Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4ed0eaab2550b017eb6f/sugar-daddy-ugh
CHAPTER OF THIS GROSS THREAD EW, DONT VISIT JST SKIP, THX Take A Bath, I Shouldn't A Bottle of Gel, Ew Black Two Pieces Tatto Idea on my Breast's Inner Circle Line That King Size Plan 2 Apples Hey. I’m back as usuall, with a gross story about me, my life and what was happened in my bad inner cirlce. Just take it as a lesson. Do not try. Inget gak sih pemberitaan di media yang ramai-ramai ngebaha
Lapor Hansip
21-02-2020 10:30

Sugar Daddy, ugh!

icon-verified-thread
CHAPTER OF THIS GROSS THREAD EW, DONT VISIT JST SKIP, THX
Take A Bath, I Shouldn't
A Bottle of Gel, Ew
Black Two Pieces
Tatto Idea on my Breast's Inner Circle Line
That King Size Plan
2 Apples

Hey. I’m back as usuall, with a gross story about me, my life and what was happened in my bad inner cirlce. Just take it as a lesson.

Do not try.



Inget gak sih pemberitaan di media yang ramai-ramai ngebahas tentang kehidupan Pramugari yang biasanya pasti jadi Gundik a.k.a simpenan Bapak Pilotnya ? Inget lah pasti ya, di youtube bahkan sampe ada mantan pramugari yang buka-bukaan tentang masa jahiliyahnya itu wkwkwk. Tapi jangan sedih, kerjaan atau posisi lain yang kadang dipandang miring sama banyak orang tuh…Secretary, And im in there!

Gue sih udah gak heran dengernya bahkan udah biasa banget diantara gue dan temen-temen group gue yang sesama sekretaris di perusahaan yang mencar-mencar di Jakarta Raya ini, tentang kata-kata “wah itu pramugari pasti simpenan pilotnya tuh”. I faced it, not I sih sebenernya lebih ke “we” karena rata rata temen-temen sekretaris gue juga sering banget dibilang “pasti lo simpenan bos lu ya” atau “lu istri kedua Direktur lo ya” etc.

Biasa bagi kita. But, we always take it for granted you know. Hahaha.

Kalo gundik konteksnya lebih ke negative sih menurut gue, lebih ke jadi simpenan and they both surely did having a sex inside. But sometimes, secretary called themselves as Sugar Baby and who keep us for a goodness sake (cyaaah), we called them as Sugar Daddy.

Anyway, have you guys all ever heard about Sugar Daddy ? Before, I have a good positon on my office, before I became a senior and a executive secretary in my company, gue pernah bercanda sama temen gue yang sama sama jadi sekretaris, waktu itu lagi jaman-jamannya pemberitaan tentang Sugar Baby, gimana kalo kita jadi Sugar Baby aja hahaha, enak, cuma nemein ngobrol doang bisa dapet ini itu. Sugar Baby tuh awalnya dari luar negri btw, buat teenager-teenager yang mau nemenin cowo-cowo kaya (tapi yang belum tua ya) buat sekedar ngobrol, nemenin ngopi, nemenin ngegym (olahraga apapun itu bentuknya) dan mereka di bayar. Tapi bukan di bayar pake duit ya kaya di negara kita tercinta ini (yang jadi lebih kaya PSK sowry), dibayar nya pake hadiah. Biasanya diajak ke Mall buat belanja, and how sweet mereka yang nyari Sugar Baby alias si Sugar Daddy-nya not looking for a sex. How Great!

Makin kesini lama-lama Sugar Daddy jadi fenomena biasa. Dan, Sugar Daddy tuh gabisa disamain sama Gadun ya, jadi gini make-up your mind please. Kalo menurut gue dan temen-temen, Gadun tuh kaya bos-bos perut buncit yang menang kaya doang tapi secara paras dan body, like literally bener-bener bad. Jadi kalo kita jalan sama dia, udah pasti banget gak mungkin engga, dikira simpenannya. Tapiiiii, kalo Sugar Daddy, tuh masih muda yaa middle lah ya around 30-40 yo. kaya Andrew White gitu lah atau kaya Tony Stark yang jadi Iron Man, intinya Sugar daddy tuh secara fisik dan tampang masih bener-bener ok and of course they have plenty of money! Xoxo.

I swear to God, awalnya sebelum gue jadi Sekretaris gue gapercaya tuh ada fenomena-fenomena kaya gitu, but it’s happened to me. Let’s start!

***

Ini kejadian gak serta merta langsung terjadi pas gue masuk ke company pertama gue as a secretary. Pas merintis jadi secretary pastinya gue masih ada di posisi junior dan of course gue punya atasan satu tingkat diatas gue yaitu senior secretary dan ada lagi bahkan diatasnya yaitu si Executive Secretary. Waktu itu gue fresh grad, jujur udah di kasih salary yang menurut gue diatas rata-rata (untuk orang yang berkeluarga dengan anak 2 menurut gue gaji gue itu udah bisa ngidupin keluarga). Gue gangerti deh ya apa karena perusahaan gue itu perusahaan luar, yang semua Pemegang Saham, CEO dan Direktur Utamanya rata-rata sih Expat (orang asing), atau karena gue lulus dari sekolah sekretaris ternamam di Jakarta. As day by day, month by month karena kinerja gue bagus, gue cepet naik level. To be frankly, waktu gue jadi Junior Secretary pun gue sering berhubungan langsung sama Direktur Utama dan sesekali CEO-nya kalo si Executive Secretary gak masuk. So, its not a big deal for me to make a connection with them all.

Akhirnya puji tuhan, di umur gue yang masih terbilang muda, waktu itu satu tahun setengah gue udh bisa jadi Executive Secretary untuk Dirut bagian Finance Marketing. Actually, di divisi Finance Marketing ini ada dua orang Dirut, satu cowo dan satu cewe. I handle them both. Tapi Dirut yang cewe lebih sering pleasiran ke luar negri karena anaknya juga kuliah di amrik. Jadi, gue lebih banyak ngurusin Dirut gue yang cowo ini. Expat. Tapi fasih bahasa Indonesia karena istrinya orang Indo. Let’s call him Mr. Nial. Doi, masih muda sekita umur 42 tahun, mirip –mirip chico jerico gitu, sumpah ini gak boong. Nah si istrinya, lumayan fenomenal di Instagram, fashionable banget gitu, punya butih di daerah bintaro. Doi juga punya dua anak yang satu Senior High yang satu masih di Elementary.

Mr. Nial is a typical of a romantic husband, gue sering banget disuruh pesen buket bunga (yang satu kotak itu loh, yang kaya punya syahrini) buat di kirim ke butik istrinya kalo lagi valentine, hari jadi pernikahan mereka, atau cuma kangen istrinya (karena gue suka disuruh pesenin ditaro note kecil gitu didalem bucketnya yang tulisan “I miss you, honey”) ughhhhh, envy! Hahaha.

Tapi, ganyangka.. gue bisa ngerasain itu … o ..owww.

***

“yol, gue ada conference call deh kayanya ntar siang, nanti gue email-in ya nomer sama code conference call-nya” kata Mr. Nial sambil berjalan masuk keruanganya yang sudah pasti ngelewatin ruangan gue yang pintunya selalu kebuka, untuk ngegampangin orang orang yang mau ijin ketemu Mr Nial atau nanya Mr Nial lagi bisa dimintain tanda tangan apa engga (fyi, karena gue udh lama kerja sama dia, gue sama dia lebih sering pake “lo-gue” kalo ngomong).
“oh, oke pak” kata gue sambil fokus ke layar komputer.
Dia berenti didepan gue, sambil ngeliatin jam tangan rolexnya “lo udah makan belom, gue lagi pengen ngewine nih, ke Crok&Screw yuk nanti lunchnya”.
“hah? Siang-siang gini pak pengen ngewinenya? lah conference call-nya ?”
“iyeh, lo gak ada janji siang ini kan sama cowo lo, gue ngabarin deh biar concall abis kita lunch aja”.
“wahaha, cowo mane wo. Oh yaudah pak kalo gitu”
Dia ikut tertawa “yaudah 30 menit lagi lo bilangin pak amal ya (supir) dia suruh makan siang aja kemana kek, gue nanti yang bawa mobilnya sendiri, kuncinya suruh anterin ke atas” perintahnya.
“oh oke pak”

Crok&Screw, Plaza Pacific, Jakarta.

Setelah sampai ditempatnya, yang tumben tanpa reservasi khusus, karena biasanya si Dirut satu ini gak mau nunggu (namanya juga orang KHAYA), kita langsung pilih tempat di paling pinggir deket kaca yang comfort banget buat ngobrol, lucky for us gak ada waiting list. Pas tadi dimobil, ternyata doi orangnya asik juga, walopun lebih bahas kemasalah kerjaan dan curhat seputar client-client yang kaya (ee) karena permintaannya suka ngadi-ngadi, tapi dengerin dia cerita lucu juga. So open. Gak cringe atau awkward gitu.

Mr. Nial mesen dua botol wine, satu red wine satu white wine dan dua steak untuk kami berdua. Ketika waiter udah nuangin red wine duluan ke gelas dan beberapa detik kemudian disusul dengan steak kami, obrolan ngalor ngidul dimulai, as always.. kerjaan.

“yol, gimana kerja sama gue enak gak?”
“wkwk ribet lah pak, banyak revisian”
“yeeee kalo gue gak banyak revisian lo gak kerja dooong” katanya terkekeh
“iya sih pak, anyway bulan ini gue udah ngumpulin jadwal exhibiton di luar negri yang biasanya kita ikutin, tapi kan ini gue harusnya laporan ke Mrs. Mona (Dirut cewe satu lagi) tapi karena dianya lagi di luar negri katanya gue suruh laporan sama lo aja pak, gimana tuh?”
“Boleh, dimana aja emang pameranya?” tanyanya dengan mulut masih penuh dengan daging sirloin medium wellnya.
“di Uzbek, Russia, Qatar, tapi yang deket sih China, India, Bangkok.. apalagi ya gue lupa lagi pak, banyak banget”. Kata gue sambil mode mikir padahal apa yang mau gue inget-inget tetep gak muncul di otak gue.
“yang paling deket tanggalnya dimana yol?”
“mmm.. kalo gak salah di India deh pak”.
“wah boleh tuh, biasanya Ms. Mona ikut kesana kan? Ada yang nemenin gak?”
“sendiri sih dia selalu, karena kan Cuma mantau kerjaan divisi marketing aja pak”.
“yaudah urusin deh, lo ikut mau gak? Nemenin gue?” tanyanya serius sambil fokus memotong daging steaknya.
Aku tertegun. Agak kaget bin bingung. “hah gue? Nemenin lo ke Exhibition?”
Dengan santai dia jawab “iyalah kan lo sekretaris gue neng, Anywhere I go you must accompany me”.
“iya sih pak, tapi kerjaan gue gimana?”
“kaya gapunya anak buah deh lo, jangan terlalu perfectionist jadi orang, suruh aja junior sekre yang take over dulu”.
“tapi, itu lama loh pak pameranya, seminggu”.
“yaudah lo kerja dari India kalo gitu selama seminggu itu, yang bisa lo kerjain disana lo bawa kesana aja, so do I” lagi-lagi dengan santai dia mengucapkan itu (iyalah yang punya saham cuy yang ngomong). “Tanggal berapa emang?”
“dari tanggal 16 Maret”
“seinget lo gue ada meeting atau apa gitu gak ya yang penting di tanggal-tanggal segitu sampe selesai pamerannya?”
“mmm… takut salah sih pak, gue cek dulu ya nanti”
“okey, kalo gak ada lo langsung urus aja ya buat visa dan segala macemnya”
Diam beberapa detik.
“kenapa lo takut nemenin gue keluar negri? Gabakal gue apa-apainn” katanya bercanda

New Delhi, India

Setelah dikasih waktu kurang lebih dua minggu, dengan banyakya Discuss Internal antara gue dan divisi gue dan Mr. Nial dengan para Dirut-Dirut, business trip gue di acc. Dan di waktu yang mepet itu gue berhasil ngurus visa (pake orang dalem, hehehe), beli tiket pesawat, sewa kendaraan beserta supirnya selama disana, tuker duit dan cari Hotel buat gue sama dia disana (gak sekamar, beda district bahkan).

Awal-awal manisnya Mr. Nial udah ditunjukin dari awal sebelum sampe India. Jadi sebelum berangkat, dia telfon gue biar gue gak usah pesen taksi, karena dia udah suruh supirnya buat jemput gue dirumah, sedangkan dia bawa mobil sendiri buat di titip di Bandara (berapa duit tuh ye parkir inap di bandara seminggu, ckck).

Pas di Bandara juga dia beliin susu ultra gitu satu liter, karena dia suka liat di meja gue, gue beli itu setiap pagi. Pas udah di pesawat sebelum take off juga dia ngasih gue bantal leher, dan sumpah masih di plastikin gila, baru beli.

Hari pertama gue nemeni dia buat ke tempat pameran di salah satu hall di dalem Hotel di New Delhi, disana dia gak Cuma mantau kerjaan divisi marketing doang, bahkan dia ikut turun langsung buat ngobrol-ngobrol sama client yang padahal Cuma nanya basa-basi (btw perusahaan gue itu bergerak di bidang Manufacture coklat). Malemnya biasanya gue sama dia makan bareng-bareng sama divisi marketing yang ada 9 orangan lah kira-kira. Hari kedua dan ketiga rutinitasnya juga sama. Sampe tiba di hari ketiga…..

Day 3, India

Pas gak sengaja gue kebangun dan liat jam, gue liat masih jam setengah tujuh pagi waktu India, dan gak lama setelah itu, Hp gue bunyi, satu imessage dari Mr. Nial.

Mr. Nial: yol, wake up
Gue: already pak, mau berangkat sekarang emangnya ? hall-nya belum buka
Mr. Nial: LOL, engga, eh nemenin gue foto-foto yuk
Gue: abis pameran pak?
Mr. Nial: gue hari ini gak mood ke pameran
Gue: terus mau kemana ?
Mr. Nial: ke Taj Mahal yuk, sight seeing aja
Gue : serius ?
Mr. Nial: siap siap sana, kalo udh selesai bilang gue, gue udh siap soalnyanya
Mr Nial: biar sekalian sarapan diluar aja
Mr. Nial: nanti gue jemput, supir lo suruh istirahat aja hari ini, so does my driver hahaha
Gue: hmmm.. mengejutkan sekali ya pak plannya hari ini
Gue: but oke sir! Wait
Gue: I’ll as fast as I can

Pas gue mau siap-siap, bel kamar gue bunyi. And they said “good morning, there’s a packet for you”.

Gue cepet-cepet pake handuk mandi putih hotel dan bukain pintu.

“good morning Ms, we just receive a packet for you and the sender said that it must send direct to your room” kata pelayan hotel itu ramah, sambil menyodorkan satu kotak hitam fancy, berpita putih manis lumayan besar ke arah gue, gue lihat gak ada nama pengirim atau clue apapun didepan kotak hitam tersebut.

****
Diubah oleh nailea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robin.finck dan 48 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Sugar Daddy, ugh!
16-09-2020 12:53
seru bosssss ceritanyaaaa
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
16-09-2020 23:43
Kata temen gw ceritanya enak, banyak pembelajaran hidup nya emoticon-Big Grin.
Coba we ijin gelar tiker yeemoticon-Toast
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
18-09-2020 20:52
Kalo baca ceritanya mbak @nailea tuh seru bingiits berasa masuk kedalam ceritanya, memang beberapa tahun tahu sempat dengar dari kawan yg kerja di jakarta katanya Gaji kantoran di Jakarta itu ada 2 : yg pertama umr kantor pinggirannya jkrta and yg kedua UMR kantoran benerannya Jakarta kebanyakan yg ngantor di daerah thamrin sudirman scbd gitu katanya paling minim 25 jeti itu thn 2014, eh ternyata setelaah baca ceritanya mbak yola lebih lebih diatas itu, ane jadi tau seperti apa kehidupan anak kantoran benerannya Jakarta, thanks mbak Yol, btw knape resign mbak kalo ane mungkin betah banget yah kerja dikantor & Boss yg royal bingiits like that, 😋

Oya mbak yol, dari baca baca cerita” nya mbak yol, ane jadi sekalian belajar bahasa inggris, kalo nemu kata baru ane translate dst, btw dulu mbak yol cara belajar english nya seperti apa mbak pengen deh bisa se fluency gitu.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh baihaky93
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sugar Daddy, ugh!
19-09-2020 06:04
Mba yola, nubi izin ikut baca ceritanya yaa.
Kebetulan agak paham sama dunia per-sugar dady-an di bidang kerja non kantoran, ketika baca ceritanya mba yola langsung shocked, ternyata ini lah sugar dady yg sesungguhnya, wkwkwkwkwkk

Nice sharing mba emoticon-Jempol
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
19-09-2020 13:00
Lanjutkeun
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
19-09-2020 19:17
akhirnya muncul, baru sempat baca juga
kok jahat ya , baru muncul udah ada kisi" bakal end story emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

begitu liat angka dolar, otomatis hp buka calculator wkwk
emesingg

yoweslah, tetep ku tunggu sampe end nya di mana huhu
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-09-2020 10:04
gw penasaran, apa yg terjadi sama keluarga & istrinya si boss sampe dia begitu royal utk bikin happy sekretarisnya sendiri.
Padahal kayaknya dia family man yg cinta keluarganya. Keliatan pas anaknya sakit di RS.
okelaah...gw tunggu aja update dari sis Yola lagi yaaah...barangkali ada jawabannya di cerita selanjutnya. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
petamax dan ingintidurs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sugar Daddy, ugh!
21-09-2020 16:23
Makin ke sini gw baca hmmm ya ambil hikmahnya aja, hikmah duitnya bisa dibuat investasi ke depan atau bikin kerajaan sendiri kan
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-09-2020 21:40
teh yola, masa boss ngasi duit segitu banyaknya, nggak minta ehem ehem...?
yang banyak kan ngasi pas pasan, tapi minta service selangit :P
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sugar Daddy, ugh!
26-09-2020 02:23
Nitip sendal
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
09-10-2020 14:18
Blom ada apdetan lagi mbak aloy.
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
10-10-2020 19:52
sm pesugihan aja lbh cpt itu dpt duit nya mba yol 🤣🤣🤣🤣
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
15-10-2020 11:09

What happen with Noah?

It's funny when I have such an experience like Noah in this story. Lol. Cewe gue seorang executive CEO di salah satu perusahan jasa logistik besar di Indonesia. And yeah, as you wish for, She gets everything in the first place. Apartment? Check, Newest Ipad Pro? Check, *tapi masih lebih gila punya TS sih haha, and many more. Ceritanya sama persis, mulai dari alur sampai pola nya.

Back to the main question, what happen with Noah your bf? Is everything okay with him? What do you do to make him calm and gain his trust to you? Because I know, it's hurt so bad for him tho. CMIIW~ @nailea
Diubah oleh petamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sugar Daddy, ugh!
20-10-2020 12:05
pada gak tahu jakarta undercover ya? xixixixixi ya begitulah, gak sugardady gak sugarmommy sama saja
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
Kemarin 14:22
Btw yola kenapa resign dr perusahaannya sugar daddy?
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia