Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1850
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ab1d85cf6c43ef049c78c/the-onepunch-man-manga-thread---part-1
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 60
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-09-2020 12:44
semua bisa diremas sm tatsu bahkan pyskoorochi aja msh bisa tapi ada 3 makhluk yg ga bisa di remas tatsu emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-09-2020 14:38
Keknya udah kelar neh tatsu vs psikos
Well... pertarungan yang sangat menarik, masih betah ane sebenernya kalo dipanjangin. Cuma jalan ceritanya ga kemana mana jadinya
Belum lagi liat versi monsternya garou emoticon-Big Grin
Anyway, thanks murata sensei. Jangan revisi mulu, lanjutin aja ceritanya emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-09-2020 15:30
Yak tunggu sebulan lagi...
Next garou kah?

Hahaha
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-09-2020 16:30
duh kaki tatsu entah knp dr dlu ane demen
seksi gtu dgn bentuk dressnya yg kebukaa
dlu pas kecil aja hot, skrg jd tinggi makin hot emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
indra04 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-09-2020 17:06
gile parah pantsumaki emoticon-Belo
sexy killer abis... murata dewa bgt gmbar kakiny, pas pula poseny sama genos emoticon-Belo
fubuki lewat nih klo pantsumaki ky bgini terus wujudny emoticon-Belo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-09-2020 19:43
Tatsumaki's Handjob...emoticon-Belo

Btw, sesi paling berkesan...emoticon-Betty (S)The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
09-09-2020 11:43
imajinasi murata de best beud dah.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
09-09-2020 13:09
Quote:Original Posted By zeratull
Wkwkwkwk atomic samurai ampe spechless gitu... Lah si puri2 soyan juga ama om om...


Gw juga bakal shock klo pas bangun liat mukanya. emoticon-Wow
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
09-09-2020 15:37
Bagi link dong gan yg terupdate baca dimanaa?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
09-09-2020 16:54
Duh gusti nu agung, gambarnya murata kok bagus banget dan imajinasi nya itu buset dah.

Ga sabar pengen liat garou jadi monster ngehajar semua pahlawan terus saitama yang menghentikannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papillaginie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
09-09-2020 17:37
Gile emoticon-Belo kepikiran aja y murata sensei bikin scene melintir wilayah gitu. Imajinasinya itu loh.. wow.

Selain panel puri² bangunin Atomic, bagian King juga kocak emoticon-Ngakak (S) hokinya gk abis-abis.
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
09-09-2020 23:40
mr.zombie man blum ke ceritain lagi ya..
padahal penasaran banget,,gmna nasib nya..lawannya sakti banget. (nama lawannya lupa lagi njir)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-09-2020 05:13

NEW CHAPTER MURATA VERSION

Buset update lagi gan versi murata sensei, mantap ga dikasih kendor emoticon-Ngakak (S)

RAW: https://tonarinoyj.jp/episode/13933686331708336402

Cendol jika berkenan gan emoticon-Toast

Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CCZeus dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-09-2020 06:13
Asli nich chap baru kagak ada yg kepikiran psykos berubah jadi pesawat tempur emoticon-Ngakak

Kirain udah kelar pas Tatsumaki meremas cucian, eh masih lanjut toh emoticon-Cool

Next chap bakal d suguhin fight duo pesawat tempur + finishing sama Tatsumaki emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-09-2020 08:14
udh ky final boss ini pantsumaki battleny ga kelar2emoticon-Ngakak (S)
gg emng ni no.2 ampe overlimit make powerny.. emoticon-Metal
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-09-2020 08:53
Dogfight dua jet tempur, jadi ingat Archer vs Berserker.

Semoga adaptasi animenya nanti sama kerennya 😁

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-09-2020 09:13
tatsumaki ini power nya sama kyk EN di hunter x hunter ya
kalo tatsumaki full power lawan garou gimna ya..?
kota uda hancur tapi blast gak di munculin juga ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-09-2020 09:48
alamak itu Tatsumaki kalau digambar versi dewasa bohay semlohay....

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Kece badai gambarnya Master....
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-09-2020 10:22
Tatsumaki limitasinya masih badannya sendiri.
Tapi ada bagusnya limiter Tatsumaki masih on.
Kalau offlimit juga, walo gak selevel si botak, bisa gawat.
Bukan takut jadi botak juga.
Tapi kalau dia emosi, entar ruang-waktu selevel satu bumi yang dia pelintir...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
14-09-2020 01:03
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 55 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia