others
Batal
link has been copied
8205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachry4321 dan 46 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 187
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
04-09-2020 19:43

Kemayoran

closesssss
Diubah oleh konto.ledowo
profile-picture
maria281012 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
06-09-2020 10:56
Punten subes subes, yg punya nocan miss VR boleh dibisikin lewat pm heheemoticon-Malu
profile-picture
huawp memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
06-09-2020 16:43
maaf nih buat para suhu...
ada gx rekomendasi stw, face 6 keatas, bbw juga lebih asik...
klo di min*h siapa ya hu...
yang message'a ok, bj ok...
klo ada lgsg meluncur hu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
07-09-2020 22:52
Malem-malem kepengen
Tempat udah pada tutup
Iseng buka microt
Dapet deh di hotel Laura Senen

Nama:n3v4
Bodi: yahud perut agak rata gak gemuk
Boobs: ukuran 40 gede banget enak
Kiss: ngelawan
Bj: ngilu brooo... Sampe dibikin 69 sama doi
Fj: gak kuat nih baru bentar udah jebol tapi sama doi diterusin sampe keluar dua kali

DC: 250 (jangan jadi patokan nego ajah dulu)

Ro: kayanya bakal jadi langganan

Sekian dan Nubi yang dekil ini
profile-picture
superpower031 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
07-09-2020 23:38
Quote:Original Posted By ariaro1986
@virusok -6.1560624, 106.8087612 masukin ke google map gan. Pintu hijau seberang cucian motor


Gan maap , ane cek di maps ga ada pintu yg hijau di sebrangnya , ini sebrangnya persis bgt apa bukan ya ? Soalnya ga nemu pintu hijau di sebrangnya persis
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
07-09-2020 23:48
mau tanya dong penasaran bgt sama pp m di tanser.
kalo bawa kuda besi parkirnya dimana ya ?
thanks sebelumnya kalo udah mau bantu jawab
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
08-09-2020 13:45
setelah sekian purnama lewat aplikasi "MiC*t"
Coba2 Lapak Baru Masi sekitaran Cempaka Baru Timur Dekat Gedung Kesenia Miss TJ12

Nama : Y*ni (mirip della puspita KW)
Umur : 28 (kira2)
Boobs : 6 (tocil hmpir darat) perutnya anak 3 agak buncit but still ok bwt gw
Mssge: 7
FK: 7 (ane nya yg agk nolak)
HJ:no anek tolak tangannya (org maunya ena2 ngapain HJ)
BJ: 8 pinter sedot no hands
FJ: 8.5 (face nya cakep pke behel gigi atas) dan Jembinya bagus di bentuk garis
RO: yes maybe
attitude: 9 orangnya awal jutek (setelah banyak guyon jadi cair banget)
DC:3Red (jangan rusak pasaran ini udah overrated)
karena roomnya papan dan pke kipas angin

jangan jadi patokan, jangan tanya nocan ane dpet dari aplikasi people around. berusahalah. dan nikmati pencarian dan pengalaman anda

salam
always use caps

profile-picture
profile-picture
trieko887 dan bigdedy21 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
09-09-2020 12:16
Dubes brondongpala4....bisa dibisikkan nomor neng Vira...nomornya hilang bersamaan dengan HP yang hilang...
profile-picture
profile-picture
newbiestarmoon dan BlueChemonK memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
09-09-2020 12:38

PP Tanser X

Sebelumnya nubie ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada agan @ariaro1986 dan @meruru dan @ashyque
Atas ilmu yg sudah di berikan ke nubie lewat pm

Saking penasarannya akhirnya kemarin siang kesampean juga.

Langsung aja penilaiannya ya :
WP : Tante Y
Face : 7
Body : 7
Mass : 7 (kekencengan buat nubie)
PM : 8
BM : 9.5 (pertama kali dan beuh rasanya ajiiib)
BJ : 9 (hajar terus)
FJ : 7.5 (2 gaya cukup)
DC : standart

After pijit pijit enak eh di mandiin sampe disabunin dari ujung atas sampe ujung jempol baek bener ini.

Cukup sekian
Tks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
09-09-2020 12:44
Ada yg pernah sama Tante 4N4 di pp minah ?
Mohon info fr nya dong , nubie penasaran hihi
profile-picture
astrizky memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
09-09-2020 17:40
Quote:Original Posted By danicool76
mana nih FR nya tante 4na


Sama hu ane juga penasaran nih pengen nyoba juga soalnya hihi
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-09-2020 19:50
PP tanser X

FR neng 4n4

malem suhu2 dimari nubie minta ijin menulis fr kalo ada salah dan acak2an mohon maaf.

Akhirnya dengan keberanian diri melipir ke tempat sini. Parkirin kuda besi ada penampakan 2. Memberanikan diri bertanya sesosok wanita miss Y ready sedang tugas lalu mis N sama lagi tugas yang ready siapa ya saya sama temen saya itu. ya wess sama mbak aja deh (belum tau beliau ternyata mis A). Skip ritual mijit baru tau ternyata dia miss A yang di tunggu2 FR dimari. Langsung ke score aja ya suhu.

Face : 7 selera masing2
Body : 7 sekel2 montok
Booby: 7 wajar anak udah pada lulus SMA
HJ : enggak pake
BJ : 8.5 ngiluuuu bersih sampe ke pangkal2.
FJ : 8 gaya WOT keburu kalah duluan kena BJ doi.
RO : nanti dulu masih penasaran ama yang lain
DC : sesuai himbauan suhu2 dimari 3 red jangan merusak pasaran
Overral semuanya oke atitude baik sekali dan GFE kok....
Sekian terima kasih FR neng A semoga bisa menjadikan patokan selera suhu2 dimari hehehehehe.....

Nb : senin kembali tutup dulu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Peli619 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-09-2020 13:09
Permisi subes subes punten nubi izin nimbrung
Badan lagi pegel2 butuh thera yg bisa kerumah sekitaran pademangan
Kalo baca2 disini pada fr neng VR boleh bisik pm nocan nya ya subes emoticon-Malu
profile-picture
bro.herry120678 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-09-2020 14:02
reccomend nocan dong para suhu dimari sekitaran pademangan & kemayoran kali aja ada
badan pegel2
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-09-2020 19:33
Ane kok nanya di microt kurang lebih minta 400 keatas yak..

Apa karena ane punya mata sipit emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-09-2020 11:26
emoticon-Leh Ugaemoticon-Selamat
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-09-2020 12:06

FR Nar* PP Minah Tanser

FR N@R@ (Minah TanSer)
Kejadian hr Sabtu (RO ke-2)
Langsung skor
Massage : 8 (pas enak)
GFE : 8 (nyambung diajak ngobrol, nyambung jg digombalin. Hehehe)
Body : proposional
Boobs : 8 (ga nanya ukuran-nya, pas di genggaman)
BJ : 8 (tetap enak seperti sebelumnya)
FJ :8,5 (tetap sempit menjepit ; main beberapa gaya dijabanin)
RO : YES (tp mau coba TO yg lain lagi)
DC : 3R sesuai pasaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vampir13 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-09-2020 12:51
psbb buka gak ya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-09-2020 15:47
Badan pegel2 nih gan.. pengen mijet yg org nya toge ada gk yah, boleh yg punya nocan nya gan.. ane bagi tolong hehe
profile-picture
adexxx89 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
17-09-2020 22:20
stelah 3 tahun ga nengokin ibukota akhirnya skrg kembali kesini lagi...
salam sungkem buat suhu2 di mari...
btw, sekitaran senen-kemayoran yg recomended mna hu.,? pengin pijet yg enak2 (yg toge lbih di utamakan)... hehe.,
atau bisa bisikin id microt jg boleh hu...
matur suwun
0 0
0
Halaman 173 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia