Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4some dan 22 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 260
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 21:28
qatar ada pemain umur 16-17 dari tampangnya
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 21:29
bagus maennya
semoga konsisten

cuma suka lupa pressing aja wkwk

bagusnya era STY, pemainnya gk ada yang maruk
selama ini sebelum2nya selalu banyak yang maruk tuh knp.
salah ambil pemain or gk mau denger kata pelatih?
Diubah oleh iammanhere
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 21:44
main kya laos lawan timur lestre
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 21:44
Selalu agresif yg bikin foul gk penting.
Supriyadi masih kek orang bingung di formasi ini,
Akibatnya Sisi kiri pertahan jadi sering di bredel akibat supri yg linglung emoticon-Leh Uga
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 21:50


kalo ini nantangin netizen

dan cari perhatian

termasuk saya ikut mau komentar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mistervicks dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:01
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:06
Komengtator goblik gak tau aturan offside ... Udh di koreksi Ucup masih ngeyel segala pake bawa VAR
Diubah oleh kakidal27
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:07
cuk, yuke iki ngomong opo. goblok.
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:10
Mola tv gangguan mulu kampang...

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Diubah oleh Betjanda
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:10
Udah mulai kelihatan ya skema serangan yg bakal dikembangkan Shin-Can, dan tak bisa dipungkiri sangat sulit menafikan peran kearifan luhur sempakbool nusantara utk memperkaya citarasa sepakbola moderen yg sedang dikembangkan Shin-Can, terlalu sulit menahan para pemain utk tidak menyerang dgn template lari kecepatan 300 km/jam dan gocekan aduhai melewati 1000 pemain, tapi setidaknya kali ini kearifan luhur tidak terlalu berlebihan penerapannya dan para pemain mulai mencoba bermain moderen dgn pergerakan dinamis berpola dan main teamwork lewat simple passing walaupun masih belum memuaskan karena basic pendidikan dari akar rumputnya sangat mendewakan kearifan luhur.
emoticon-Ngakak

Let's see babak kedua, terutama fisik yg jadi penyakit kronis sempakbool nusantara dari jaman baheula.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:28
braif ngambil bolanya rawan pelanggaran
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:40
Mantap djiwaaaaaa emoticon-Jempol
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:41
apa ini?

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:41
nafas habis kek mau mati. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:42
Udah mulai kelihatan skema sty
Counter press n gol emoticon-Cool
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:46
yak supriyadi jatuh
sekalian cari waktu istrht
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:52
timnas apa ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


gak ada gol menlewati 22 pemain

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:52
Setuju sih maen 442 Atletico
Tapi stamina harus badak
Sama satu lagi, duet striker harus lethal
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:53
jadi inget ada penpadat entah nemunya dimari atau twitter. kalau pemain2 asing di liga joget yang dari kawasan asia timur itu sebenernya skill biasa2 aja, tapi yang bikin beda mereka bisa lari 90 menit full. dibanding pemain lokal yang baru setengah babak kakinya sudah nggk mau diajak lari. mungkin bisa dilihat pemain liga joget, kek kei hirose, in kyun oh, dll nafasnya badak semua emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-09-2020 22:54
Quote:Original Posted By 11neymarbrazil


kalo ini nantangin netizen

dan cari perhatian

termasuk saya ikut mau komentar


caper ini..bek kuntet mah kaga bakal masuk timnas lagi emoticon-Wakakaka

Quote:Original Posted By adityajt26
Udah mulai kelihatan ya skema serangan yg bakal dikembangkan Shin-Can, dan tak bisa dipungkiri sangat sulit menafikan peran kearifan luhur sempakbool nusantara utk memperkaya citarasa sepakbola moderen yg sedang dikembangkan Shin-Can, terlalu sulit menahan para pemain utk tidak menyerang dgn template lari kecepatan 300 km/jam dan gocekan aduhai melewati 1000 pemain, tapi setidaknya kali ini kearifan luhur tidak terlalu berlebihan penerapannya dan para pemain mulai mencoba bermain moderen dgn pergerakan dinamis berpola dan main teamwork lewat simple passing walaupun masih belum memuaskan karena basic pendidikan dari akar rumputnya sangat mendewakan kearifan luhur.
emoticon-Ngakak

Let's see babak kedua, terutama fisik yg jadi penyakit kronis sempakbool nusantara dari jaman baheula.
emoticon-Leh Uga


iya emang belajar maen modern ini timnas kaga sporadis model timnas selama ini mumpung masih pada muda masih bisa belajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 233 dari 260
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia