Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
20336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cascusser dan 81 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 357
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 10:28
bener gak punya ambisi ah anjeenk, gausah langganan mola lagi ah. males juga gw liat ini tim main jadinya

opsi banyak tp bingung sendiri, asli kayak gimana sih yg dicari manajemen? gak ada yg berubah kalau gini terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waruremi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 10:28
Mending Telles aja drpd Regulion tp ada buyback clausenya

Males ntar kalo pemain udah maen bagus ditarik ke mahodrid

Ini juga ada wacana MU mau loan Bale

Lumayan kenceng isunya

Gimana nih pendapatnya

Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
waruremi dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 12:44





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.deus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 13:46
Pantes sancho ga kelar2 wong transfer mudah ky regui aja ampe dibikin drama krn mepet waktunya ga tau nya ada yg ngincer juga
Van de beek aja br bisa dtg awal september itupun punya koneksi ky vds
Aston villa aja beli pemain championship ampe 33 jt ini ngaku klub besar tp planning transfer amburadul ga ada alternatif
Waste of time sih ini namanya gw jd inget saga fabregas jaman moyes dolo kalo liat sancho skrg emoticon-Mad
Buat regui harapan terakhir cm di kesepakatan personal dia aja ma tot nanti
Ingat musim lalu transfer dybala tot jg udh deal ma juventus tp gagal capai kesepakatan personal sama dybala

Diubah oleh ryokan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 14:19
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Dah hampir resmi Reguilon ke Tot, mau ngapain lagi habis ini trio jancok Ed, Judge, sama Oleng? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Barburs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gasmal dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 14:27

Dan James hampir dipegang Bielsa

Mungkin ada yang baru nonton kaya ane.
Kalo Bielsa percaya Dan james bagus berarti ini anak potensi bagus.
Tergantung managernya bisa keluarin potensinya apa gak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 15:40
Wah sayang ya Reguilón batal ke MU emoticon-Ngakak
Padahal meski ada buy back clause MU juga diuntungkan loh dengan adanya Reguilón

Misal Reguilón gacor di MU dan bawa MU juara, nantinya kan bakalan ada klub yang nawar Reguilón di atas nilai buy back (katakanlah PSG gilanya kumat lagi, nawar Reguilón 70 juta) dan disetujui oleh MU, maka Real Madrid harus bayar segitu. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 16:23
Yah klo tim feeder yg beli sih bakal dipenuhin itu klausul nya tanpa pikir 2x, perlu di ingat MU kan tim 'pemakai' pemain untuk perform di tim sendiri bukan untuk perform lalu dijual kemudian hari

Bisa dibilang langkah yg diambil kali ini udah tepat tapi karena perform transfer kali ini ancur bisa dianggap kegagalan juga karena gak bisa menuhin transfer pemain selain VDBemoticon-Hammer (S)
profile-picture
pengawal.nyamuk memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 16:36
- Sancho emoticon-Nohope
- Reguilon ditikung levy + loan bale

ya udahlah cepet2 closed TW ini...

dapet van de beek aja emoticon-Mad

Smalling, Jones, lingard & Aper, semua stay emoticon-Kagets

ane prediksi deket2 deadline bakal panic buying tuh si Ed
- Ivan Perisic
- James Tarkowski
- Douglas Costa

emoticon-Angkat Beer


Diubah oleh Wahyoe Asem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 16:54
Siklus MU :
- gagal 4 besar -> ganti pelatih -> belanja besar” an..
- lolos ucl -> minim belanja -> gagal 4 besar..

Udah lah ini klub d jadiin karang taruna aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AFC.Bournemouth dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 17:07
Emyu kyknya masi trauma ama kasus gerard pique, dpt gratis dr barca, dipoles ama saf eh di buy bek lg ama barca y?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 19:32
Gr2 pandemi banyak tim epl mikir mau keluar duit.kl spurs kan mang bek ya bnyk yg udh tua.pahit manisnya transfer ya x ini liat aja nanti endingnya gmn.kl permainan masih I konsisten siap2 ole jd tu bal sbab udh mau musim ke3
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 21:52
Mending ga ush ntn online hemat kuota. Org kleb ga ada ambisi. Eperton aja sama wolvs aja brani jor2an lah kita emoticon-Ngakak ngejual aja kaga. Beli 1 doang. Deadwood d peliara emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 21:54
Baca di twitter soal klausul reguilon ternyata gg buruk juga nolak klausul madrid[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 21:57
Ngeliat carut marut transferan MU sekarang udah pasrah aja kayaknya bakal dapet VDB doang ini mah emoticon-No Hope

ini btw di time line yutub ane juga chanel2 yutub gede soal emyu macem Stretford paddock aja udah ganti2 berita transfer ga jelas terus emoticon-Leh Uga

Semoga keajaiban terjadi ajah di deadline day emoticon-Hot News
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 22:22
Sempet optimis bisa gaet Van de Beek, makin kesini makin runyam.

Pake alasan Pandemi yang akhirnya buat lelet transfer juga ga banget. -Cheleng pengecualian.

Liat Everton, AvL, Arsenal mereka ada ambisi buat berbenah. Sign pemain lumayan mahal bisa. Dan terbaru, Leicester berhasil Loan + Obligation to buy buat Cengiz Under. Lumayan ini buat RW daripada pake RW jadi jadian. Kok Ole + Ed ga kepikiran nyari alternatif/ plan lain selain Sancho?

Dulu pernah baca berita, bener ga ya? Board sekarang udah dengerin maunya pelatih gaet siapa (belajar dari kasus manager sebelumnya). Mungkin sekarang keliatannya lelet bener nyari RW, karena ya emang Ole maunya Sancho doang, yap Sancho doang, jadi ya Ed cuma stuck di situ, kan itu maunya Mang Ole.
Diubah oleh sikoktenan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-09-2020 22:59
Gw rasa Ed ga sebego itu dah negonya emoticon-Leh Uga

Masih inget kagak 2 hari Ed lgsg datengin 3 pemain. Terutama yg msh inget Duo sch (Schneiderlin-Schweinsteiger) yg harganya juga murah terutama Schweini yg cuman 25juta. Iya 25 juta buat word class mid.

Padahal dlu rumornya salah satu, eh tetiba yg didatengin 2-2nya. Yg fail juga 2-2nya emoticon-Ngakak

Mungkin aja Ed trauma kali kayanya. Padahal jaman elpiji sampe ada Meme "Watch this Space" saking didewain si Ed kala itu emoticon-Ngakak

Yah setidaknya ga sebajingan Glazer lah yg bener2 biang dr segala masalah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kecuali soal Di Maria ama Alexis yg terlaku dikomersilin dan ga sesuai permintaan pelatih. Ed ini keknya apes juga ama pelatih sebelum2nya yg ga bisa ngeluarin skill pemain (Hello Miki, Schweini, Depay) emoticon-Leh Uga

Skrg kasusnya Sancho, harganya jg bukan main. Siapa tau Ed jg takut kejadian Sancho gabisa dikeluarin talentnya ama pelatih. Yah intinya Ole kalo mau pemain yg diinginkan (Sancho) mending lu tunjukin dlu kapasitas lo sebagai pelatih. Masalahnya gelar kagak ada udah minta ini itu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Gambling bgt soalnya Sancho ini
Diubah oleh espressio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
17-09-2020 01:58
"Nobody should be under any illusions about the scale of challenge facing everyone in football and it may not be 'business as usual' for any clubs, including ourselves, in the transfer market this summer," Woodward said. [Skysports]

Satu hal yang ane yakin gabisa disanggah dari MU masa kini itu adalah 'semua untuk bisnis'.

Kondisi sekarang pandemi dan neraca keuangan terancam maka bisnis pun juga terancam. Dalam hal ini pria kesayangan ente-ente sekalian, Edy Wood, udah wanti-wanti dari awal bahwa may not be 'business as usual' pada TW kali ini. So, jangan harap MU bakal cas cis cus gan. Iri sama cheleng ya bolebole aja tapi jangan segitunya emoticon-Leh Uga

Nih tim masih banyak pemain bapuknya, nah yang bapuk itu aje kagak keluar-keluar. Jelas makin susah nih situasi kalo pun mau maksa belanja pemain.

Trus gimane musim depan dengan tim begini?
Nikmatin aje dan sekali lagi, jangan ngarep banyak. Kalo ente mau liat MU juara, saran ane buka yutub aja. Banyak kok disana emoticon-Ngakak (S)
Kalo bisa minim cedera dan nambah variasi taktik, ane rasa 1 piala domestik dapet lah buat musim depan.

Prediksi ane sih bakal ada 1 pemain masuk lagi di TW kali ini trus belanja lagi nanti di Januari tapi ya kita liat aja emoticon-Cool
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
17-09-2020 08:18
kenapa pada kesel reguilon ke spurs , kan dari awal udah di info sama fabrz kalo kita gak mau ada klausul BuyBack dan madrid sebaliknya , SPurs join dan approve klausul itu , done deal , simple ,

tinggal sekarang old target aja SANCHO , perkiraan ane cuma nunggu ini aja gak ada lagi , kalo gak dapet yaudah ampass dapet VDB only

let's see
profile-picture
leroccci memberi reputasi
1 0
1
Halaman 31 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia