others
Batal
link has been copied
12213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc53e7bc820846bb12d0eb1/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-26
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
08-11-2019 17:07

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
protradersignal dan 27 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 274 dari 311
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
06-09-2020 22:49
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Bukan kayanya.
Segigih-gigihnya kuskus, bukan sifat dia buat konser sendiri.
emoticon-Ngakak


Skrng aktif main quora, mau ane kasih id quoranya ga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
06-09-2020 23:10
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Gak usah, kadang ketemu kok id "Ibnu Misran" di sana.
Ajaran Kuskusologynya kelewat kentara... emoticon-Ngakak (S)


Oh udah ketemu brrti emang best friend mah mau di kaskus atau tempat sebelah takdirmah ga akan memisahkan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-09-2020 06:42
Bahawa kocak ada nya .. !!

emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-09-2020 19:57
Quote:Original Posted By abu.zulkifli
Kesempurnaan sel mungkin akan terbukti apabila sel bisa menciptakan perasaan, pikiran, hati nurani, akal dan tentu sahaja segala ilmu pengetahuan. emoticon-Malu (S)


Lah iya. Didalamnya Neuron otak ada microtubule vibrations. Ini yang mempengaruhi mental, neurological, dan cognitive conditionsnya manusia. Semua itu ada di sel-sel otak atau brain cell.

0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-09-2020 21:40
Quote:Original Posted By leo.ambles
Heh korban anal dan dipukuli dan dijadikan budak sex oleh pelatih fitnes gay emoticon-Cool

emoticon-army @androidiot


Gw patahin idung pesek lu njeng emoticon-Tai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-09-2020 21:45
Quote:Original Posted By leo.ambles
Heh lemah tenaga wanita semoga lo dikorbankan kepada Moloch emoticon-Cool


Semoga lu dijadikan tumbal waria2 kanaan emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-09-2020 21:45
emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
Diubah oleh androidiot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
08-09-2020 08:44
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
08-09-2020 10:24
yg msh berpikir klo sebab-akibat itu harus ada ujungnya maka itu sama saja mempercayai bumi datar emoticon-Big Grin
profile-picture
abu.zulkifli memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
08-09-2020 18:03
Sorry oot

Gw masih bertanya-tanya kenapa rasa sakit itu ada? Apakah rasa sakit tidak terbatas? Kenapa tuhan menciptakan itu? Apakah tuhan juga merasakan apa yg dirasakan manusia? Sakit...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
08-09-2020 20:20
Tuhan dimata gw?

Tuhan di mata gw jelas ada.. Tapi mungkin ga seperti tuhan tuhan dimata kalian..yang selalunngewajibin ibadah ibadah ibadah n ibadah..

Gw ga diwajibkan untuk shalat 5x sehari sama tuhan gw.. Tapi.. "Datanglah padaku saat kamu merasa butuh aku.. Dan aku akan selalu datang padamu saat kamu membutuhkanku.."

Gw selalu shalat saat dalam keadaan galau n gelisah.. Dalam keadaan susah n genting.. Dalam keadaan ga tenang.. Menangis..
Setelah solat gw berasa tenang lagi.

Hal itu membuat gw percaya dr dalam hati gw apapun yg terjadi di hidup gw walau sekecil apapun itu udah dengan campur tangan tuhan.. Dengan gw meminta.. Dan tuhan kasih apa gw pinta lewat proses n perantara org lain..
Gw jd bersyukur walau itu cuma hal kecil.

Intinya Tuhan itu ibarat sahabat yang lekat sama hidup gw..Dia santuy dan ga pernah memaksa gw untuk datang.. Kecuali keinginan gw sendiri..

Gw jg pernah ga percaya tuhan gan...tp dia sendiri yg dateng meluk gw..

Tuhan tuh gabisa lu jabarin.. Tp coba lu rasain pake perasaan lu..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
09-09-2020 23:42
Gus Dur bilang tuhan gak perlu dibela,kalo gua bilang kebenaran tidak perlu dibela

Ngapain dibahas terus kalo benar?

Kayak propaganda nazi dan dunia pop amerika,,hal2 Salah kalo diulang2 akan jadi kebenaran

Gua Putin people,,ngomong kebenaran sekali2 doang Hanya untuk mengingat kembaliemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
10-09-2020 00:16
@ivan.as.ira

dasar lu manusia dungu

Tuhan itu mutlak sedangkan kebenaran itu relatif. Lu juga harus memahami Gus Dur ngomong begitu dengan asumsi pendengarnya itu theis emoticon-Cape deeehh

seandainya elu dituduh nyolong padahal enggak apa lu mau diam aja? emoticon-Tai: Yang ada elu kan mati sia-sia emoticon-Tai:
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
10-09-2020 00:30
@ivan.as.ira

lalu bagaimana cara membuktikan elu gak bersalah kalo elu diam aja? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
11-09-2020 05:26
Quote:Original Posted By Oakley92
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26


Fck wkwkwk
profile-picture
Oakley92 memberi reputasi
1 0
1
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
12-09-2020 01:54
Quote:Original Posted By supermellone
Tuhan dimata gw?

Tuhan di mata gw jelas ada.. Tapi mungkin ga seperti tuhan tuhan dimata kalian..yang selalunngewajibin ibadah ibadah ibadah n ibadah..

Gw ga diwajibkan untuk shalat 5x sehari sama tuhan gw.. Tapi.. "Datanglah padaku saat kamu merasa butuh aku.. Dan aku akan selalu datang padamu saat kamu membutuhkanku.."

Gw selalu shalat saat dalam keadaan galau n gelisah.. Dalam keadaan susah n genting.. Dalam keadaan ga tenang.. Menangis..
Setelah solat gw berasa tenang lagi.

Hal itu membuat gw percaya dr dalam hati gw apapun yg terjadi di hidup gw walau sekecil apapun itu udah dengan campur tangan tuhan.. Dengan gw meminta.. Dan tuhan kasih apa gw pinta lewat proses n perantara org lain..
Gw jd bersyukur walau itu cuma hal kecil.

Intinya Tuhan itu ibarat sahabat yang lekat sama hidup gw..Dia santuy dan ga pernah memaksa gw untuk datang.. Kecuali keinginan gw sendiri..

Gw jg pernah ga percaya tuhan gan...tp dia sendiri yg dateng meluk gw..

Tuhan tuh gabisa lu jabarin.. Tp coba lu rasain pake perasaan lu..


profile-picture
supermellone memberi reputasi
1 0
1
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
12-09-2020 21:45
Maaf bro..Tuhan itu ada..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
12-09-2020 23:22
@leo.ambles

mending lu ikut acara cosplay daripada bikin postingan garing emoticon-Tai:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
13-09-2020 14:09
Quote:Original Posted By ssdestroyer
@leo.ambles

mending lu ikut acara cosplay daripada bikin postingan garing emoticon-Tai:


Sudah disodok timun bool lo Sama cosplayer Hari ini? emoticon-army @androidiot

Btw Reddit down kah Kok gue g bisa akses emoticon-Frown
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
13-09-2020 15:36
Quote:Original Posted By leo.ambles
Sudah disodok timun bool lo Sama cosplayer Hari ini? emoticon-army @androidiot

Btw Reddit down kah Kok gue g bisa akses emoticon-Frown


Heh wadam bekasi follower atta halilintar emoticon-fuck

Emang lu ngarti reddit njink emoticon-Tai

Gw gebuk palak kopong kaw pake tonngkat baseball gw njeng emoticon-fuck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 274 dari 311
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia