Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586cc0c507410c83a8b4567/dragon-ball-thread
Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball" apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja :malus Welcome to Dragon Ball Thread | Dragon Ball | ドラゴンボール | Author Akira Toriyama Genres Action,
Lapor Hansip
21-06-2015 21:37

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball"
apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja emoticon-Malu (S)

Welcome to
Dragon Ball Thread

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
| Dragon Ball | ドラゴンボール |

Author
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Akira Toriyama

Genres
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Serialization
V-Jump


Quote:
Quote:
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」


Quote:
Sekilas Mengenai Dragon Ball

Dragon Ball (ドラゴンボール Doragon Bōru) adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Akira Toriyama. Awalnya serial di Weekly Shonen Jump 1984-1995, dengan 519 masing-masing bab diterbitkan dalam 42 volume tankōbon oleh Shueisha. Dragon Ball awalnya terinspirasi oleh novel klasik Cina Journey to the West. Seri mengikuti petualangan protagonis, Songoku, dari masa kecilnya sampai dewasa saat ia melatih dalam seni bela diri dan mengeksplorasi dunia dalam mencari tujuh bola dikenal sebagai Bola Naga, yang memanggil keinginan-pemberian naga saat berkumpul. Seiring perjalanannya, Goku membuat beberapa teman dan pertempuran berbagai penjahat, banyak dari mereka juga mencari Bola Naga.


Quote:
Baca Manga "Dragon Ball"

Bahasa Inggris :
mangamint
mangastream
mangapanda
mangafox

Bahasa Indonesia :
mangaku


Thread Anime Dragon Ball :
Dragon Ball


Quote:
More Info

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Diubah oleh lalegan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crazyidea dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 74
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-09-2020 12:20
bertarung sebagai earthlings? earthling = manusia, berarti Goku tidak akan menggunakan god ki atau supersaiyan ?
profile-picture
profile-picture
maximumtunexxd dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-09-2020 13:38
Bejita kemana??? Kok nggak diliatin reaksi nya liat goku mastered UI?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-09-2020 14:46
Berati sebener nya semua ras bisa nguasain UI ya?? Nggak terbatas orang saiya.




...
Siapa tau ntar yamcha bisa mastered UI
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan c33e33z memberi reputasi
2 0
2
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-09-2020 16:42
Yah curiga si Goku ngelakuin kesalahan lagi ini sih. Buu juga belum muncul, Kuririn belum datang. Jadi pasti ga bakal selesai pake MUI.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-09-2020 20:23
abis baca translateny... lagu lama dah jdny gokuemoticon-Hammer (S)
ga lucu amat MUI kena kambek gara2 ktululan usernyemoticon-Hammer (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
22-09-2020 00:57
Kebiasaan Goku banget nih. Jadi naif kalau dah unggul. Kalau Vegeta jadi sombong. Dasar dah wkwk. Jadi inget perfect Cell dikasih kacang dua kelinci malah jadi mati si Goku terus harus Gohan yang bunuh pakai 1 tangan kamehameha. emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
24-09-2020 23:44
Ya bisa jadi ini jalan toyotaro buat kasih vegita panggung. Habisin moro.
Biasa goku keluar oon nya, ntar malah kalah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
05-10-2020 12:47
ada yang baca lewat screen HP disini?
website baca manga Dragonball super yang nyaman untuk screen HP itu dimana ya?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
18-10-2020 01:09
Asli bodoh bego tolol. Goku memag bego nya gk ketulungn, sombong bngt. Masa moro di kasih senzu bean, ya jelas kekuatan dan teknik copy skill nya pulih kembli. Dapat skill merus pula. Asli arc cell jilid 2
profile-picture
saputraxx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
18-10-2020 19:01
Tolong dong kasih ane pencerahan: SEBETULNYA ULTRA INSTINCT TUH KAYAK GIMANA?

Pikiran ane selama ini, UI itu: Goku gak perlu mikir, tubuhnya bergerak sendiri dan mampu memberikan serangan telak pada musuh.

Bener gak sih begitu?

Lalu kalau dikaitkan dengan tindakan Goku sekarang pada Moro, apakah mungkin UI yang menggerakkan Goku berbuat demikian?

Mungkinkah UI itu sesuai karakter? Kalo Goku tipe suka memberi belas kasihan pada musuh contoh Radit, Freeza, Cell. Kalo Bejita arogan dan suka penasaran pada musuh sekuat apa dia. Jadi ANDAI yang punya UI itu Bejita, IMO, gak bakal beda sama tindakan Goku................
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-10-2020 13:39
ah elah kebiasaan nih goku.. pengen ngalahin musuhnya dalam kondisi full power

pake dikasih senzu beam segala sekelas moro..
udah mati harusnya chapter ini klo ga dikasih senzu emoticon-Hammer2
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-10-2020 14:18
blunder deh

naifnya goku
moro pake jurus ras malaikat

tebakan gw, gara gara moro pake skillnya merus - kedeteksi grand priest sebagai "ras malaikat yang lagi tarung" - moro dianggap ras malaikat - tau tau moro mulai lemah terus ilang gitu aja emoticon-Ngakak (S)


seru nih kalo grand priest ngedetect moro sebagai malaikat, bisa bisa dilenyapin emoticon-Ngakak (S)

















dan gw yakin naifnya goku bakal dipermasalahin abis abisan ama galactic patrol, berus ama bejita emoticon-Leh Uga














naifnya goku agak ngingetin gw ama nartod, yang gak pernah ngerasain orang terdekat meninggal didepan mata berani beraninya ceramahin neji, obito ama saskeh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-10-2020 16:04
Inj pada baca dimana ya kok belum keluar yg versi inggria
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-10-2020 16:50
Resep lama

Ada musuh kuat
Goku awalnya kewalahan
Z fighter lain step up
Musuhnya awalnya kewalahan
Musuhnya nemu power boost
Z fighter kewalahan
Goku nemu power boost
Musuhnya kewalahan lagi
Goku meremehkan musuh
Musuh nemu power boost
Goku kewalahan lagi
Goku dapat bantuan
Musuh kalah

💩💩
profile-picture
sieghartchris memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-10-2020 23:18
Goku meremehkan lawan mirip kyk Gohan meremehkan Cell dulu. Karakter Goku di DBH ini bener2 kacau.
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-10-2020 23:19
Ya, mending dibikin gini saja.
Kalau entar kenapa-kenapa, Dragon Ball-nya jadi kepake lagi dalam cerita.

Goku matiin Moro = Bumi hancur.
Entar tinggal dibalikin dengan Dragon Ball.
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-10-2020 23:23
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Yeahh seperti biasa, habis sombong. Muncul muka kaget kaya gini.

Untung aja masih ada bejita yang bisa misahin moro.

Lagian goku sadar nggak, sekelas galactic patrol udah kagak bakal bisa penjarain moro lagi.
Dulu moro di penjara gara gara sudah lemah banget, dan ada merus!
Diubah oleh anti.suap
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Kemarin 02:47
Poin poin

- tubuh moro ga pernah dilatih. Alhasil gabisa nahan kekuatan UI. Bisa ancur badannya
- goku koplak mau ngusir moro baik baik.
- moro nyatu sama bumi. Ngancurin moro = ngancurin bumi
- goku panik


Kemungkinan vegeta pake kekuatan barunya buat mukul bumi??? Biar kepisah sama moro lol emoticon-Leh Uga


Dititk ini dah ga ada tanding keknya si goku. Itu jiren sekalipun bakal dihajar kalo gini ceritanya. Lain cerita kalo jiren ada power up baru

Mungkin fokus ceritanya nanti nyari tau siapa yg ancurin klannya si jiren

Hahhhh kapan dragon ball menyudahi legacy goku sama vegeta dah. Udah diluar akal sehat kekuatannya dah
Diubah oleh kazuraba
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Kemarin 02:57
Bumi hancur bisa minta dibalikin pake dragon ball namek eh taunya namek kena ledakan dan juga ancur, terus karena universe 7 musnah beerus di pesiunkan, terus beerus dendam sama goku dan beerus vs goku mui
seperti yang diramalkan ikan peramal dan DBS TAMAT emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Kemarin 07:12
Ultra Instinct ternyata jurus native / skill nya ras malaikat

dan gak ada ras lain yang bisa nahan ama gunain ini

pantes aja dewa penghancur strengthnya dibawah ras malaikat, basic skillnya aja (UI kemungkinan baru jurus dasar ras malaikat) udah imba gitu


cuman ada 3 opsi buat ngalahin moro sekarang

- bejita pake forced spirit fission terus ancurin inti bumi

- whis pake temporal do over, rewind time sebelum moro nyatu ama bumi dan moro dibawa ke ujung galaxy biar kagak meledak di bumi emoticon-Ngakak (S)

- beerus mau gak mau hakai bumi


0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 73 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia