Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f60ad449a972e7bad0033bd/8-tahun-menjanda-begini-cara-kiki-amalia-menyalurkan-hasrat-seksnya-wajib-ditiru
#KikiAmalia #NikitaMirzani #Janda #MarkusHorison Sudah lama sekali kita tidak melihat artis cantik Kiki Amalia, yaitu mantan istri dari kiper Persib Markus Horison, yang tiba-tiba muncul kembali setelah ada di kanal Youtube milik Nikita Mirzani. Kiki Amalia menyatakan bahwa saat ini sedang sibuk berbisnis sehingga tidak terpikirkan untuk mencari pendamping baru dan Nikita Mirzani dibuat terkejut s
Lapor Hansip
15-09-2020 19:02

8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?

icon-verified-thread
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?

#KikiAmalia
#NikitaMirzani
#Janda
#MarkusHorison

Sudah lama sekali kita tidak melihat artis cantik Kiki Amalia, yaitu mantan istri dari kiper Persib Markus Horison, yang tiba-tiba muncul kembali setelah ada di kanal Youtube milik Nikita Mirzani.

8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?

Kiki Amalia menyatakan bahwa saat ini sedang sibuk berbisnis sehingga tidak terpikirkan untuk mencari pendamping baru dan Nikita Mirzani dibuat terkejut saat Kiki Amalia mengungkapkan cara nya menyalurkan hasrat seksualnya.

Quote:8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?


Bagaimana Nikita Mirzani tidak kepo sedangkan 8 tahun adalah waktu yang cukup lama dan selama itu pula Kiki Amalia tidak mendapatkan nafkah batin dari seorang laki-laki.

Quote:BACA JUGA!!

Totalitas Tanpa Batas Bareng HP All-in-One PC24 Selama Di Rumah Saja


Nikita Mirzani sempat bertanya Mengapa selama 8 tahun ini belum terlihat membawa laki-laki baru sebagai pendamping dalam hidupnya dan ternyata Kiki Amalia menjawab bahwa ia masih sangat cerah dengan masa lalunya bersama Markus Horison.

8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?

Kiki Amalia menceritakan bahwa dulu kisah asmaranya dengan Markus Horison adalah bertemu di satu bidang yang sama yaitu olahraga ketika itu Kiki Aming Amalia mengaku bahwa dia masih berusia 20 tahun dan sangat percaya terhadap laki-laki serta berpikir bahwa ketika laki-laki menyatakan keseriusannya maka dialah lelaki yang baik, namun ternyata salah setelah menikah terungkaplah kebenarannya seorang Markus Horison itu.

Akhirnya di tahun 2012 Kiki Amalia pun bercerai dengan Markus Horison nah sejak saat itu sampai sekarang dia belum terlihat menggandeng pria lain.

Lalu bagaimana caranya dia menyalurkan hasrat seksualnya? Kiki Amalia mengaku ketika dia ingin melakukan hal itu maka dia banyak-banyak berolahraga agar terlampiaskan dan terlupakan.

Jika Agan dan Sista selama itu apakah bisa menahan hasrat seksualnya? Ini pertanyaan hanya untuk orang yang sudah pernah melakukannya atau orang yang sudah menikah ya! Kira-kira kuat nggak selama 8 tahun itu tidak melakukan hubungan suami istri?

Aku pikir orang yang berani mengajar nikah itu adalah orang yang baik tetapi pernyataan itu terpatahkan oleh kejadian yang dialami oleh Kiki Amalia ini bahwa untuk menjalin rumah tangga yang baik sesuai dengan impian kita adalah kita harus benar-benar mengenal siapa lelaki itu. Apakah dia orangnya baik atau tidak Apakah sifatnya bisa mengimbangi kita atau tidak? Jadi menurut aku sih gitu. Menurut kalian bagaimana?

Kiki Amalia dan Markus Horison menikah pada tahun 2010. Lalu pada tahun 2012 Markus Horison mengajukan gugat cerai kepada Kiki Amalia, pada akhirnya Jagat Maya pun Dihebohkan dengan berita perceraian mereka. Padahal awalnya nama Kiki Amalia sempat populer karena menikah dengan penjaga gawang tersebut.

Quote:Baca Juga!

Nonton The World Of The Married Pakai HP All in One PC 24 Auto Betah!


Sayang sekali ya gan Sis aku melihat banyaknya perceraian di kalangan para artis seperti orang-orang yang menyampaikan masalah pernikahan padahal pernikahan itu adalah sesuatu yang sakral dan dilakukan sekali dalam seumur hidup.

Nah buat Agan dan Sista yang sekarang sedang mempersiapkan menuju ke pelaminan semoga kalian tidak salah untuk memilih pasangan dan semoga kalian memang benar-benar sudah yakin, sudah mengenal dan bisa sama-sama membangun rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah.

Cukup sekian thread dari saya semoga kita bisa mengambil pelajaran dalam setiap peristiwa yang terjadi di sekitar kita Mohon maaf atas banyaknya kesalahan jangan lupa kunjungi thread saya yang lainnya terima kasih see you on top.

8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?

Opini pribadi
Sumber disini
Diubah oleh brina313
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rojabmaulana dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
15-09-2020 22:35
colok2 sendiri kan trmasuk olahraga
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
15-09-2020 22:35
mgk keenakan ama dildo emoticon-Leh Uga
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
15-09-2020 23:13
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
15-09-2020 23:32
Allah sendiri, kan udah ngasih tau solusinya. Perbanyak shaum. Insya Allah bisa mengerem hasrat syahwat
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
15-09-2020 23:47
Halah mbel gehdes telek piyek
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
15-09-2020 23:51
Artikel yang menarik nih.
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 00:27
Nikah lagi aja
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 00:31
tokednya massive nih. emoticon-Big Grin
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 00:47
senen-jumat sih kuat ditahan pake olah raga. tapi kalo udh weekend biasanya dia WA gue minta ditemenin
emoticon-Cool
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 01:24
kalo lagi sange tinggal onenight stand di club exclusif yg mahal
gak usah gratis, bayar mahal jg orang pada ngangkut tuh
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 01:27
Jarang di pake emoticon-Big Grin
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 01:29
Di atasi dgn olah raga? Iya percaya dehh...
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 01:55
Wah, kayaknya ane juga perlu banyak banyak olahraga nih, biar energi yang ada bisa tersalurkan semuanya dengan baik. Kalau dipendam memang bisa jadi berbahaya gans. Energi berlebih harus dilepaskan
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 02:39
Iya2 pke timun ap terong?
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 02:43
hhhmmm bgtu kah
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 02:59
Quote:Original Posted By reallyreally
padahal seks itu manusiawi, tapi bisa ya nahan selama 8 tahun emoticon-Matabelo


Ada kasus tertentu yg ga bisa nikmatin sex sama sekali. Contohnya Yuni Shara, dia trauma karena pernah ngalami KDRT jadi dia ga bisa nikmati hubungan sexual sama sekali. Dan dia berpura-pura nikmatin hubungan sexual tsb.
profile-picture
profile-picture
reallyreally dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 04:07
Hasrat ngewong gak bisa dialihkan dng cara apapun selain dng ngewong, trust me.
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 04:10
banyak2 "olahraga" emoticon-Ngakak
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 05:06
markus kan kiper
tugas doi adalah menjaga keperawanan gawang
sementara itu, gawang yg dijaga kala itu sangat menggoda buat dijebol

pusing kan jadi kiper emoticon-Ngacir
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
8 Tahun Menjanda Begini Cara Kiki Amalia Menyalurkan Hasrat Seksnya! Wajib Ditiru?
16-09-2020 05:11
masih oke tuh, uhh
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia