Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f64d06326377256782b96d0/the-wonderwall
Hai semuanya! Berjumpa lagi sama gue, buat yang belum pernah baca trid gue di SFTH sebelumnya berarti lu katrok! (Ga deng canda hehehe) Gue udah pernah nulis cerita di SFTH, Soal kisah cinta, kisah-kisah absurd pertemanan gue selama di STM, dan juga udah tamat. Sekarang gue mau bikin cerita lagi soal kisah cinta gue, yang lagi lagi kandas setelah 3 tahun bersama. Cerita ini sebenarnya ga ada unsur
Lapor Hansip
18-09-2020 22:21

The Wonderwall

Quote:
Hai semuanya!

Berjumpa lagi sama gue, buat yang belum pernah baca trid gue di SFTH sebelumnya berarti lu katrok! (Ga deng canda hehehe) Gue udah pernah nulis cerita di SFTH, Soal kisah cinta, kisah-kisah absurd pertemanan gue selama di STM, dan juga udah tamat.

Sekarang gue mau bikin cerita lagi soal kisah cinta gue, yang lagi lagi kandas setelah 3 tahun bersama.

The Wonderwall


Cerita ini sebenarnya ga ada unsur soal tawuran-tawuran nya kayak cerita gue sebelumnya, jadi buat yg berharap bakalan ada part Muter-muterin gir nya gue cuman mau minta maap karna gak ada part tentang itu huhuhuu kamu baca CBSBM diulang-ulang sampe 100x aja sampe bosen yaaa.

Aku menulis untuk melupakan mu, Itu sebabnya tulisan ku banyak bercerita tentang mu. This one for you, Lovely...




INDEKS CERITA
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fa.achryy dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Wonderwall
18-09-2020 22:37

PART I : Lily

Quote:"Namun tiap ku dengar nama mu, semakin terbayang masa depan ku... "

Penggalan lirik The Adams menjadi pembuka cerita yang gue tulis kali ini.

Cerita tentang pengalaman hidup gue selama 3 tahun kenal (dan akhirnya kandas lagi... hehehe) dengan seorang wanita yang cuman dengan mendengar namanya aja udah bisa bikin gue salah tingkah.

Cerita ini dimulai jauh sebelum cerita ini dibuat, sekitar 11 tahun lalu, saat pertama kali kami bersua di media sosial, Saat kami masih sama-sama bersekolah, walaupun umur kami berbeda 1 tahun, dan sekolah kami berbeda, tapi deket sih. Jadi pernah sesekali ditunjuk sama temen pas dia lewat.

"Itu tuh yang namanya Lily" Kata salah satu temen gue waktu itu sambil menunjuk gerombolan cewe yang lewat di depan tongkrongan kami waktu itu.

"Yang mana, itu banyak yak yang lewat" Kata gue.

"Itu yang tas biru" Kata temen gue lagi.

"Gatau ah yang mana lagian udah lewat" Kata gue.

Gak disangka pertemuan yang gak di sengaja itu adalah pertama kalinya gue ketemu dia, walaupun dia gatau gue yang mana haha.

7 tahun berlalu, kita berdua tetep yang cuman saling mention di twitter dan cuman jadi orang yang 'sesekali' chat an di facebook. Tanpa pernah bertemu dan tanpa pernah menjadi hubungan yang lebih serius.

Emang dulu mah jiwa-jiwa garangan gue masih membara, deketin sana sini jadinya ya dia salah satu yang gue chat-chat in juga dulu hahaha.

Dia melanjutkan hidup nya, begitupun dengan gue, hidup berjalan semestinya.

Sampai akhirnya, waktu itu gue baru putus sama cewek yang bener-bener gue cintai banget. Yang gue fikir gak mungkin bisa gue move on dan cinta ke cewe lain.

Sesuatu yang impossible banget. Hahaha

Eh ternyata dia jadi orang yang nerobos batas itu, yang ngebuat gue akhirnya percaya, sesayang apapun kita ke orang lain, kalau orang itu udah nutup hati nya buat kita, pilihan terbaik nya ya ngelepasin nya begitu aja. Dan ngebuka hati kita buat yang lain.

"Boleh minta pin BBM lu ga?" Awalan chat gue waktu itu setelah nanya-nanya kabar karena udah lama banget gak pernah chat dia.

"Gak ah, BBM gue privasi soalnya buat gue ngedumel doang sama buat temen-temen deket gue" Balesan dia yang rada lama juga bales nya dan singkat udah kayak orang pake esia yang per-karakter nya 1 rupiah.

"Ya gapapa kita jadi temen deket aja kalo gitu hahaha" Bales gue yang akhirnya malah dikasih ID Line nya. Dan faktanya gue harus install Line dan minta diajarin temen gue cara pake nya karna gue gak ngerti hahahaha.

Begitulah awal cerita kami berdua saling mengenal lebih lanjut lagi.

Dan berlanjut pindah ke Line sekarang...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abaynvr68 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Wonderwall
19-09-2020 03:36
Numpang nongkrong min, kalo ada pol PP ane cabut dulu
0 0
0
The Wonderwall
19-09-2020 05:38
Wah masih anget nih. Numpang nenda dan mengikuti ceritanya gan
emoticon-Nyepi
0 0
0
The Wonderwall
19-09-2020 07:05
sisi lain dari seorang "Min"
0 0
0
The Wonderwall
19-09-2020 09:10
Baper
0 0
0
The Wonderwall
19-09-2020 11:40
lanjut.
0 0
0
The Wonderwall
19-09-2020 14:41

PART II: Mungkin?

Quote:"Hai! Ini gue lagi hehe baru install line" Chat pertama yang gue kirim ke dia di aplikasi bernama Line yang baru aja gue install.

"Haha, Ngerti gak cara pakenya min?" Balas Lily tak lama kemudian.

"Sedikit sih ga ngerti-ngerti banget, lebih pengen ngertiin kamu aja hehe" Balas gue dengan sedikit memberikan rayuan-rayuan gombal picisan.

"Halah cewe banyak segala sok-sok ngedeketin gue" balas Lily sambil mengirimkan stiker-stiker.

Gue yang gak ngerti itu apaan dengan polos nya nanya.

"Itu apa sih gambar nya kok pas mau diliat malah suruh download?"

"......" Balas Lily mungkin dia pun seperti nya bingung.

"Itu namanya Stiker, ada yang gratis terus ada yang bayar harus di download kalo mau ngirim wkwkwk" Balas nya lagi.

"Oalah gue gak ngerti haha" Kata gue yang langsung mendownload beberapa stiker dan langsung mencoba mengirimkan nya.

"Kok jadi nyepam stiker sih hahaha" Kata Lily.

"Iya abisnya seru sih, lucu lucu kayak lu hahaha" Balas gue.

"Mulai deh" Balas dia lalu mengirim stiker cemberut.

"Canda hehe tapi kalo mau nganggep nya beneran juga gapapa" Balas gue.

Hari pertama chattingan kami yang intensif sebenernya gue juga sambil ngechat sana sini, tetep masih nyari-nyari mana yang cocok dan ngeklop banget sama gue. Dan juga masih ketemuan sama beberapa temen-temen wanita yang udah kenal dari sebelumnya.

Dan juga belum sepenuhnya move on dari wanita itu...


Quote:aku gak pernah tau kalo itu ternyata kamu...

The book that i never want finish to reading

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abaynvr68 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Wonderwall
19-09-2020 14:44
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Numpang nongkrong min, kalo ada pol PP ane cabut dulu

Masker nye jangan lupa dipake yee yang betah dimariii emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By g.gowang.
Wah masih anget nih. Numpang nenda dan mengikuti ceritanya gan
emoticon-Nyepi

Siappp gan yang betah ya emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By egama
sisi lain dari seorang "Min"

Enjoy yee emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By leliramayanti
Baper

Waduuh jangan baper-baper sistemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bukhorigan
lanjut.

Siappp gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
1 0
1
The Wonderwall
19-09-2020 15:12
Ceritanya bukan akunya 😜😜
0 0
0
The Wonderwall
19-09-2020 17:06
Lanjut jut jut dah dah
0 0
0
The Wonderwall
20-09-2020 13:13
ad perankny gak ni bg min
0 0
0
The Wonderwall
20-09-2020 15:48
Quote:Original Posted By leliramayanti
Ceritanya bukan akunya 😜😜

Oalah ngomong dwong
Quote:Original Posted By hasanudin39
Lanjut jut jut dah dah

Siappp cuy
Quote:Original Posted By akoe83
ad perankny gak ni bg min

Ga ada gan hehehe romance doang ni
0 0
0
The Wonderwall
21-09-2020 02:09
Ini cerita pas lulus STM min? Alurnya kayak lulus stm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Wonderwall
25-09-2020 23:26
Lanjutkan
0 0
0
The Wonderwall
06-10-2020 22:15
lanjut lah bang min ceritanya..
0 0
0
The Wonderwall
13-10-2020 22:41
si min lagi ikut demo apa yak🤣
0 0
0
The Wonderwall
14-11-2020 14:43
emang di STM boleh pacaran min ?
0 0
0
The Wonderwall
14-11-2020 19:40
gw blm lanjutin baca cbsbm,dan gatau kalo akhirnya udh tamat setelah sekian lama.
gw baru tau kalo ada cerita lain dari lo min.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
Stories from the Heart
berimankan-orang-gila
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Stories from the Heart
berimamkan-orang-gila--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia