Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saltprince dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 33
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
05-09-2020 16:38
Quote:Original Posted By arjuxo
Ga sabar lihat laliga musim depan. Apakah messi main makin males-malesan. Atau sebaliknya bakal termotivasi?..

Mid paten. Kroos-casemiro-ø
Depan hazard/vini-karim-isco/rodrygo


Ane rasa semusim kedepan internal mereka masih oleng.
Mestinya pinter dimanfaatin Madrid buat dapet trebel.




































Itu juga kalo nggak ngelawak di tengah-tengah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
05-09-2020 21:48
Merindukan kiprah bale musim depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiekingleon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
07-09-2020 14:22
Quote:Original Posted By akunbaik
Merindukan kiprah bale musim depan


Ready. Lagi pemanasan.

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
08-09-2020 03:32
James fix ke Everton
Pemain kesayangan Ancelotti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
08-09-2020 05:59


Laris manis. emoticon-Leh Uga



Ayo diobral-diobral....sisa satu lagi nih!

Barang bagus. Dijamin anti pecah!


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
08-09-2020 08:11
Quote:AS: We confirm The Athletic's report that DC United want Modric but it will not be possible at this time, since Luka’s salary demands would be too high for the MLS franchise and because the Croatian wants to see out his contract at Real Madrid, which runs until 2021.


Quote:AS: There are special cases, like Modric's. Real Madrid & Luka have spoken & agreed there is no rush on renewal talks. They will engage again in January & depending on the situation, a decision will be made. In any case, Modric (contract until 2021) can only renew 1 more season.


Quote:AS: Madrid is immersed in a silent but unrelenting transformation process. The backbone of the footballers who were vital in 4 UCLs in 5 years (Ramos, Marcelo, Modric and Benzema) are 30 years old. Zidane's pulse didn't tremble in the delicate transition from Marcelo to Mendy.


Quote:AS: Of the 35 players currently in the first team there are only 7 who are 30 years or older. They are Modric & Ramos (both 34), Marcelo & Benzema (both 32), Bale (31), Kroos & Nacho (both 30). None have a contract beyond 2022 except Kroos, who has it until 2023.

AS: Of all of them, it seems that Madrid only has Kroos & Ramos (2022 and will renew two years) in it's future hierarchy plans. All of them fundamental to Real's success but soon the time has come make room for future generation.


Quote:MARCA: Real Madrid want to sell Bale. Can't pay €17m/year to a non-starter. He had already agreed with a Chinese club last summer. After Jan 2021 he will occupy a non-EU spot due to Brexit. But the problem is Gareth is willing to see out his contract, which ends in 2022.

MARCA: Despite Bale's public complaints, Real Madrid's bosses do not intend to give him away and even less to a possible rival. The club offices continue to think he is a profitable player, but they do not turn their back on the reality that he is incompatible with Zidane.

MARCA: International break over & Bale due to be back at Valdebebas. It's now or never. Another uneasy reunion between Zidane & him is to be avoided. Zidane would prefer everything to be sorted ASAP but this week Bale's agent Barnett will give his version & he isn't pro-exit.


Quote:MARCA: Jovic for sale! Real Madrid are listening to offers. He has not convinced in either his sporting performances (2 goals in 770mins) or his attitude. His isolation due to the Covid risk is the latest of several controversies outside the field.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
08-09-2020 08:57
ini fans chelengg mart koar2 :emoticon-Ngakak (S)
madrid dibilang rugi beli hazard, dan mereka beli 3 pemain prospek dari duit hazard,, nanti kalo hazard bagus macam cortoa baru nyesal emoticon-Ngakak moga hazard balon jedor atau gak dapat ucl dah emoticon-Ngakak

Punya kiper termahal dunia mainnya macam badut emoticon-Ngakak

--------
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
08-09-2020 17:47
Mamang gabut di bench belum ada yg nawar kah? emoticon-Matabelo

Mungkin karena gaji gede, makanya banyak klub ogah mendatangkan bale.

Padahal secara CV pencapaian bale banyak juga. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
08-09-2020 21:00
Quote:Original Posted By malika219
Mimpi jangan ketinggian
hazard bisa cetak lebih dari 10 goal aja udah bagus
pemain gagal kayak gini di harapin ballon d or

Liat aja tuh jeda internasional aja gak main ngapain kalau gitu dia di timnas
mending cabut dan latihan preseason bareng madrid sini
liat tuh courtois, modric, odegaard pada semangat pengen main sama madrid lagi
makanya pada skip ngikut timnas nya padahal mereka dapet panggilan

kebalikan dari hazard keliatan gak ada antusiasme nya dalam membela madrid
lebih milih ikut negara nya, padahal di negara juga dia gak dimainin juga
buang buang waktu aja hazard ngikut nation league kalau cuman jadi bench warmer

Dan omongan ejen celeng itu emang bener kok coba aja lu pikir pakai otak lu sendiri
100 juta bisa buat beli pemain prospek jangka panjang
bisa dipake lebih dari 5 musim kalau memang dia jago banget
contoh pemain kayak : camavinga,haland , havertz dengan uang segitu lu bisa dapet mereka
Mereka masa depan nya lebih cerah di banding lu beli hazard yang udah kadaluarsa dan berumur


All hail joao felix..!!!

All hail ansu fati...!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
08-09-2020 23:05
Quote:Original Posted By bam09
Harga James di EPL 7,5 nih emoticon-Leh Uga


Yang penting sektor gelandang ramping dulu. emoticon-Ngakak (S)
Dari pada dipaksa maen tapi malah nggak maksimal. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
09-09-2020 10:18
Quote:Original Posted By chooza
Udeh iyain aja umur g ada yg tau


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
09-09-2020 16:08
Jersey ketiga...





emoticon-Genit
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
09-09-2020 18:23
Kapan nih drid kita mau peremajaan striker.
Suarez aja udah mau diganti, yg mainnya masih sebagus itu.

Lini tengah udah mulai regenerasi dgn ngasih kepercayaan ke odeegard.

Untuk bek kiri, jangan sampai reguilon lepas permanen.
Kapan lagi punya pemain akademi, spaniard, dan jago pula.
Harusnya marcelo udh harus sadar dan ngasih persaingan ke mendy dan reguilon.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
09-09-2020 22:17
Quote:Original Posted By james.gordon
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

samaan bos, beda warna emoticon-Ngakak


Adidas emang suka ngeluarin jersey yang modelnya serumpun.
Seinget ane madrid-munchen itu juga suka mirip polanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
09-09-2020 22:23
Quote:Original Posted By Lara.CROFT.
Kapan nih drid kita mau peremajaan striker.
Suarez aja udah mau diganti, yg mainnya masih sebagus itu.


Nunggu ada yang mau nebus...

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-09-2020 10:02
Ane masih berharap banget sih Gareth Bale lebih sering dikasi kesempatan untuk main musim depan

Aneh aja
Pemain dengan skill hebat, body mantap, kecepatan kencang, tendangan akurat dan keras, sundulan tajam tapi jarang banget dimainkan

Bale nih salah satu idola ane sejak dari Tottenham Hotspur
Ane mikir dulu
Setelah CR7 pindah dari Madrid maka Bale akan menjadi idola dan andalan Madrid
Tapi sayang aja Zidan kok jarang turunin Bale
Apa ada sentimen pribadi ya antara Zidane dan Bale?
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-09-2020 12:00
Madrid krisis winger
Hajardut lebih buruk dari bale emoticon-Cape d... (S)
Dipanggil timnas tapi gak dimainin, mending ikut latihan dimari kali gitu
Pas balik lagi malah makin gendut gak bisa jaga diri emoticon-Cape d... (S)
asensio juga cederaan, susah kalo cuman ngandelin duet bocah Brazil vini n rodrigo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-09-2020 12:56
Quote:AS: Zidane targets the French market. He's watching

• Camavinga
• Cherki
• Upamecano


Quote:AS: 2021 -- the French contingent of Camavinga, Mbappe & Upamecano will be in sight next year. The pandemic allows Real Madrid to keep their transfer strategy alive


Quote:SER's Antonia Romero: "I think the Madrid fan doesn't care about Hazard's price one little bit. Real Madrid is only obsessed with the performance of the footballer."


bener ini fans madrid biasanya ga peduli ama harga pemain yg penting peforma si pemain kalau peforma kek gini ya mending lu cabut aja hazard drpd mengganggu jatah bermain pemain muda cem vini rodrygo dll emoticon-Cape d...

Quote:MARCA: Against PSG for Camavinga who also have the French pearl as a priority objective for next year.


tolong zidane musim baru nanti kalau perform hazard gini juga mending jual aja jangan samain hazard dengan duo alien saat ini

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-09-2020 17:19
Mantap masih ada suara suara madridista yang waras
Salut sama on TS berani kritik pemain kalau pemain yang bersangkutan memang ampas
Gw rasa yang belain si udin hazard itu emang fanboy dia dari cheleng
Terus ikutan pindah jadi madridista wkwk
Kalau om TS yang ngomong aja ngumpet lu pada gak berani nongol

Jadi fanboy jangan buta buta banget kalian
Gw aja jadi fanboy bale gak buta kayak kalian
Kalau emang orang nya ampas kritik dong
Jangan malah di bela belain
Gw aja kalau bale ampas sekarang tetep gw kritik gak gw bela kok

Semoga zidane jangan batu mainin hazard terus
Kalau di rasa 2-3 match kedepan ampas udah langsung bench aja
Kasih kesempatan ke vinicius

Diubah oleh malika219
profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
11-09-2020 21:05
Quote:Original Posted By akunbaik
Ane masih berharap banget sih Gareth Bale lebih sering dikasi kesempatan untuk main musim depan

Aneh aja
Pemain dengan skill hebat, body mantap, kecepatan kencang, tendangan akurat dan keras, sundulan tajam tapi jarang banget dimainkan


Udah nonton langsung match madrid seengaknya 2 musim terakhir pas dia turun main?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 5 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia