others
Batal
link has been copied
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6173968d94d064cb46fcc8/all-about-singel-fighter-national-pride-of-indonesia
Yuhuu iseng2 buka thread ah singel fighter tapi yang nasional... Jadi guys ini adalah pengalaman pribadi dari mahubes2 dimarih untuk menuangkan segala pengalamannya saat singel fighter.... Tidak hanya Jabodetabek, mahubes yg di Aceh hingga Papua pun bisa, Kali someday nubi ke samarinda, atau Makassar nub baca pengalaman mahubes dimarih jadi ngarti... And that what else.... Oh ya ini buat pengalama
Lapor Hansip
16-09-2020 09:08

All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia

Yuhuu iseng2 buka thread ah singel fighter tapi yang nasional...


Jadi guys ini adalah pengalaman pribadi dari mahubes2 dimarih untuk menuangkan segala pengalamannya saat singel fighter.... Tidak hanya Jabodetabek, mahubes yg di Aceh hingga Papua pun bisa,

Kali someday nubi ke samarinda, atau Makassar nub baca pengalaman mahubes dimarih jadi ngarti...

And that what else....


Oh ya ini buat pengalaman nya yah, jadi kalo ada de2 terapis or agent2 jangan meramaikan, de2 or agent 2 bisa pm koq ke mahubes2 yg fr...

Jadi intinya thread ini dibuat sebagai wadah untuk sharing pengalaman

Trit ini membahas pengalaman check in / BO ladies yang bekerja diluar lapak atau manajemen perorangan (GM /expo) sehingga bisa dikatakan kaskuser berjuang sendiri (single fighter) dalam mendapatkan kesempatan ngeroom ma si Ladies dan juga soal nego DC

Sumber dari hasil sharing nocan dari teman ataupun aplikasi2 spt Bigo, Mechat, Wechat, kakaotalk diperkenankan


Dah gitu aja

Skuylah

Jal.hajal


disclaimer
Diubah oleh nubi.paling.pol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
martun88 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
17-09-2020 13:18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laron09 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
17-09-2020 16:21
Done hu panutan nubi
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
17-09-2020 19:33
Nubie dekil numpang fr dirumah baru. Kejadian sebulan yg lalu. Buka microt sekitaran tebet setelah liat2 ketemu lah display name putr!

Face: beda ama difoto, keliatan lebih berumur
Skin: difoto putih taunya gelap. Pantatnya juga rada item bahkan kalo dibandingin sama nubi yg kuproy, lebih gelap dia emoticon-Ngakak (S)
Boob: tocil, nipplenya gede
Bj fj gfe: standar lah 7
Dc: 3 r
profile-picture
ramboromeo memberi reputasi
1 0
1
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
17-09-2020 20:14
Salam suhu2..selama ini ane SR ja d forum sfj,maklum biasa SF d wilayah tengah..baru memberanikan diri buka suara..ane mau bagi fr tp yg international hu, mmpung masi anget..klo boleh ane share disini..klo ga ya gpp,sapa tau suhu d mari ada rekom tempat yg sesuai..

emoticon-Nyepi sungkem hu..nubie sekedar bertanya emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
17-09-2020 22:01
Misi
Numpang nonton layar tancap dlu.
Kyknya film'nya seru nich.
Diubah oleh bp98
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
17-09-2020 22:07
Ninggalin jejak.nunggu yg fr dari singkawang
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
18-09-2020 09:38
Laksanakan....Amankan.. emoticon-Ngacir2
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
18-09-2020 09:53
FR perdana dirumah SF nasional

hasil exe kemarin sore
H-1 tiba2 ada DM masuk dari salah seorang wp sebut saja Bintang
Bintang (B) : Koko
Nubie (N) : iyh sayy
B : lagi dmna ?
N : dihatimuuu...
B : iihhh...koko...aq tanya serius
N : (kirim video suasana kamar hotel)
B : dmana koko
N : hotel
B : iyh hotel mana
N : (sebut nama salahsatu hotel di JKT)
N : kmu mau ksini ?
B : mau koko...nanti aq kabari
N : ok
B : koko aq capek...besok aja yah
N : ok

esok harinya (hari H)
B : koko skrg aq lagi di (sebut nama tempat di jakbar)
N : lalu ? aq ksana atau kmu ke tmp aq ?
B : terserah koko...tapi aq bisa keluar malam
N : ya sdh sore aq ksana
B : beneran koko
N : iyah...serius

sore hari....langsung ke review
nocan : Bintang ex terapis di posei***
udah kenal lama tapi blm pernah nubie exe dilapak
age : 20
face : manis
skin : putih
boobs : toge kenceng
body : agak sdikit chubby
note : udh 5 bulan dia gak wik-wik :ceyem
pijit : power medium,tehnik lumayan
shiatsu : enakkk...blesss
fk : awalnya malu2...pas penetrasi sambil fk...leh uga
mmc : enakkk..puasss...dia gak kuat tahan geli
jm : asli tambah kegelian dia
bj : type sentuhan lembut
fj : enakkk cuyyy...m3ki doi kecil...baru posisi wot udh becek....wot...lagi..becek lagi...mot becek lagi...nubie tuntasin di ds emoticon-Ultah

@m3kilovers

note :
tidak melayani umlam emoticon-Maaf Agan
SF cari sendiri,usaha sendiri
profile-picture
profile-picture
servisgenteng dan mimi.susu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
18-09-2020 12:37
Nah ini pengalaman udah pernah ane post di thread sebelah emoticon-Malu
Tp baca thread ini tepat buat bagi pengalaman SF emoticon-I Love Indonesia

Kejadiannya di Depok.
Jadi bulan lalu, pagi pagi ada akun microt yg greeting mau pinjem duit. Kebetulan ane lg pegang duit, mau niat bantu tp ga kenal2 bgt. Karena doi mengaku janda waktu minjem duit, akhirnya ane beranikan diri buat menawarkan ngasih duit tanpa perlu diganti tapi dibarter dengan kegiatan ena ena emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Gak disangka2 ternyata doi mau walaupun awalnya doi sempet ragu, soalnya doi bilang ga pernah open bo.

Setelah ketemu di tempat janjian, ane kaget bukan main ternyata penampakannya bergamis syari emoticon-Maluemoticon-Malu
dari gelagatnya keliatan banget emang bukan cewe open bo.

Pas eksekusi (ini nih) emoticon-Maluemoticon-Malu
Bukan GFE lagi ini sih. Kalo ini bisa dibilang wife experience. Bener2 dilumat abis ane sama janda yg lama ga dijamah ini emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Akhirnya ane ekse 4 jam, main 3 ronde. Doi sebenernya mau lanjut lg tp doi gabisa harus cepet pulang karena anaknya menunggu. Dengkul ane juga udah lemes sih emoticon-Hammer

Langsung aja score nya kali yaaa
Face : 6/10 (7.5/10 kalo pake jilbab)
Body : 6/10 (agak gemuk, boobs toge tp udah kendor bgt, ada bekas stretchmark)
Attitude : 12/10 (Wife Experience emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit)
BJ : 8/10
HJ : sepanjang di room dielus2 mulu emoticon-Stick Out Tongue
FJ : 9/10 ganaaaass emoticon-Frown
DC : doi awalnya minjem 5R, cuma ane kasih lebih emoticon-Malu

Btw, kalo nocan atau id michatnya gabisa ane kasih. Soalnya doi dah bilang gamau open.
Cluenya, pasang aja michat daerah depok, kalo hoki nanti doi tiba2 dia ngchat minjem duit.
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
18-09-2020 13:14
Cuma ingetin utk yg SF hati-hati ya..

Apps T1nd3r sudah makan korban..

Korban Mutilasi Dihabisi Saat Lakukan Hubungan Badan Dengan Pelaku https://kask.us/iG9Y7 #ForumKaskus via @KASKUS

emoticon-Traveller


-Vv
profile-picture
profile-picture
Tuaga dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
18-09-2020 16:38
Yuhuu dah di update ya fr annya

Tkz
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
18-09-2020 18:29
Izin ninggalin jeja emoticon-Traveller
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
19-09-2020 10:40
Izin melintas
Jaksel
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
19-09-2020 20:22
Nunggu FR yg dri Papua lah .
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
19-09-2020 22:32
ijin ane FR beberapa daerah yang pernah ane singgahin ya beberapa bulan terakhir

Manado dulu ya, sekitar Feb 2020
nubi dapet kenalan di d3lux3 club
ternyata mau dbawa kroom ane
setelah SSI, ane tunggu ampe dia bisa pulang lalu bawa ke room ane sebuah Hotel d pinggiran pantai
face ya 8 Manado tulen
masih 20thn ngakunya
Boobsnya :8 gede kenceng kenyal
Sesuai ama tingginya 170an
FK 8 ngeri gigitanya
BJ nya biasa aja sih 7
FJ nya mantabs, WOT MOT doang, ane dah kalah
tapi malem itu dia nginep
jadi paginya sempet maen lagi
sampe sekarang masih WAan

terus masih Feb ane mampir ke Samarinda, dapet dari temen lama
namanya Yul1, dulunya kerja di Mus3
kalo ini face manis jawa 7,5
enaknya badanya kecil, jadi bisa menguasai ane
boobs 7, tocil kenceng
FKnya 8, dia suka, mulutnya wangi
BJ nya biasa aja, 7 lah
FJ nya 8, ini bener2 ane yg dominan
sayangnya dia ga bisa nginep
drumah ada yg nungguin

terus Awal March ane sempet ke Padang, sebelum lock down
dapet dari Micr0t sebut saja mawar
Face nya khas melayu 8
boobsnya 8 juga
FKnya dia ga jago, 7 hehehehe
BJ nya mantabs 8 lah
FJ nya 8 juga, dan dia mau CIM
malam itu nginep juga di room hotel

sekian dulu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
20-09-2020 00:47
Pengalaman beberapa waktu lalu di negri land of fire Mo***lia

Trima kasih om te es sudah di ijikan berbagi tulisan disini.

Dikarenakan lokdon kolona diseluruh bumi dan ane jadi salah satu korban yang harus menerima nasib tidak bisa pulang. Awal rencana cuma jalan2 aja keliling ibukota. Tujuan pertama ke national park, atau taman kotanya lah dimana banyak orang2 kumpul dan banyak gadis2 yang sejuk dimata. Dari situlah jalan otak ini mengarah ke pikirian lain, akhirnya ane memberanikan diri mencari jalan yang benar untuk si joni yang kelaparan. Diarahkanlah sama temen lokal ane ke salah satu jalan namanya Peace Ave**e, dan berhenti pas di samping kantor polisi. Disitu temen ane ketemu maminya dan ditawarin 2 cewe, yang 1 mungkin 30an dan 1 lagi masih mungkin 20an (ga keliatan mukanya, pake masker maklum musim kolona). Baru temen ane tawar2an, eh.. datang polisi ngusir kita semua, akhirnya mami sama 1 cewe itu ngikut di kuda besi temen ane dan kabur. Di perjalanan, yaudah ane deal in aja sama yang di ini ja. Dicariin hotelnya n ane yg bayar n ane kasih DC buat semalem, memang sudah niat di awal. Langsung ke penilaian ya hu..
Nm : Enji
Age : 22 katanya
Face : 8 ane kaget pas buka masker, asli kaya model negri ginseng dengan rambut sebahu
Height : 168
Body : 8 perut rata dan harum luar dalam, dia kasih tau ada mark di pinggul tapi ane liat ga gitu keliatan
Boob : 8 pas segenggaman kenceng
Skin : 8 putih mulus tanpa lecet pastinya, ga da yang gelap hu org sini
FK : tipis2
GFE : 7 ane pake gogel translate, hehehe..
Svc : 8 all di jabani sekuat kita, waktu itu ane kurang fit jadi ga bisa max
DC : sekitar 1.5 lah kalo di Rp in

Pulangan ane sama temen ane samperin lagi maminya, bilangnya itu cewe ranking 2 masih ada yang bagus lagi. Jadi makin penasaran, gimana yang rangking 1. hehehe,...emoticon-Traveller
Sekian fr dari ane, mohon maaf klo kepanjangan ato tulisannya kurang bagus.
Nubie dekil ini cuma share pengalaman.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
21-09-2020 09:23
Pagi fr nanti ya gesernya

Dah gitu aja
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
21-09-2020 10:12
@m3kilovers tuh kan masa subes kehilangan senbaiknya sih ama wp 😁
0 0
0
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
21-09-2020 17:07

Mecr*t

Pengalaman SF nubi beberapa waktu lalu lewat aplikasi kami bicara, area radar Gr*g*l Jakbar.


Miss Ann*
Face : manis
Skin : putih bersih
Body : bohay
Boobs : toge
Mk : lumayan
Bj : sampe kolong²
Fj : mot ds
Gfe : ramah, gak ngeluh, sebelum dan setelah ekse di cuciin
Dc : 2 merah 1 biru saja include room dan caps
Oh iya ternyata doi ex thera PP bu tin*h
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabelrj45 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
21-09-2020 21:46
Fr fresh
Ditemani suasana hujan jkrte

Nocan: sh3LL4
Ex FL lapak samping toll
Faktor hoki aja siyyy...
tiba2 doi datang
Tiba2 suasana sang3 mengundang

sh3LL4
Age : 20
From : tang3ran9
Face : cute
Body : proporsional
Skin : sweet,mulus
Boobs : toge indah

Service
Fk : Klopp...pelan2 tapi pasti
Mmc : puasss polll
Jm : endolll
Bj : slowly tapi pasti...dragon ball dilibas
Fj : endollll....doi gampang becek, banjir...josss
😍🥰😘

@m3kilovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabelrj45 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia