Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f7a16c0cad70c5c225a31/salam-kenal-member-baru-silahkan-ospek-saya
Halo, bersama Walter di sini! :) Saya baru saja bergabung menjadi member Kaskus beberapa jam lalu, dan langsung tidak sabar untuk berkenalan dengan kalian semua! Sudah lama sih sebetulnya mengetahui keberadaan situs ini, cuma mungkin karena ada kesempatan gabung sekarang jadi yaa.... telat sedikit nggak apa-apa, kan? Hehe. Sesuai judul, untuk thread pertama saya mau kenalan dengan penghuni di situ
Lapor Hansip
14-09-2020 21:11

Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!

Halo, bersama Walter di sini! emoticon-Smilie

Saya baru saja bergabung menjadi member Kaskus beberapa jam lalu, dan langsung tidak sabar untuk berkenalan dengan kalian semua!

Sudah lama sih sebetulnya mengetahui keberadaan situs ini, cuma mungkin karena ada kesempatan gabung sekarang jadi yaa.... telat sedikit nggak apa-apa, kan? Hehe.

Sesuai judul, untuk thread pertama saya mau kenalan dengan penghuni di situs ini. 

Ada yang mau coba tanya, atau kenalan? Feel free to ask gan!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
14-09-2020 21:21
Halo, salam kenal juga. Belum ada pertanyaan, met gabung & met sharing aja, gan... semoga bermanfaat untuk kita semua. emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
14-09-2020 21:25
Wah sama, saya juga member baru kaskus loh.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
14-09-2020 21:33
Banyak banget kesamaan kita
Aku juga anak baru di Kaskus
Nama ku Arnold
Nama mu siapa??

emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
14-09-2020 21:42
Ane jg member baru nih
Salam kenal kakaa emoticon-Nyepi
profile-picture
Walterizo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
14-09-2020 22:21
Quote:Original Posted By Walterizo
Nama saya Yoshikage Kira. Saya berumur 33 tahun. Rumah saya berada di bagian timur laut Morioh, di mana semua vila berada, dan saya belum menikah. Saya bekerja sebagai karyawan di department store Kame Yu, dan saya pulang setiap hari paling lambat jam 8 malam. Saya tidak merokok, tetapi saya kadang-kadang minum. Saya di tempat tidur jam 11 malam, dan memastikan saya tidur selama delapan jam, apa pun yang terjadi.

Setelah minum segelas susu hangat dan melakukan peregangan sekitar dua puluh menit sebelum tidur, saya biasanya tidak mengalami masalah tidur sampai pagi. Sama seperti bayi, saya bangun tanpa kelelahan atau stres di pagi hari. Saya diberitahu bahwa tidak ada masalah pada pemeriksaan terakhir saya.

Saya mencoba menjelaskan bahwa saya adalah orang yang ingin menjalani kehidupan yang sangat tenang. Saya berhati-hati untuk tidak menyusahkan diri saya dengan musuh apa pun, seperti menang dan kalah, yang akan menyebabkan saya kurang tidur di malam hari. Begitulah cara saya menghadapi masyarakat, dan saya tahu itulah yang membuat saya bahagia. Meskipun, jika saya bertarung, saya tidak akan kalah dari siapa pun.


Oh begitu ya ok deh
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
14-09-2020 23:19
Quote:Original Posted By delia.adel
Oh begitu ya ok deh


diapain ini enaknya del?
Diubah oleh batmanluck99
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 01:00
Quote:Original Posted By batmanluck99
diapain ini enaknya del?


Dibikin gila boleh gak om?
0 0
0
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 02:12
Numpang lewat ah emoticon-Traveller
0 0
0
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 02:26
Quote:Original Posted By delia.adel
Dibikin gila boleh gak om?


gila kayak kamu maksudnya? boleh2 aja lah emoticon-Entahlah
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 04:56
r/whooshh
0 0
0
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 05:36
Salam kenal gan, kaskuser yang baik selalu bagi bagi cendol buat siapa saja yang sudah meninggalkan jejak di threadnya.....
profile-picture
bachtiar.78 memberi reputasi
1 0
1
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 06:53
Quote:Original Posted By batmanluck99
gila kayak kamu maksudnya? boleh2 aja lah emoticon-Entahlah


Ih om kok tau aye gila...wah tukang intipin yak...ayo ngaku aja dah ..
0 0
0
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 07:10
Wah sama donk kk..
0 0
0
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 07:14
Quote:Original Posted By delia.adel
Ih om kok tau aye gila...wah tukang intipin yak...ayo ngaku aja dah ..


gakz emoticon-Mad
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
15-09-2020 07:25
Quote:Original Posted By batmanluck99
gakz emoticon-Mad


Lah darimana tau aku gila cobaan? Hayooo hahah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia