Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardianto07 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 24
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
15-09-2020 12:07
Ini fix ya @akunbaik ternyata dobel ejen.

siap-siap ane bully di jamban. emoticon-Big Grin
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
15-09-2020 13:53

Bad Or Good News?

?s=19
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
15-09-2020 17:45
Quote:Original Posted By bam09
?s=19


Tawarannya udah ditolak kok katanya.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
15-09-2020 20:45
Gagal fokus, match vs Getafe hari ini persahabatan yak emoticon-Bingung

Anyway..
Isco & Asensio masih cedera, mudahan bisa cepet recovery nya, krusial bgt ni awal musim, jangan sampe ga dapet poin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
15-09-2020 21:03
?s=09


Modal yang bagus buat match nanti emoticon-Jempol

Benzema nyekor 4 gol, moga tetep konsisten biar bisa jadi topskor la liga emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
16-09-2020 00:23
Gaes ini yg lawan getafe line upnya ga ada yak? Penasaran wak, ode hazard lunin maen ga yak?
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
16-09-2020 01:53
Lawan getafe ini aslinya jornada 1 kan yak?
Kok jadi friendly match?
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
16-09-2020 02:10
oot dikit

Ada yang bisa kasih saran formasi buat main game PES?
Ane biasa pakai formasi 442 sedangkan teman ane pakai formasi 451. ane kesusahan pol gan apalagi area tengah lapangan selalu di menangin.

Ada saran? Klub ane real Madrid emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
16-09-2020 05:24


Biar dijadiin bek kiri sama morinyo emoticon-Ultah





=====================


Quote:Original Posted By kafirindo
oot dikit

Ada yang bisa kasih saran formasi buat main game PES?
Ane biasa pakai formasi 442 sedangkan teman ane pakai formasi 451. ane kesusahan pol gan apalagi area tengah lapangan selalu di menangin.

Ada saran? Klub ane real Madrid emoticon-Bingung (S)


Ente pake 4-4-2 diamond apa sayap?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
16-09-2020 07:45
Quote:Original Posted By Neared
Katanya inii friendly ya? Gak disiarin juga karena mainnya tertutup emoticon-Bingung

Yoi gan cuma friendly. Harusnya madrid 2x friendly match, satu lagi lawan rayo vallecano kemaren kemaren tapi batal gara gara di pihak rayonya ada yang positif corona.

Quote:Original Posted By Luffy.Rocks
Gaes ini yg lawan getafe line upnya ga ada yak? Penasaran wak, ode hazard lunin maen ga yak?

Line up kemaren
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
16-09-2020 21:10
Tier 1 fabrizio udah bersabda done deal buat reguilon
Kalau ini ada opsi buy back nya
Wajar potensial nya gede banget ini reguilon
Atribut nyerang nya 11 12 ama Jordi alba
Tinggal tingkatin def nya bisa lah bersaing sama mendy

Tinggal bale nih kata tier 1 juga lagi coba di nego
Gaji nya ini yang bikin berat
Semoga cepet bisa ketemu titik temu nya buat kedua belah pihak

Gak sabar buar start la liga
Pengen liat odegaard starting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
17-09-2020 11:13

Bale & Reguillon

?s=19
?s=19
?s=19
?s=19
?s=19
Diubah oleh bam09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
17-09-2020 13:03
Oh iya baru nyadar kalau madrid kelebihan stock striker
Striker sampe 4 biji ( wak haji, jopic, mariano , borja)
Ini harusnya salah satu ada yang di jual sih antara mariano atau borja

Masa iya striker ampe 4 yang dipake cuman wak haji doang full 1 musim wkwk
Terus juga semoga blanco di promote buat backup casemiro
Madrid gak ada backup dmf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
17-09-2020 22:44
apakah akun baik ini akun fadil gaming 2.0 ????

udah mau masuk musim baru hajardut masih punya masalah sama yaitu kelebihan berat badan,
padahal yang scouting si jidan, pemain rekomendasi jidan bagus2 kec. theo hernandez,
btw baca tweet romano ayam sayur bakal bayar 100% gaji bale, emang mourinho penyelamat keuangan madrid
sekalian vazquez, maryono sama borja mayoral, free ongkir deh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apekzzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
17-09-2020 23:11
Harusnya dari penjualan Achraf, James, Reguilon + Ilang beban gaji Bale-James bisa dong buat beli DM 1 pelapis Casemiro.
Kasian cuy digeber trs tiap musim, rawan cidera.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saputra.andrian dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 05:48
Quote:Sky Sports: Bale completed his medical in Madrid & flies tomorrow


laku juga nih orang akhirnya

Quote:AS: An unexpected scenario! Change of plans for Madrid as they want Jovic to leave on a 1 season loan to regain his form as a starter. Milan is best placed. The club is angry with Mariano for rejecting offers & while Mayoral is on the market he could stay as Benzema's back-up


Quote:MARCA: Bale's exit will cause a change of numbers. Essentially the 11 fits like a glove on ASENSIO but he adores Modric's #10. And Vinicius wore 11 at Flamengo and the Brazil NT, also 25 & 28.

But at Real Madrid seniority gets first pick. There's also James 16 & Brahim's 21


Quote:MARCA:

Real Madrid register Ødegaard with the #21 (worn by Brahim) & Mayoral with #16 (worn by James).

When Bale leaves ASENSIO will take #11, Vinicius will take #20 & Rodrygo could have #25. The #13 could go to Lunin if they remove his registration from Castilla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 10:56
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Real Madrid, Gareth Bale, dan Cara Cantik ‘Mengerjai’ Klub Tak Berdaya Bernama Tottenham Hotspur














profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kikules dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 11:06
Masih kesel achraf sm reguilon dijokul emoticon-Mad:

Gw expect ojol sama lontong yg out pdhl emoticon-Ngakak (S)

Mungkin lg BU yeh.. awas aja kalo sampe ga balik..

Buyback clause wajib nihhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 13:28
Masih berharap sih bale tetap di Madrid
4 loh juara liga Champions yang diberikan Bale ke Madrid dengan kontribusi besar bahkan mencetak gol di final

Bale-Benzema-Hazard (B2 H )
Bakal jadi trisula paling membahayakan di musim 2021
Tinggal lebih sering diturunkan bareng aja
Ane yakin musim depan bakalan nambah gelar liga Champions lah

emoticon-2 Jempol

Hala madrid emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laptopkubaru dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 17:36
Bale udah 99% cabut nih.
Jadi saatnya perdebatan dimulai :


Bale 91jt euro termasuk pembelian sukses / Flop ?
Termasuk legend / bukan?
😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 7 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia