Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7637
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nerrazura dan 48 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 146
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:53
mckennie oke banget
kulu jugaa
rabiot semoga on form terus

Ready stock masker official juve 3 warna
profile-picture
profile-picture
albertmare dan lebahru memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:56
La Sandro sm Cuad blm ada perubahan yg signifikan yak. Cuad masi suka gocek & delay. Sandro jg bingungan, kalo ada counter telat turun.

Btw, Kuluuuu cakepp mainnya, Rabiot juga, Mckennie dapet napas nya babang Matuidi berkat sowan nomer wkwkwk emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
Aramina dan akamamichi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:59
Anjaaay...demiral cetak goool... Mantaappp wkwkwkwk

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Diubah oleh sorafune
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:02
ramsey ngegolin lagi siap2 ada 2nd wave pandemi
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:05
Quote:Original Posted By sorafune
Anjaaay...demiral cetak goool... Mantaappp wkwkwkwk

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC


perasaan tadi ramsey ya um
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:10
Ada link nya gan?
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:10
3 bijiiii
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:11
pjaca nyekor bre
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:11
Babak 2 pake mode darurat kalo banyak cb tumbang yaa


Pake trio danilo demiral sandro


Banyak sih wb yg dah tua berhasil convert ke cb
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:24
bahkan Portanova aja mainya lebih stiff drpd Bernadeschi..
Pellegrini lumayan di kiri. dan Rugani jd gak tegang di kasih kapten. emoticon-Big Grin

Arthur bakal jd jendral musim depan bareng Ben. yg gantian Rabiot sm Mc Kennie.
profile-picture
profile-picture
Aramina dan goldenwaterbms memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:27
Smoga pjaca jgn di jual, jadikan cadangan no 9 sepertinya boleh juga
Body dan dribling masih ok
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:30
costa tuh kalo nendang gk pernah beres
selalu melayangggg

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:33
Awal kaget gw make orange gitu. Kaya ormas lagi pada ngeurbutin lapangan. 10 menit mata dah biasa. Malah jadi keren tuh jersey

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
acefreak dan albertmare memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:34
bingung gw sm posisi2 pemain wkwk
lbh bunglon dr alle ini ma, yakin 1 match bs pake 3-4 formasi iniemoticon-Big Grin .

so far arthur mayan sih, pjanic versi lbh pny speed yg bs utk fast break cpt.
bentan yg lbh jaga kedalaman jg solid bgt.

mantep kykny duo ini musim ini.
cm fulbek yg kyknya krg, terutama pas cdr. kebanyakan kedelay.
pas ganti portanova malah dpt 2 gol ni bocah. cm ga tau posisi nya apaemoticon-Hammer
Diubah oleh vourrager
profile-picture
adkhani memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:35
Gol si Portanova mantep banget tuh assist nya Bentancur..
Jarang2 mid juve bikin umpan terobosan begitu, mungkin udah dicoaching langsung sama Pirlo kali ya utk visi bermainnya haha
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:36
Pellegrini -> Portanova

2 Gol Portanova wkwkwk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:36
Lebih bagus portanova dripd cuad.. Wwkwkkw.. Gol pjaca gmana ya, tbtb streaming ilang.. Tuh kan bener kata ane lebih baik pelegrini deh dripd si sandro..
profile-picture
ursokind memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:40
Daun muda, tunjuk kan aksimu hahahhaa
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:41
anjir lah kurang 3 gol lagi jd 8-0..
uda dipastiin di ucl mentok 8 besar ini mah..

kengerian itu belum kembali..
#dnaeropahh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 17:42
friendly match pertama di musim baru

anjay lah formasinya super bunglong wkwkwkwk gw ampe bingung

ada mirip sama formasi sarri di bagian vertikal pass nya cuma di sini pemain rapet banget dan selama vertikal pass aktif di tengah, itu WB udah di depan aja kiri kanan siap terima bola diagonal.... jadi ini kayak sarriball dipasang di 3-5-2... enak sih jadinya beknya gak mudah dicounter....

terus sama kalau kehilangan bola gila super agresif banget... pemain lawan yang megang bola bisa dikerubutin 3 - 4 pemain seketika bener2 pemain lawan gak dikasih lama2 pegang bola

terus pemain sayap yang mau crossing harus dribble deket kotak penalti baru umpan gak boleh umpan dari jauh2...

terus banyak umpan terobosan juga baik lewat bawah maupun lewat atas...

bener2 lini tengah harus kreatif ini... tpai so far MC kayaknya aman tinggal beresin sayap aja ama 1 striker....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 10 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia