Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f57563a349d0f342163fb60/adidas-lengkapi-prada-superstar-sneakers-minimalis-hasil-kolaborasinya-dengan-prada
Yap, Adidas akan menggandeng Prada untuk menghadirkan sneakers terbarunya. Nantinya, sneakers hasil kolanorasi Adidas dan Prada akan hadir dengan konsep kesederhanaan. Koleksi sneakers kolaborasi ini akan hadir melengkapi rangkaian Spring 2021. Hadir dengan menggunakan material kulit yang super halus, sneakers kolaborasi ini juga akan dilengkapi dengan logo dari kedua brand
Lapor Hansip
08-09-2020 17:00

Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!

Past Hot Thread
Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!

Kalian pasti sudah tak asing lagi kan dengan brand olahraga, Adidas, dan juga brand fashion, Prada?

Kabarnya, brand olahraga asal Jerman tersebut akan berkolaborasi dengan brang fashion asal italia loh! Yap, Adidas akan menggandeng Prada untuk menghadirkan sneakers terbarunya. Nantinya, sneakers hasil kolanorasi Adidas dan Prada akan hadir dengan konsep kesederhanaan.

Koleksi sneakers kolaborasi ini akan hadir melengkapi rangkaian Spring 2021. Hadir dengan menggunakan material kulit yang super halus, sneakers kolaborasi ini juga akan dilengkapi dengan logo dari kedua brand yang saling berkolaborasi ini, sehingga sneakers ini akan tampak semakin keren.

Quote:“Dengan setiap pihak menghadirkan perspektif unik ke dalam percakapan yang akhirnya menemukan eksploratif serupa dan upaya mencari batasan baru, Prada untuk Adidas adalah laboratorium ide, sebuah alat kreativitas baru,"

- Adidas -


Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!

Oh iya, ini bukanlah kolaborasi pertama Adidas dengan Prada, GanSis. Sebenarnya Adidas sudah pernah berkolaborasi dengan Prada pada awal tahun kemarin. Pada kolaborasinya tersebut, Adidas dan Prada menghasilkan Sneakers Superstar berwarna putih yang begitu indah. Nah, pada perilisannya yang kedua ini, Adidas dan Prada menghasilkan Prada Superstar dengan pilihan warna baru, yaitu hitam monokrom, hitam putih, dan juga silver dengan sentuhan nuansa putih.

Agan dan SIsta pasti udah pada ga sabar kan?

Tenang aja, GanSis! Kabarnya Sneakers Prada Superstar ini dirilis hari ini loh! Yap! Perilisan kedua Prada Superstar, hasil kolaborasi Adidas dan Prada dilakukan hari Selasa, 08 Agustus 2020.

Jadi, mumpung udah dirilis, langsung serbu aja GanSis!
Kira-kira kalian bakalan beli yang warna apa nih?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!
14-09-2020 13:42
pasti harganya jauh dari yang versi regulernya....
0 0
0
Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!
14-09-2020 22:12
wajib dibeli nih yang item monokrom
0 0
0
Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!
24-09-2020 18:48
Ini kaya kolab emang eksklusif dan pasti harganya mahal banget ga sih gan, apalagi kalau masuk lelang
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia