Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4366
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9c23bfacb9559d70f1cc0/confirmed-the-first-era-reiwa--kamen-rider-zero-one-2019-2020
Japan has entered a new era. Hiden Intelligence, the leading company in the field of artificial intelligence (AI) has developed a way to utilize these A.Is in human form, known as HumaGear. They're no different from humans and have become a staple in both public and private life. However a terrorist organization known as "MetsubouJinrai.NET" has hacked into several of these HumaGears and
Lapor Hansip
14-05-2019 02:15

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)


Plot


Zero-One cast

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

A new trademark for Kamen Rider Zero-One has been filed by Toei Productions.

Toei’s application for a new Kamen Rider under the name Kamen Rider Zero-One has been approved via the Japanese Intellectual Property Database. Toei filed for the trademark on April 19th with the Japanese Patent Office under trademark number 2019-54945. This is the first trademark filed for the Kamen Rider franchise in the Reiwa era that began on May 1, 2019.

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 127
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
13-09-2020 08:03
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Hell Rising Hopper
Form exclusive movie

Eden vs Hell emoticon-Big Grin
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HopeWillBeRight dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
15-09-2020 20:52
Kita mundur ke movie2 awal kamen rider aja.
Kamen rider Femme & Orga itu apakah repaint atau tambal sulam?

Gak perlu diperdebat kalo desain itu bisa jadi lebih bagus/variasi...masalah selera. Karna belum tentu masalah budget atau kreatif. Apa kabarnya super sentai yg repaint? emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
16-09-2020 19:44
konflik di zero one ini apaan sih? sampai akhir juga gajelas

itu ark, humagear, progrise key dari awal juga hiden yg bikin. daripada zaia yg di ambil alih pemerintah sharusnya hiden itu udah musuh bersama. sumber masalahnya dari hiden

dari awal gw sempet skeptis, musuh utamanya cuman humagear yg di hacking , gak salah? humagear itu ciptaan kakeknya si aruto kan? setengah populasi manusia juga gak ada. dan humagear baru mulai ngawur kalau di hacking, beda loh sama roimudo yang sadar penuh.

konflik di zero one bisa berakhir lebih cepet kalau hiden di shutdown, dan penjualan huma gear dihentikan.
huma gear itu property-nya hiden intelegence, hidan bikin humagear kalau ada permintaan pasar kan? bukan di bikin kayak bikin anak terus dilepas aja atau out control macam roimudo.

sampai sekarang gak ada footage yang liatin ark bikin humagear kan? (CMIIW)

untuk akting not bad lah ya, akting pemain bagus kok, desain bagus. cuman ceritanya ini kayak bingung sendiri tim penyusun ceritanya.
gw berani jamin, bukan efek covid-19 ceritanya jadi ngawur karena kiramager ya bisa2 aja bikin episode-nya tetap menarik
Diubah oleh EternalFreedom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
16-09-2020 21:56
Sekedar selingan untuk yang kangen ama neng Yaiba Yua

profile-picture
rookie12 memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
16-09-2020 22:07
Sebenarnya cerita zero-one agak rumit gan. Hiden inteligence menciptakan humagear utk membantu manusia karena dibutuhkan, contohnya ada di episode2 yg dianggap filler. Cuma Ark jadi jahat karena ulah manusia juga, yaitu Gai. Ini awal dari seluruh cerita, karena dimasukkan data ke Ark kalau manusia memiliki sifat buruk...akhirnya disimpulkan kalau manusia itu dimusnahkan & bumi akan damai.

Jadinya ada efek berantai. Humagear bisa punya singularity, munculnya metsubojinrai, lalu hack humagear utk menyerang manusia, diciptakan progrise key oleh manusia utk melawan balik. Lalu timbul kebencian antara manusia yg iri dgn humagear, dan humagear yg merasa diperalat oleh manusia. Kalau humagear di shutdown, manusia akan makin kewalahan karena tanpa bantuan humagear. Manusia udah dimanjakan humagear (gadget?)

Akhirnya justru humagear (Horobi & Jin) yg akan mengawasi manusia2 biang kerok yg akan bikin kekacauan. Apakah manusia segitu tidak mampunya utk bijak dalam menggunakan mesin/gadget yg memudahkan kerja manusia? Itulah sindiran pedas utk pesan moral di seri ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zghost7 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
20-09-2020 09:12
Project Thouser part 2

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
27-09-2020 17:54
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Ark Zero One emoticon-Leh Uga
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
29-09-2020 03:51
Mau nanya guys, ane kan baru ngikutin Zero-one
Nah pas ane cek fansub epi 30an ada episode 35.5 sama SP 1-5

Yang ditanyakan apa itu smua recap? atau cerita ga penting kyk OVA di anime?
Kalo ga ngaruh ke cerita utama mau ane skip daripada buang2 waktu
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
29-09-2020 12:49
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) nih eden..kyk helm buayanya bang kumis
Diubah oleh dang1dut
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
30-09-2020 20:43
Rilis bgm, ost & soundtrack CD Zero one

https://drive.google.com/uc?id=1Dw8BiuarvOqf73dnjrUPaIREwLN31IyS&export=download

Silahkan bagi agan-agan yang mau download ost nya, di jamin worth it banget emoticon-Cool
Asli, ost nya zero one ngga ada yang mengecewakan emoticon-Shakehand2 musiknya ngebeat dan sedikit rock juga rada fungky
Mulai 'find a new life' (ost 01 rising hopper), 'rising sun' (ost shining & shining assault) dan tentunya Now is right time (ost zero two)emoticon-Matabelo plus ada ost movie 'another daybreak' & ost humagear Anthem (eps 27)

Tinggal copy linknya aja ya
Diubah oleh gilanggazi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
25-10-2020 08:44
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

Confirmed Kamen Rider Zero One Movie Guest.

Kamen Rider Abaddon (仮面ライダーアバドン)

Bell, moore, lugo, Buga, Akane Tono (?)


https://www.toei.co.jp/release/movie...22461_979.html
Diubah oleh natsuzaki48
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
08-11-2020 13:02


Zero-two kepake lagi emoticon-2 Jempol
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
18-11-2020 11:55
nih tambahan di movie[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) [CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) [CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) [CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
profile-picture
rookie12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
26-11-2020 04:37
Si Esu/KR Eden ini pemimpin sekte kayaknya ya. Trus anggotanya semua humagear tipe terbaru yg bakal jd rider massal/KR Abaddon...

Hmm siapakah Esu? (Apa dia juga jangan2 HG?). Siapa juga yg nyiptain humagear2 terbaru ini?
Diubah oleh Robocol
profile-picture
zackhutcherson memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
26-11-2020 12:50
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Double Zero Kick!!
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
16-12-2020 15:20
Setelah movie, bakal ada V-Cinema Metsuboujinrai emoticon-Matabelo

Mungkin 4 rider bakal fusion?

EDIT
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
KR Eden Lucifer form emoticon-Leh Uga

EDIT 2
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
02 Izu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
18-12-2020 19:43

The Real 02

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
22-12-2020 14:26
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
KR Metsuboujinrai?

Akhirnya Thouser dapet upgrade emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
23-12-2020 07:22
wew izu henshin as 02?? that's great.. another 02..
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
17-01-2021 15:51
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) [CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) Tampilan KR Zaia sama KR Metsubojinrai di V-cinema nanti emoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Halaman 127 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia