Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
25-10-2019 08:16

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 51
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:24
yah beda jauh udah sama franco

mana belakangnya mamang ngeri2 lagi ada rins sama bagnaia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:29
Moga aja bisa podium 2 buat misano
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:34
Adh kuduga lap2 akhir..
Semoga ada miracle
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:43
yah bener kan gagal di salip

di last lap pula

belum beruntung
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:43
Apessss apessss, udah paling maksimal kena tikung...emoticon-Frown
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:45
Apes bangettttt di last lap emoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewekemoticon-Sorry
profile-picture
sagal2010 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:45
Ane kira msh bisa td podium 2
Tp ya sdh lah, yg penting ga jatuh dulu Vale
Misano 2 moga bisa podium buat Vale
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:45
Motor nya pas2an dan rosi udh kemakan usia.
Tapi ya sudahlah udh maksimal jg berusaha.

Next race yamaha benerin biar mamang gk kasian.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:45
Td pake hampir slip segala mamang...jd mir deket waktunye emoticon-Frown

Emang mamang kalo mau maksimal cm di assen doang..
Trek favoritnya..lebar trek kecil jd susah nyusul..mamang kuat nahan.

Tp assen di skip ye?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:46
Antiklimaks masbroooo emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:47
Duh quartararo yg lucu sampe 2x jatuh gk jelas.
Emg yamaha motor gk dominan udh kalah perkembangan ama si juki apalagi ducati besok2 di asepin ktm.

Rosy btuh motor yg lebih bgs krna usia gk bohong.

Moga mamang gk drop mental udh dkit 2x lagi ksh kode nya.

Yg ketiban rezeki dovisoso akibat quartararo jatuh 2x jadi pemimpin tanpa hrs naek podium.
Diubah oleh KewZ
profile-picture
profile-picture
blues... dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:47
Emang sulit situasinya,
mau kabur dari awal tapi
gak bisa ngikutin Morbideli

ya udah, yg penting finish.
emoticon-Turut Berduka

Kutukan Misano masih berlaku
pole position gagal juara
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:48
Apes dah buat Pakde emoticon-Frown

padahal Bagnaia udah abis tu ban depannya, kalau masih ada grip, Rossi mungkin bisa nyalip
tapi malah Mir dari belakangnya Rins yang nyalip 2 orang, nyerobot podium emoticon-Frown

paling ngga Bagnaia, racer alumni dari akademi VR46 dapet podiumnya emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:48
Good Job Rossi P4..deg2an cuy, M1 Rossi masih blum beres banget..Congrars Morbido P1

Tetep Rossi di Yamaha Factory yg masih terdepan.

Forza Vale
profile-picture
profile-picture
blues... dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 19:50
2 murid di podium 1-2 emoticon-Kiss

Mir tadi keren juga late move nya emoticon-thumbsup

Vale ga bs dibilang jelek sih ya walaupun cuma bs finish 4th, as always bagus jaga line nya tapi mir emang lihai tadi. Selain krn ada kesalahan juga sehingga mir bisa mendekat tadi.

Terlepas dr anjing yg menggonggong, untuk ukuran umur segini sih masi garang namanya vale emoticon-Big Grin pasti beda lah ama prime nya

Forza vale poreper emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
InvisibleModeOn dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 20:05
Kurang beruntung guys, seandainya tdi ada 1-2 lap lgi mngkin malah di salip juga sama rins, suzuki serem

Masih hebat bisa finish ke 4 di tengah2 anak" muda , setidaknya ga se parah vina , di sesi free pratice dan kuali oke bgt pas race kyk kurang greget

Morbi emng layak juara, rapih bgt dia bw motornya , mulus dri awal sampai akhir

Diubah oleh blues...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 20:20
Duh greget bgt yak, dikit lg podium ke-3 dan ampir ke-2 kalau M1 nya masih mampu namun apadaya mamang sy kira sdh fight abis²an.

Next race mudah2an pecah podium ke-200
profile-picture
profile-picture
beforeiforget dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
13-09-2020 20:39
walah sudah habis kasiat obat kuatnya di lap lap terakhir itu, harusnya dosisnya di design helm ditambahin, jangan 46mg, tapi 46+58mg,,
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
14-09-2020 04:53
Next week masih di sirkuit yg sama kan ya?

Moga2 bisa lebih baik ni secara murid2 cikgu VR46 academy semua sapu podium 1-2 wkwkwk luca bez moto2 dan franky peco motogp, cikgu nya ga kebagian kemarin emoticon-Big Grin

Khusus mir, give him a credit. Keren sih nurut gw maren aksinya, seri austria juga kalo ga red flag keknya hampir pasti mir menang. Asik2 sih pembalap sijuki.

Next race moga2 bs start di posisi yg baik lagi vale emoticon-Toast

Quote:Nonetheless, with Luca Marini and Marco Bezzecchi reeling off a 1-2 in Moto2, it was a particularly special day for Rossi, who grew up just 10 miles away from Misano in the town of Tavullia.

Lauding the impact Rossi has had on their careers as they first triumphed in Moto2 (Morbidelli 2017, Bagnaia 2018), Morbidelli says it is a ‘noble act’ from the ‘Doctor’ to have made his facilities and know-how available to the next generation of Italian racers.

“I think the key [to Italians coming on strong] has been the greatest rider ever decided to make an environment, to make youngsters grow up in. This is the reason why we are seeing so many young, strong riders. They almost all come from the Academy, of course there are other riders but at the moment it looks the Academy riders are the top ones.

“Valentino is a champion, he has many facilities to live in, to work in, in order to be a good rider and be a good professional and athlete. He has put his know-how and facilities at our service, so it is a really noble act from him. He is a friend, he is a big uncle, I like to call him, because I show and bring him a big respect than what I have for others.”

Bagnaia adds that though he and others certainly glean invaluable information from Rossi, he believes the veteran also receives a boost in performance himself by mentoring them and learning from his proteges.

“Everything you ask Vale, he has an answer to you and this is incredible. I have to say, it helped a lot in 2018 when I was fighting for the Moto2 championship. Vale has created something incredible and we have enormous respect for him.

“He used us to be strong today and in Jerez, so we are helping each other and we are always asking something of Vale to understand better how to be faster.”


Kacang emang ga lupa cikgu eh kulitnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh super pippo
profile-picture
profile-picture
bam09 dan blues... memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
14-09-2020 05:32
Keliatan masalah masih sama seperti tahun" sebelumnya, ban
Moga misano jilid 2 bisa podium, syukur bisa podium 1

Ngeliat tahun ini aragon 2x, sama valencia 2x
Ane ngarep Vale bisa dpt terus momentum podium
#goVale
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 27 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia