Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 47 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 438 dari 473
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-09-2020 18:27
brazilian blood,born in italy,plays for spain,from munich-to liverpool

.......
Diubah oleh dequation
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-09-2020 23:55
Nyuk sehat? Padahal lawan barca KW dikandang loh emoticon-Bingung
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:10
nyuk 1 pertandingan kena 2 vocer 😁😁😁😁
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:26
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Anying di troll sama coach justin bapak sepakbola kardus , si munyuk disama2in sama mie tek2 wkwkwkw

Tidak lupa

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:29
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:29
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka

Makasih lawakannya nyuk
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
deferclown dan nomboton memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:30
Nyuk selamat makan odading mang ole..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:34
hiburan malam2 dari munyuk
lawak duet mujair kang pukul dan lindelose emoticon-Wkwkwk
oleng lover akan berkata "sengaja maen jelek dan kalah biar board buka mata" emoticon-Wakaka
andaikan palace counter attacknya waras, lebih dari 3 gol tuh emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
deferclown dan nomboton memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:34
Pelatih lain mah di kasih var gitu marah2, ole mah kalem2 aja ye, emang dah odading mang ole rasanya amjinc banget wkwkwk munyuk khontold pler babik wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:35
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Buakakakak spoiler alert !!!

Khintillll

Wkwkakwka maen di kandang kaya maen liga sawah nyuk wkwkwksks
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:38
Dilatih mang Oleng, Rasanya Medioker Banget emoticon-Wakaka
Jatah Voucher kok dikasih ke Barca KW nyuk munyuk emoticon-Wakaka
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 01:55
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Khintilzzzzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 02:21
munyuk bangcat emoticon-Lempar Bata


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


1-3 hanya pengalihan isu, tetep kawal 8-2 emoticon-Shakehand2

barka dogs anjay

messiun anjay
Diubah oleh Z4RC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waskitomarbun dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 02:53
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#GiGiMU emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
gultom1980 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 04:13
Dari td nahan diri mau ngatain munyuk takut kuah jamban...


Kacian Munyuk dilatih sama kang odading
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 04:26
Munyuk tolol munyuk tolol ada ya klub tolol model munyuk gini

Ahelah tolol banget lu nyuk ampe bosen ngatain ini klub :fuck2
profile-picture
profile-picture
tre1001 dan binokulars memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 04:30
udah mulai kasian sama munyuk. emoticon-Ngakak
oh munyuk, deritamu emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 04:51
Semua sayang oleng emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 05:21
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

welcome nyuk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-09-2020 06:04
Wkwwkwkwwwkwkwkkwkkw gak jualan odading aja mang Oleng? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

0 0
0
Halaman 438 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia