others
Batal
link has been copied
2452
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5656265b24d230b3dd21a/pp-cahaya-jln-saaba-meruya-amp-jln-panjang-kedoya
Membahas PP yang ada di daerah Meruya & Kedoya GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gun
Lapor Hansip
04-04-2019 09:01

PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA

Membahas PP yang ada di daerah Meruya & Kedoya

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Bagi agan-agan yang bingung pengen pijit dengan budget pas-pasan bolehlah mampir disini.
lokasi ada di dua tempat :
1. Cahaya Meruya : jln Saaba Meruya (deket kampus mercu buana). Tkp gak jauh dari jalan pas masuk jln H. Saaba. Berada di sebelah kiri jalan

2. Cahaya Kedoya : Jln Panjang Raya. satu deret hotel 88 Kedoya. Arah ke pesing. Tkp gak jauh setelah lampu merah di sebelah kiri jalan
Diubah oleh pantat.tepos69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyanroof dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 95
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
07-09-2020 13:36
Pm penampakan sm dc hu yg di KEDOYA HU
profile-picture
pantat.tepos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
08-09-2020 09:25
Pm penampakan dan dc hu yg kedoya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
08-09-2020 12:54
OM Pm penampakan dan DC nya juga yaa, klo bisa mohon bisikin miss favourite nya siapa hehe
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
08-09-2020 14:30
Suhu, PMin ane penampakan thera, info sop & DC dong. Thanks
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
09-09-2020 01:36
Pm penampakan sm dc hu yg di KEDOYA HU?
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
09-09-2020 08:22
hu..
ada yang stw gx, tp masih lumayan..
dan pijitnya enak...
ane lbh suka yang stw...
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
09-09-2020 14:55
Kedoya yg jago pijatnya tap masih agak mudaan, ada ga ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
10-09-2020 08:58
Penampakan. Ggg
profile-picture
ald656 memberi reputasi
1 0
1
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
10-09-2020 17:59
boleh bisikin nubie hu penampakan sama dc nya disini ?
profile-picture
pantat.tepos69 memberi reputasi
1 0
1
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
11-09-2020 17:11
Dari SR terbitlah FR

Kejadian beberapa minggu lalu penasaran sama Miss Angg*n dan akhirnya coba contact yang ada di PM dari TS dan disambut baik oleh mamih
akhirnya sampai juga di Kedoya dan sempat berpapasan dengan suhu dimari dan coba contact mamih dan arahan dari mamih langsung masuk aja dan sebut nama Miss A dan akhirnya mulai ritual, begini hasilnya :

Face : 7 (selera sih, tapi bener kata suhu dimari lebih bagus langsung nya daripada foto)
Massage : 5 (bentar doang kgk berasa)
FK : No
Boobs : 8
BJ : 8
FJ :6 (ga bisa explore gaya)
RO : -
DC : JSM

pengen coba D*n@ atau ada rekomendasi yg bisa coba banyak Gaya dan variasi nya... mohon masukannya suhu2 dimari...

profile-picture
pantat.tepos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
12-09-2020 11:00
Quote:Original Posted By cahhhkentir
boleh bisikin nubie hu penampakan sama dc nya disini ?

Cek kulkas emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By bangboim6969
Dari SR terbitlah FR

Kejadian beberapa minggu lalu penasaran sama Miss Angg*n dan akhirnya coba contact yang ada di PM dari TS dan disambut baik oleh mamih
akhirnya sampai juga di Kedoya dan sempat berpapasan dengan suhu dimari dan coba contact mamih dan arahan dari mamih langsung masuk aja dan sebut nama Miss A dan akhirnya mulai ritual, begini hasilnya :

Face : 7 (selera sih, tapi bener kata suhu dimari lebih bagus langsung nya daripada foto)
Massage : 5 (bentar doang kgk berasa)
FK : No
Boobs : 8
BJ : 8
FJ :6 (ga bisa explore gaya)
RO : -
DC : JSM

pengen coba D*n@ atau ada rekomendasi yg bisa coba banyak Gaya dan variasi nya... mohon masukannya suhu2 dimari...


Thanks fr nya hu emoticon-Maaf Agan

Cendol sentemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
bau.mulut dan ade050583 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
12-09-2020 17:36
Pm in dc dan penampakannya dong hu yang meruya
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
12-09-2020 18:11
Ada promo apa nih skrg? Mau merapat tolong pm penampakannya
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
18-09-2020 12:51
Dc nya brp gan skrg?.. Biar sesuai pasaran
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
23-09-2020 01:09
Gmn hu new tera nya spek nya?
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
23-09-2020 08:03
Pagi hu, boleh PM DC, SOP sama penampakannya hu? thank you sebelumnya
0 0
0
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
23-09-2020 21:35

IG Nya Cahaya

Suhu. Minta tolong IG nya cahaya dong.. trims
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
26-09-2020 13:52
Kejadian berapa hari yg lalu penasaran sama yg namanya mis angg*n dan akhirnya memberani kan diri untuk meluncur,disambut baik oleh miss angg*un,begini hasil nya :

Face : 7(selera lah)
Massage : 8(terasa yg penting request)
FK : No
Boobs : 8
Bj : mantap puas
RO : -
DC : JSM

Puas dengan sp nya lain kali pengen nyoba lagi
profile-picture
pantat.tepos69 memberi reputasi
1 0
1
PP CAHAYA JLN SAABA MERUYA & JLN PANJANG KEDOYA
26-09-2020 14:40
Bisikin penampakan dan dcnya doong...
0 0
0
Halaman 91 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia