Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 345 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
09-09-2020 21:52
Jakarta PSBB lagi, tempat hiburan termasuk theater FX juga tutup, ga ada striming2an perform lagi emoticon-Ngakak
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
12-09-2020 15:14
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
"open for surprise"
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sinkaa memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
12-09-2020 18:02
ditunggu pengumumannya di anniversary nanti emoticon-Big Grin

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sinkaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
12-09-2020 18:39
Punpun kalo viny aja cepet
Wkwk

Ini anniv Live on Demand ya? Transisinya halus wkwk gapapa lah daripada ngelag2 ga jelas. Teater online gini aja konsepnya kalo emang internet sana ga kuat ngangkat.
emoticon-Games
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-09-2020 18:54
Ini kualitas live video rcti+ maksimal 2000 kbps ya? Itu setara 480p bukan sih?

https://stackoverflow.com/questions/...-360p-1080p-in
Diubah oleh bam09
profile-picture
profile-picture
pemudamijah dan sinkaa memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
12-09-2020 21:38
Ini SNM kagak rilis2 buset JOT dah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Webie memberi reputasi
0 2
-2
Kaskus jkt48 - Part 49
13-09-2020 13:54
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-09-2020 14:17
Baru donlot serta nonton JKT48 Theater 8th Anniv yg tadi malam. Klo diliat liat, body member2 jaman sekarang pada tinggi2 serta bongsor, sampe2 kostum / rok yang dipakai pada kependekan semua emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-09-2020 15:47
Ni orang kemana? Dah lama ga keliatan, instagramnya udah gapernah post skrg


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-09-2020 16:31
Quote:Original Posted By beerussama
Baru donlot serta nonton JKT48 Theater 8th Anniv yg tadi malam. Klo diliat liat, body member2 jaman sekarang pada tinggi2 serta bongsor, sampe2 kostum / rok yang dipakai pada kependekan semua emoticon-Ngakak


Ngadi2 ente. Dulu rok jeketi 40-50 cm. Sekarang roknya dipanjangin tergantung sizenya 50-60cm. Ente nontonnya kostum jadul sudah pasti terlihat pendek. Karena ente dah terbiasa lihat yg panjang2. Atau jarang lihat paha.
emoticon-Ngakak

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Wah ini, pinggul beby kenapa bisa gitu ya?
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-09-2020 04:20
Siapin duit buat beli tokyo tower wots. Buat ngegift member..
Wkwkwk..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-09-2020 11:01
ada keseruan apa pagi hari ini di fandom? emoticon-Embarrassment


Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan pemudamijah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
14-09-2020 19:51
Ade firman hakim ini yg kabarnya deket ama beby ya gan? Meninggal beliau. Rip..
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
15-09-2020 14:19
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-09-2020 15:31
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
16-09-2020 04:28
Pagi2 jd ngebayangin se chaos apa showroom member entar.
Ngliat chat di show rcti+ yg gratisan aja surem.
Dedek2 gemes nyepam isinya
Masih mending chat yg show berbayar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranggawek dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
16-09-2020 14:36
Kayaknya Ade Firman ini bakal calon suaminya Beby.
Kasihan sang kapten, gradnya ditunda gegara kopitnaintin, sekarang ditinggal selamanya sama sang kekasih.
Pengen ngungkapin perasaan kesedihan yg mendalam, tapi terhalang rules serta kode etik peridolan emoticon-Frown

Kesempatan besar buat Aa Edricko. Tapi beruntung bener Beby ini, dikelilingi cowo2 kece macem Adefirman serta Aa Edricko emoticon-thumbsup


Itu morning rutin ga ada video member mandi serta ganti baju emoticon-Mad

Shani tiap pagi keramas, lha malamnya ngapain aja ??
Mimpi basah, junub atau kimpoi kah ? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
16-09-2020 16:21
Kathrina
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kaskus jkt48 - Part 49
16-09-2020 22:02
Udah ada yg ngegift tower.
Wkwkwk
Fix wota gak kenal resesi ekonomi emang
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
17-09-2020 11:15
?s=19
?s=19
?s=19

Pada bahas apaan sih gan live showroom nya?
0 0
0
Halaman 345 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia