Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5e1695337f9366d9265012/otodidak--bikin-logo-pertamina-harga-5-miliar-dalam-2-menit
Malem Gan, berhubung saya baru nemu Meme yang cukup menggelitik di IG terkait Logo Petamina yang kata Netizen budiman "Logo termahal se Indonesia dengan harga 5 Miliar"
Lapor Hansip
13-09-2020 19:54

Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit

Past Hot Thread
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit


Malem Gan, berhubung saya baru nemu Meme yang cukup menggelitik di IG terkait Logo Petamina yang kata Netizen budiman "Logo termahal se Indonesia dengan harga 5 Miliar" yang katanya "Gitu Doang" bahkan banyak yang bilang bisa bikin pake Pics Art, maka saya pun tergugah mencoba membuat logo-nya.

hasilnya seperti di bawah ini gan..

Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit


Saya mbuat logo tersebut 2 menit yaitu jam 7:27 WIB sampai 7:29 WIB.

iya, kalo boleh jujur logonya memang simple dan ga begitu susah membuatnya. tapi jikalau bisa dibuat di Pics Art, kok sepertinya agak berlebihan ya?
Diubah oleh mobagenie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steevia dan 115 lainnya memberi reputasi
-92
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 04:45
Orang kaya Mah Bebas, mungkin yang mahal ide nya
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 04:45
Yg mahal adalah ide, filosopi, visi dan misi, serta waktu.
Ngerti? Dulu sebelum ada logo itu mana ada kefikiran agan buat logo kaya gitu? Faham?
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:01
Fix thread xamvah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:04
Kabarnya logo bank mandiri 15 milyar gan 💸
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:16
5 milyar, banyak juga tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:27
Ada yg tau makna dr logo tsb?
Ane lg berantem sm mbah gugel, jd dia males ngasih tau di search engine nya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:31
ginian jadi HT emoticon-Ngakak (S)
dibully masal dah tuh TSnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:41
ya iyalah mudah, modal copas doangemoticon-Ngakak
Yang buat original mah pantes dibayar mahal, cari ide, cari makna/value di dalam logo tsb, dll.
Terlalu meremehkan hasil karya orangemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:42
Gampang emang, lah mikir pertama kalinya?
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:46
Ga usah logo yang simple, yang ribet pun pasti bisa dibikin dalam waktu yang ga terlalu lama. Klo kreatifitas dinilai cuma dalam hal lama bikin, berarti tuh orang harus banyak belajar
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:47
lol klo udah jd ya semua jg gampang buatnya,
yg mahal itu idenya, filosofi, visi.
aduh msh SMA y ts?
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan hoorray memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 05:58
Generasi sekarang pada guoblok dah, yang mahal itu ide sang kreatornya, liat aja logo nike atau adidas emang susah gambarny? Atau apple??
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 06:08
TS nya kena hujan bata wkwkwkwkwk

Iya gan gampang buatnya yaah, cuma sepersekian menit. Jadi deh
emoticon-Cendol (S)

Agan memang jenius
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan hoorray memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 06:15
Ide itu mahal sat emoticon-Smilie
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 06:16
jadi keinget cerita seorang yang benahi kapal dengan palu diketuk dua kali dan memberikan tagihan sebesar 10k dollar, hehe
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 06:17
5 miliar dalam 2 menit?
Keren gan ente, lanjut gan kerjaan yang bikin kaya yang beginian nih.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 06:35
Lah iya niru mah cepat. Coba sekarang bikin Odading yg rasanya anjeng bgt. emoticon-Cape d...
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 06:38
Dalam logo itu, ada makna yg terselip.
Biasanya visi misi perusahaan. Nah logo baru ini pasti merepresentasikan hal tersebut. Si desainer bisa menyematkan hal itu dalam desainnya dan disukai oleh klien. Masalah harga? Terkesan biasa aja itu desain? Artinya situ belumnpernah diminta untuk bikin produk dari ide pemikiran lu. Ini jatuhnya kekayaan intelektual. Kalau musisi kan itungannya royalti. Kalau logo itu jadinya hak milik klien.
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 07:09
Memang logo simpel simpel gan
Tapi yang dibayar itu ide apalagi pas mikirin logonya
eh pas jadi cuma centang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia