Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 211
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
18-09-2020 20:09
Tp susah jg sih gw harap Partey Auoar dua2 nya masuk

Ga ada Partey bikin ga balance tengah dan khawatir di ga ada yg tutup lobang pertahanan. Tapi kalo ga ada Aouar susah ga ada kreativitas ga bisa bongkar parkir bus...

Tapi kalo misalkan Partey disubstitusi sama Soumare gitu (yg sempet kenceng jg rumornya) Apa Soumare better than Neny?

Kalo macem Aouar yg lg susah sih dipasaran pasti harga sama2 mahal juga...kalo Buendia bisa murah tapi gw ga yakin kalo main di tengah atau di mid 433 bisa gampang nyetel karena biasa ngelebar
Diubah oleh Robocol
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
18-09-2020 22:44
ATM tertarik Toreira. mayan nih buat swap deal partey.
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
18-09-2020 23:13
di musim transfer pemain ini gua tetiba inget ini:

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


itu Guendoji harga market dipasaran katanya 70 juta euro, cukup jual Guendoji udah bisa beli Aouar dan Partey gan!
Diubah oleh axcennicholas
profile-picture
teberifky memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-09-2020 08:13
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
@arsenallucu2 ramsey di juve gajinya 400k pw, mau emang doi turun gaji kalo balik ke mari? Ntar yang ada malah kek ojil gaji buta doang emoticon-Cape d... (S)

Lagi pula ramsey gelandang b2b, visinya mah 11-12 ama kribo jr


Insting nyekor ramsey sampai saat ini belum ada yg bisa nyamain di sektor gelandang sekarang, kalo dia mau turun gaji udah jadi nilai plus sih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-09-2020 10:52
Sokratis is certainly available for sale and Napoli have held talks for him. There would be a fee involved, albeit not a huge one. Holding looks like he will stay, he gives time for allowing the other younger defenders to settle in. [@gunnerblog]

https://t.co/o054LjCdBz

Sokratis buruan lah pindahnya. Biar segera keluar para pemain yg gak kepake. Holding bisa dipastikan stay.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-09-2020 12:22
Ntar malam mudah2 menang

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-09-2020 16:53
Line up prediksi:
Leno
Holding magalhaes tierney
Belerin xhaka cebalos amn
Wilian lacazet aubameyang
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-09-2020 18:24
Prediksi lineup
Leno
Bellerin luiz gabriel tierney
Willian neny xhaka
Pepe laca auba

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-09-2020 18:29
Arsenal dapat jatah main pagi-pagi banget
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-09-2020 20:18


Ini bener ga sih di RC nya ada ini?

Kalo bener mayan dapet recehan emoticon-Ngakak (S)

Trus soal Aouar sama Partey katanya Arteta optimis tuh dua2 nya dateng...ya emang mesti nunggu beberapa pemain keluar aja

Trus entar lawan West Ham mudah2 an main terbuka lah lawannya..

---

Anjir liat Everton main serem skrg apalagi si Jarod...si Calvert Lewin jg ampe hattrick. Gila abis Leeds trus ada Everton yg sudah bangkit
profile-picture
Kuerangi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 01:10
ozil tetep g dibawa ama arteta padahal fit, perlu tindakan buat ndepak dia, role nomer 10 keliatannya dipake willian pagi ini

Balik 4231, lord elneny digeser ceba
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 01:10



pake 433 emoticon-Big Grin
tpi bisa jga berubah jadi 343

menarique
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 01:28
gila ini CP menggila maennya bagus banget,apa munyuk yang kelewat jelek yakemoticon-Leh Uga


bet ngasal CP menang selisih 2 gol atau lebih,ma corner diatas 11 eh dapet semuanya...mayan buat beli cendolemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
secer dan sampaitahu memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 01:50
Tierney gk jadi starter ya? padahal ngarep bgt umpan assistnya ke auba kembali terjadi di match ini 😔
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 02:14
Gan... ada yg ntn arsenal di app mola pake ipad ios 14? Koq ane mo ntn semua mental mulu ya? App ny ketutup sendiri?
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 02:49
Ini mainya kenapa ya banyak salah passing holding, ceballos, xhaka. Terutama holding ini ma ceballos.

Ngejaga antonio aja ga bener ini holding ditambah salah passing mulu hadeuuh.. Babak kedua Ganti lah ma luiz.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 02:49
Penyakit emang Kolasinac ini, gak mau ngepress si Bowen malah ngikutin kemana si Bowen pergi yang otomatis ngasih space buat naruh bola di depan Antonio, cacat emang dah emoticon-Betty
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 02:49
maennya ngaco abis,sering salah umpan...sebenernya gol laca 50-50 dan bisa jadi si auba kena hands...bener2 beruntung ini...

entah apa maksudnya elneny dicadangin,biar skill dia biasa tapi seenggaknya dia maennya tenang gak grasak grusuk bikin salah umpanemoticon-Leh Uga
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 02:51
tierny nggk ada efeknya berasa. AMN in Pepe in Neny in emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-09-2020 02:52
Ada yang beda sama taktik hari ini. Biasanya selalu andelin sayap tapi ini semuanya kaya lebih masuk kedalem bahkan auba yang biasanya masuk kedalem pas deket2 gawang ini tadi baru setengah lapangan udah isi tengah. Babak kedua semoga lebih jalan skema barunya, klo gak jalan ya balik aja main cepet 1-2 dari sayap kaya biasanya
0 0
0
Halaman 132 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia