Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5e1695337f9366d9265012/otodidak--bikin-logo-pertamina-harga-5-miliar-dalam-2-menit
Malem Gan, berhubung saya baru nemu Meme yang cukup menggelitik di IG terkait Logo Petamina yang kata Netizen budiman "Logo termahal se Indonesia dengan harga 5 Miliar"
Lapor Hansip
13-09-2020 19:54

Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit

Past Hot Thread
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit


Malem Gan, berhubung saya baru nemu Meme yang cukup menggelitik di IG terkait Logo Petamina yang kata Netizen budiman "Logo termahal se Indonesia dengan harga 5 Miliar" yang katanya "Gitu Doang" bahkan banyak yang bilang bisa bikin pake Pics Art, maka saya pun tergugah mencoba membuat logo-nya.

hasilnya seperti di bawah ini gan..

Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit


Saya mbuat logo tersebut 2 menit yaitu jam 7:27 WIB sampai 7:29 WIB.

iya, kalo boleh jujur logonya memang simple dan ga begitu susah membuatnya. tapi jikalau bisa dibuat di Pics Art, kok sepertinya agak berlebihan ya?
Diubah oleh mobagenie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steevia dan 115 lainnya memberi reputasi
-92
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:30
Logo punya paten, patennya yg mahal.
Sama ini itu ucrutnya juga sih emoticon-Thinking
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:30
Yg mahal idenya nya gans..
Logo nya simple
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:33
Logo buatan agan agak sedikit ndut ya, udah makmur kayaknya? Hehehe....

#BukanBodyShamming emoticon-Big Grin
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:34
emoticon-Ngakak
Paham kan? emoticon-Traveller
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:36
Perusahaan teknologi termahal di dunia, yaitu Apple juga punya logo super simple. Cuma buah apel berdaun tunggal dibikin kroak seperti bekas tergigit. Nah apa kemudian anda mau bilang anda bisa bikin logo Apple 10 menit jadi? Gimana proses untuk bisa menyusun ide logo sperti itu? Itulah yang harganya milyaran
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit

Contoh lain lagi adalah logo Microsoft terbaru.. cuma kotak 4 biji warna merah ijo biru kuning, apa kemudian anda bilang anda bisa bikin logo tersebut dalam waktu 3 menit? Cukup dibayar pake semangkok bakso saja kah?
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:40
Logo itu ada makna dan yg mahal adalah IDE nya. TS koclok.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:41
logo anu aja
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:42
bikinin aja gan logo diseluruh dunia miliaran gak tuhhh. kaya mendadak dah kalo cuman 2 menit. sejam udah berapa?, sehari udah berapa?. Syaratnya kan cuman 1
Yang mau bayarin ente siapa? emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:43
Lempar bata jgan ya...
Klo cuma jiplak n desain ulang anak SD Aj bisa bang. Logo nike,adidas itu gampang loh. Bukan msalah gampang gambarnya tapi idenya... Adewh.... Niatnya mu cari dukungan. Coba tanya ke anak desain.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan AnggaNavie memberi reputasi
2 0
2
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:44
klo cuman redraw ane gak sampe semenit gan. ente bukan bikin logo, tapi menggambar ulang logo. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:45
Kalo cuma menyontek,jangankan logo pertamina, foto pun bisa dicontek sama persis, harganya pun ga sampe 2 M.
Yang bikin mahal ide nya, simple nya, memorable nya.
Ente bisa bikin logo yg mudah diingat, simple, iconic, berfilosofi, tapi ga NYONTEK, bisa ga?
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:46
emoticon-Ngakak njirrr... Malem2 ada yg stand up comedy.. Bit bit nya mengalir lancar.. Keren.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:50
Iya memang YaNg MaHaL iDe Nya!, tapi kayaknya gk sebanding kalau 5M. Ane paham yang dimaksud ts, wkwk
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
14-09-2020 23:55
Read carefully,
semua tahu yg mahal idenya,
marilah kita berfikir lebih kritis dari itu.
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 00:00
Org kampung gk tau seberapa mahal ide baru
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan mikroskopik memberi reputasi
1 1
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 00:02
Kirain apa

emoticon-DP
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 00:03
Bkin logo sebuah perusahaan itu gak cm krna designya.. tp ada filosofinya gan.. ditiaptarikan garis..
coba monggo TS nya jelasin kenapa logonya bgtu trus warnya knpa bgtu.. apa persamaannya dgn visi misi perusahaan
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 00:07
Kayak gini ht?
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 00:10
oh jadi Logo Pertamina adalah Logo termahal se Indonesia dengan harga 5 Miliar

Kalau meniru memang mudah, yang buat mahal itu idenya
0 0
0
Otodidak : Bikin Logo Pertamina Harga 5 Miliar Dalam 2 Menit
15-09-2020 00:19
Tai kucing laah kok ginian jadi hot thread,, payah.. ๐Ÿ–•๐Ÿผ๐Ÿ–•๐Ÿผ
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia