Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 466 dari 476
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 20:51
elneny ke mana ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 21:27
baru GW 1 udah bikin emosi aja nih game emoticon-Mad

sue emg emoticon-Busa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2020 21:56
lumayan ni mitchell harga 4.0 starter

selama PVA cidera Mitchell main

gak sabar nonton strategi bielsa gimana
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 00:36
Jirr Salah udah 2 biji
Mane joget2 doang nih? emoticon-No Hope
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 00:58
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

No auba Club cukup sukses emoticon-Cool

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 01:00
Selalu terjadi penyesalan itu. Ganti kapten dari Salah ke Auba di hari terakhir. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan benzia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 02:13
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

hadeh dan terjadi lagi salah kapten di GW 1
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 03:10
Waduh mitchell nangkring di bench pertama
Mudah2 an bisa mengulang wan bissaka di cp dulu bek murmer performa maksimal
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 03:21
Kapten salah emang yahud emoticon-Leh Uga

Hattrick emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 03:30
Lupa kalau transfer confirmed itu lgsg diitung, ga nunggu deadline gw berikutnya. Alhasil ganti Danny Ings ke Bamford. Padahal kayanya perlu gantai TAA deh. Ipul meskipun serangannya tetep mematikan, tapi permainan klop udah agak ketebak. GW3 ganti ke bek non premium aja lah, sisanya buat nambah beli Bruno Fernandes atau KDB.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 05:07
Mane over salah/salah over mane. mau beli dua2nya juga sayang budget bisa buat mid lainnya. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 05:27
Kapiten salah emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 05:30
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Anjay Salah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bam09 dan karduskotak memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 06:37
penyesalan selalu dtg belakangan.
malah lebih pilih mane drpd salah. 😭
harapan tinggal haji son dah
btw...hendrick (new) lebih tokcer nih drpd maximin.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 07:23
Turut berduka buat yg masang saka alias ane sendiri emoticon-Mewek
Untung bench pertama ada mitchell
Btw kayaknya pemain leeds calon2 gacor nih, ada rekomen kah?
profile-picture
profile-picture
benzia dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 13:16
Ternyata GW 1 pada sangar, udah banyak yang make Triple Captain yah emoticon-Matabelo
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 20:14
Sempat kepikiran utk challenge Auba over Salah captaincy.
Tapi untungnya berpikir pragmatis. Sapa yg main home dikaptenin. Hahaha..

Apes si Mitrovic cadangan dan defense Arsenal rapi (tumben hahaha).
Bamford cadangan 6 poin emoticon-Mad:
Ceballos cadangan Prince Ejip emoticon-Mad:

Tinggal tunggu Bang Haji dan Son Toloyo vs Everton New. Gw beli Docoure. Sapa tau subur dipoles Ancelloti.
Semoga hujan gol.


Ada yg kepikiran jualin bek2 premium Lpool: TAA, Rob dkk termasuk Alison? Keknya bek Pool balik ke masa jahiliyah. emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 21:23
Son + doherty,
Semoga moncer malem ini
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 21:56
Asem justin 8 poin di bench
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2020 21:58
Trio pemaen leicester ane jadi penyelamat GW pertama yg suram

Good job capt. Vardy, soyuncu, schmeicel emoticon-Matahari
profile-picture
profile-picture
dwibi dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 466 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia