Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
4742
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3abcbe1cbfaac6308b4568/trial-list-kopascol-amp-kopasbat
Mohon ijin sebelumnya kepada om momod, mimin dan sepuh sepuh.. Jadi gini, thread ini bertujuan hanya untuk tali silahturahmi aja untuk anggota KoPasCol & KoPasBat kali kali ada yg mau kopdar.. Kalo ga berhasil tinggal tutup threadnya jangan sedih.. Yg baru mau join silahkan Untuk itu yuk perkenalan terlebih dahulu dengan format Nama (boleh asli/alias): ID kaskus: Domisili: Gender: Dan nanti akan d
Lapor Hansip
13-01-2019 11:21

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Mohon ijin sebelumnya kepada om momod, mimin dan sepuh sepuh..


Jadi gini, thread ini bertujuan hanya untuk tali silahturahmi aja untuk anggota KoPasCol & KoPasBat kali kali ada yg mau kopdar..
Kalo ga berhasil tinggal tutup threadnya jangan sedih..
Yg baru mau join silahkan

Untuk itu yuk perkenalan terlebih dahulu dengan format
Nama (boleh asli/alias):
ID kaskus:
Domisili:
Gender:

Dan nanti akan dilist (kalo sempet emoticon-Blue Guy Peace)


emoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bata


Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 187 dari 194
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
15-09-2020 18:37
Quote:Original Posted By actandprove
Iya sekedar ngintip dikit ya bre wkwkwk

Iyee bener tuh bre, cari aman aja ya


Iya Bre. Ngintip dikit2 udah refresh mata.
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
15-09-2020 19:13
Mampir dulu, biar tidak dikata ini rumah hantuemoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
16-09-2020 06:33
Quote:Original Posted By arju321
Iya harus ada lah


Kalo sendirian jadi kayak ngomong sendiri, pan kagak seru
profile-picture
bachtiar.78 memberi reputasi
1 0
1
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
16-09-2020 06:34
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kagakk ada keknya, Bang. Seperti biasa ajahemoticon-Smilie

Masih longgar berarti itu peraturannya

Quote:Original Posted By evywahyuni
Iyapp, berlaku buat Abang jugak yaapemoticon-Smilie

Iya neng.. ini abang tetap banyakin minum air putih emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
16-09-2020 06:37
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kalok istilah Jarjit, Marvelous ... marvelous!emoticon-Ngakak (S)

Nah iya itu juga, cocok dah nih neng bisa nobar sama keponakan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
16-09-2020 06:42
Quote:Original Posted By arju321
Ngga sedia masker aja, surat² kendaraan, kelengkapan motor, dan helm dst.


Kagak broo.. waktu itu ada razia dan yang diperiksa cuma pake masker sama suhu tubuh doang, ada bapak-bapak yang kagak pake helm dibiarin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan arju321 memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
16-09-2020 06:45
Quote:Original Posted By bachtiar.78
@arju321 iya masyarakat indonesia lebih takut kalo disuruh bayar dibandingkan kena covid wkwkwk


Iya bener banget itu wkwkwk.. padahal harga masker kagak seberapa ya masih terjangkau emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan arju321 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
17-09-2020 13:29
Quote:Original Posted By littlesmith
Iya Bre. Ngintip dikit2 udah refresh mata.


Biar mata lebih melek ya bre
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
17-09-2020 13:33
Quote:Original Posted By evywahyuni
Ayyaeii kaptenemoticon-Siap Gan

Xixixiiiemoticon-Big Grin


I can't hear you?
emoticon-Ngakak
profile-picture
bachtiar.78 memberi reputasi
1 0
1
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
17-09-2020 13:35
Quote:Original Posted By evywahyuni
Masih longgar, sekrupnya hilang keknyaemoticon-Ngacir

Banyakin minum air putih, kurangin ngopiemoticon-Smilie


Gimana kalo dipaku aja neng emoticon-Ngakak (S)

Iya air putih trus minum infused water dibuatin sama kk ipar, ngopi sih sesekali aja neng
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan uzunyzter memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
17-09-2020 15:52
Quote:Original Posted By bachtiar.78
Hahaha maklum lah ,
Masyarakat kita emang beda 😁


Kadang kagak ngerti pola pikirnya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
uzunyzter dan bachtiar.78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
17-09-2020 22:23
Quote:Original Posted By bachtiar.78
Ya begini lah indahnya negara +62emoticon-Ngakak

Dengan bermacam karakter orangnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bachtiar.78
Njir air infusan apa rasanya emoticon-Hammer2

Jiaaah bukan air infusan yang entuh
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Munyuk.Bego dan uzunyzter memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
21-09-2020 08:31
Jejak, nunggu jendral pangeran tienfeng nongol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
30-09-2020 12:30
Quote:Original Posted By actandprove
Biar mata lebih melek ya bre
emoticon-Leh Uga


Lumayan dapet vitamin A kan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
02-10-2020 07:23
Banyak tempat yang sepi, ramaikan saja ... nanti juga bakal rame lagi, kalo tiba waktunya yang entah kapan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dj.robo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
04-10-2020 08:05
Quote:Original Posted By actandprove
Dengan bermacam karakter orangnya emoticon-Big Grin

Jiaaah bukan air infusan yang entuh
emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By uzunyzter
Jejak, nunggu jendral pangeran tienfeng nongol


Quote:Original Posted By littlesmith
Lumayan dapet vitamin A kan.


Quote:Original Posted By evywahyuni
Banyak tempat yang sepi, ramaikan saja ... nanti juga bakal rame lagi, kalo tiba waktunya yang entah kapan


Udah yaks
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
08-10-2020 21:01
Quote:Original Posted By bachtiar.78
Eh kirain wkwkwk


Ya kali air infus buat minum
emoticon-Ngakak
profile-picture
bachtiar.78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
08-10-2020 21:02
Quote:Original Posted By littlesmith
Lumayan dapet vitamin A kan.


Ho'oh bree.. penglihatan jadi lebih jernih emoticon-Ngakak (S)

Panggil gan @durexz kemari juga ah emoticon-Big Grin
profile-picture
bachtiar.78 memberi reputasi
1 0
1
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
08-10-2020 21:06
Quote:Original Posted By evywahyuni
Banyak tempat yang sepi, ramaikan saja ... nanti juga bakal rame lagi, kalo tiba waktunya yang entah kapan


Kapan kira-kira ya neng bakal rame lagi?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
08-10-2020 21:50
Quote:Original Posted By actandprove
Ho'oh bree.. penglihatan jadi lebih jernih emoticon-Ngakak (S)

Panggil gan @durexz kemari juga ah emoticon-Big Grin


Tumben ane disummon kemari. Dalam rangka apa nih?
Diubah oleh durexz
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Halaman 187 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia