News
Batal
KATEGORI
link has been copied
359
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5eba8e349d0f1d7b6f76ed/ngeri-ada-pesta-sks-masal-wanita-indonesia-demi-dihamili-bule
DUNIA maya sedang dihebohkan oleh kabar beberapa wanita Indonesia yang melakukan pesta seks, yang disebut pembuahan massal dengan bule demi punya keturunan blasteran. Namun, hubungan tersebut dilakukan tanpa ada ikatan perkimpoian. Motivasinya sebatas punya anak dari bule.
Lapor Hansip
14-09-2020 07:34

Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule

Past Hot Thread
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule


DUNIA maya sedang dihebohkan oleh kabar beberapa wanita Indonesia yang melakukan pesta seks, yang disebut pembuahan massal dengan bule demi punya keturunan blasteran.

Namun, hubungan tersebut dilakukan tanpa ada ikatan perkimpoian. Motivasinya sebatas punya anak dari bule.

Kabar menghebohkan ini awalnya dibongkar oleh akun Twitter @areajulid.

Dalam cuitannya, dia mengaku diberi cerita oleh seorang pria bule yang mendapat undangan selama tinggal di Indonesia.

Undangannya itu bertema “Pembuahan Massal”.

“Dis! gue nemu di grup eksp4t Indo. Jadi dia ceritain pengalaman dia selama tinggal di Indo,” tulis akun tersebut.

“Dia pernah dapat undangan membuahi massal.”

Tak disangka, undangan itu dibuat oleh para wanita Indonesia yang ingin punya anak bule dan blasteran, namun tak mau menikah.

Alhasil, para wanita itu memanfaatkan pria-pria bule yang tinggal di Indonesia untuk membuahinya sehingga bisa peroleh anak sesuai keinginan.

“Jadi isi event-nya, cewek-cewek indo yang pengen punya anak bule blasteran, tanpa ikatan nikah gitu. Jadi bule-bulenya disuruh begituan,” lanjutnya.

“Kalau hamil ya udah. Kalau gak hamil, ikut lagi di event berikutnya.” (yud)


Sumber :
https://www.radarcirebon.com/2020/09...dihamili-bule/

============================================



ngeri ceweknya,
udah gak punya malu sampai segitunya.

emoticon-No Hope

Diubah oleh Ribao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 43 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 12
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
14-09-2020 23:14
simple aja kok. mereka duid ada. mungkin lonte high class
pengen punya anak cakep mancung gen unggul.
siapa tau 20 taon lagi jadi artis insta
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 00:57
Nih cewe udah nga ada harga dirinya banget gan kalau sampe ikut event kek gitu 🤧, kalau mau keturunan bule ya nikah sama orang bule masak cuman mau dikimpoi doang tanpa di nikahin 😪
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 01:07
in dog paok selalu sibuk ngurusi pepek dan pejuh orang
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
ninipara dan Ribao memberi reputasi
2 0
2
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 02:07
Biarin saja biar mutu rakyat Indonesia semakin berkembang dan maju. Kalau sudah besar bayinya bisa di jadikan pemain naturalisasi demi kemajuan sepakbola Indonesia
profile-picture
profile-picture
ninipara dan Ribao memberi reputasi
2 0
2
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 05:05
Barisan cewek gila emoticon-Takut (S)
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 06:27
yang penting enyak
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 06:52
Quote:Original Posted By ninipara
Hmmmm


Keren kak jadi kaya negara sonoan nyang bebas bet dah ngeseks nya hahahahh...keren udeh moderen jadi lupa tradisi moral
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 07:24
Quote:Original Posted By ninipara
hemmm di cendoll
gak usah dicendolin juga gak napa om

Quote:Original Posted By ninipara
hahaaha mang da dri dlu kok, gpp seks itu hak asasi. selama saling suka dan tanpa dipaksa mah monggo aja.. deladel

Iya hahhaha om seneng juga ya
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 07:28
Quote:Original Posted By ninipara
adelina chahar ya ini?


Bukan om..elah dah weww ah
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 07:38
Wkwkw.. Pada munafik semua dari page belakang emoticon-Ngakak

Kayak ga pernah nonton bokep sama ngetiaw aja. Busuk baik kalian

Di mabes 1 cwek bisa 5-6 cowo semalam masuk tuh lubang, apa bedanya sama yg ginian

Oh ya, bedanya mereka mau Gen Alpha, bukan gen Kampung kurus dekil Stunting kayak kalian makanya pada nyebut ye emoticon-Ngakak
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 07:48
Quote:Original Posted By ninipara
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule


Hahhahahaha wekkkk ah
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 07:53
pantesan skrg byk cowok dipikok pirang biar disangka bule beneran bisa pesta seks gratis nanti bayinya keturunan bule kecemplung sumur...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ontapikun
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 08:50
kiamat semakin dekat.. zina dipamer2in
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 08:51
Quote:Original Posted By ninipara
apa sih del, lucu kan baby nyaemoticon-Stick Out Tongue


Kaga lucu sama sekali...cuma bikin napsu buat masuk penggorengan
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 08:53
kalian tau gak sih..kalau berita enih gak seberapa...ade lagi nyang ngesek di balai kota... kuburan dan itu dilakukan siang hari... bahkan oknum pakai kerudung
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 08:56
mungkin cuma pengen pesta seks ma bule2, biar kyk di pilem2 bokep emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh bluten
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 09:05
dih jijik anjim para pezina
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 10:02
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan Ribao memberi reputasi
2 0
2
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 11:04
Gak heran sih,mentalnya rendah klo sama bule.ngerasa bule istimewa..kalau di tempat wisata ada bule diajak foto,keturunan bule disini modal skill pas pasan gampang jd artis,dll
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Ada Pesta S*ks Masal Wanita Indonesia Demi Dihamili Bule
15-09-2020 11:38
Quote:Original Posted By ninipara
anjay predator samcan goreng crispy jg del? 😂


Bisa jadi sih om.. mau kaga
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 11 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia