others
Batal
link has been copied
9372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egag dan 14 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 281 dari 299
D'CURHAT DC - Part 5
12-09-2020 19:01
bagusan lu @leo.ambles nyepppong kwontol c @radja.gembel aja pong emoticon-Leh Uga

gw paling takut ma banci emoticon-Takut

edyan emoticon-Ngacir
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
12-09-2020 19:32
Woi @Boycopet emoticon-Mad (S)

Kalian masih aktif disana gak

D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
12-09-2020 19:36
di BP
nastak vs nasbung
cebong vs kampret
kadrun vs wan abud

di BPLN
pro china vs pro amerika
pro asia vs pro bule barat

kalau DC itu bagaimana ?
Kok banyak bener threadnya semacam D'Tag, D'ring, D'bacod dan D'Combat yang sering pertarungan dengan 2 ID-nya berbeda yang saling beradu domba dengan katanya halus maupun kasar
Diubah oleh BlueGuy.BuleGay
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
12-09-2020 19:48
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
12-09-2020 21:59
REBAHAN POWER NJENK!!! :@leo.ambles emoticon-Cool

Diubah oleh beatgrey
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
12-09-2020 23:36
@leo.ambles

Bandung jelek emoticon-Tai:
D'CURHAT DC - Part 5
Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 08:52
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 10:01
Quote:Original Posted By rawk.jr
bocah2 udah uncle rawk ignore semua biarin pada sibuk sendirian sampe lebaran monyet emoticon-Big Grin


wanjeeng yonook dah kaya siskon bae lo nook emoticon-DP

mukek campuran aspal sama plitur cap kuda terbang sok imut maenan ignore noook emoticon-DP

D'CURHAT DC - Part 5

kalo mukek skinkeeran seminggu 5 kali cem ruben onsu boleg dah heloo kitii ignore2 emoticon-DP

kuliik bataag kang aduk semeeen bangcaadd emoticon-DP
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 10:17
bacot pake prime tong biar gak uncle rawk ignore emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 11:14
Quote:Original Posted By BIackWard
Gausah ngaku sepuh segala lo njing daripada gw jembutin congor lo yang bau tai. emoticon-Ngakak


blek, mamak kau ada dirumah kagak nanti malam? udah kangen pasti mamak kau nyepponh gw punya kwontol inih blek emoticon-Ngakak (S)

Jangan lupa bilang sama kau punya mamak buat tidur siang biar kuat pas gw kenthuin 7 ronde nanti malam, blek emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 11:18
Quote:Original Posted By leo.ambles
Gue pukuli sampai Mati Lu banci emoticon-Smilie @androidiot


Gw aniaya lu waria terminal emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 11:19
Quote:Original Posted By BIackWard
Garing dan ketinggalan jaman kalik bacot bawa emak bapak. emoticon-Ngakak


jangan gitu lah blek, udah untung ntar malam gw sempetin kerumah khusus buat nyervis mamak kau punya mekki emoticon-Big Grin

Kasian gw ama mamak kau punya mekki, kagak pernah puas ma kwontol bapak lu yang letoy emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 11:24
Quote:Original Posted By BIackWard
Bacot garing kaw belum berhasil buat pantat ku gatel ngor. emoticon-Ngakak


mau gw tusbol lu bloon?

D'CURHAT DC - Part 5

emoticon-Betty
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 11:26
Quote:Original Posted By batmanluck99
mau gw tusbol lu bloon?

D'CURHAT DC - Part 5

emoticon-Betty


Gajelas beut lo. emoticon-Ngakak
Dasar sepuh tolol. emoticon-Ngakak
GIF
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 12:09
Quote:Original Posted By BIackWard
Gajelas beut lo. emoticon-Ngakak
Dasar sepuh tolol. emoticon-Ngakak
GIF


programmer kaskus idiot emoticon-Gila bikin ekstensi gambar (.gif) diconvert jadi ekstensi video (.mp4)

idiot => https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cad750e26286a1
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 18:36
Quote:Original Posted By rawk.jr
klon ampas seperti ini harus di ignore/block karena cemen gak berani pake prime emoticon-Big Grin


begini dik Yonok emoticon-Big Grin
dik Yonok dulu juga sering pake klonengan kan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh Tomnyet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
13-09-2020 18:37
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
14-09-2020 08:38
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
14-09-2020 11:32
D'CURHAT DC - Part 5
Pinokui lanjut 3 periode. emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
14-09-2020 11:45
Quote:Original Posted By gw.longor.njeng
D'CURHAT DC - Part 5

ngarab emoticon-DP


Quote:Original Posted By BlueGuy.BuleGay
kalo gambar Meme yang dishare masih kelihatan gak bokongnya?

D'CURHAT DC - Part 5


D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
Halaman 281 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia