Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richard.parker dan 43 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 106
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 13:57
Danilo will probably play as CB today. Three man defence expected. (TS)

According to several reports, Pirlo will go with 3-5-2: Kulusevski & CR7 in attack. #JuveNovara
profile-picture
bioplacenton memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 15:10
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 15:16
Bagi link bre kalo ada.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
satria.rava dan akamamichi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 15:17
sampe juve menang 8-0 ane yakon kita bakal juara UCL..

sama kyk keyakinan melon yg menang lawan munchen waktu itu emoticon-Ngakak
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 15:40
Juventus vs Novara

Streaming Link YouTube


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dietzche dan 10 lainnya memberi reputasi
12 -1
13
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 15:56
15 menit pertama mckennie keren mainnya
Cocok duet sama rabiot di tengah.
Kulu masih grogi main bareng ronaldo emoticon-Malu (S)
profile-picture
bw1897 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:00
Kulu keren juga nih. Udah bikin assist aja.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:05
mckennie mantab nih speed ada, body balance ada, strength ada, tackling ada, visi bermain juga ada

kulu juga lumayan mainnya

rabiot masih kokoh jadi jendral di lapangan tengah

ramsey gak gitu keliatan posisinya apa yah
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:08
so far MCK yang manteb, ball handlingnya lengket, surprise juga selain jagal2in orang emoticon-Angkat Beer

Danilo ga enak amat dilihat maennya, kaya males2an, apa emang di set jadi CB ngendon yaks emoticon-Big Grin

Kulu diluar assisstnya agak letoy, penyakitnya sm klo ke intercept jd counter berbahaya, untung tadi bokongnya Bonucci masih ada tajinya buat bikin Foul emoticon-Hammer

sayang WBR masih cuadrado, bener2 ngerusak tempo, kulu nyari open space beberapa kali ga nyambung, delay lagi, emang kudu diganti ini CDR7
Diubah oleh DMimicri
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:12
Mckinnie ajib juga, longball nya bagus lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Rabiot bakal jadi andalan banget sih ini musim depan.

Tetep harus nyari fullback baru, sandro mulai susah diandelin. Gerakannya kaku banget sering bingung mo ngapain, malah mirip asabob ini yg klo mo nendang harus geser pantat dulu. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:17
Mckennie the best ini.
Udah lah kalo beli pemain dari bundesliga aja. Terbukti scoutnya bagus #euforiapemainbaru
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:22
udah paten nih duet CR7 + Kulu
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:26
Babak I Mckennie the best, the worst sandro sama cuad plus ramsey. Ramsey efek bpjs, Sandro sama Cuad ga tau efek apaan. Kulu bisa geser ke Cuad ga, posisi Kulu diisi striker lain.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:29
Sesuai dugaan formasinya bunglon saat nyerang dan bertahan.
pas bertahan pakai pola 442
danillo-bonbon-chiel-sandro
cuad-rabiot-mckenie-ramsey
kulu-CR7

pas nyerang langsung berubah jadi 352
danillo-bonbon-chiel
cuad-rabiot-mckenie-ramsey-sandro
kulu-CR7

kalo gw liat cari maen sarri masih keliatan banget sih, dimana lebih utamain pass satu dua antar pemain. masih belum keliatan maunya pirlo darimana selain formasi yg emang jelas keliatan perubahannya
profile-picture
peterpetreli memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:31
masih kurang F9 aja ini, kasian ronaldo sendirian.

mckenzi ciamik...vidal+david ini.
kulu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:32
Mckenie enak bgt maenya, gimana nasib bentan ama arthur ya udh pasti satu slot milik rabiot, kalo ramsey udhlah jual aja beban juga di gaji, ga keliatan maen nya, nah posisi cuad boleh lah di isi ama kulu, sandro ganti ama pelgrini..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:34
Andai cancelo masih di juve, psti peran cuad lebih enak dimainin cancelo . .
Serangan babak 1 masih terpaku di cdr16
Klo cdr16 habis bakalan bingung cari penggantinya
Mckennie sama rabiot keren mainya
Kapten masih sering salah umpan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:42
Menurut ane udah keliatan kok polanya Pirlo, sesuai press conference doi mengutamakan penguasaan bola dan merebut bola secepatnya. Makanya peran gelandang angkut air disini penting, McKennie Rabiot main bagus. Dibanding tiktaknya Sarri, yg ini lebih rapih dan jelas, ga muter-muter. Kalau stuck di satu sisi, langsung cepet2 pindah ke flank lain, baik umpan lambung maupun oper ke belakang. Peran Ramsey lebih ke "invisible man" yg dulu sering diperanin CM8 sama Khedira, sayang finishingnya masih bau emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:46
Ada 2 andai sih kalo gw, andai cancelo masih disini, andai spina masih disini. Ga akan pusing masalah sandro sama cuad.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
13-09-2020 16:48
man,wes-k ama cuad ampir ketuker
salah satu mesti rubah gaya rambut nih
☆☆☆

Diubah oleh rizzoliisles
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 9 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia