Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5865109a972e0cec5056a5/dibandrol-1-milyar-rupiah-ps5-edisi-khusus-dengan-berlapis-emas-asli
Nah baru-baru ini lagi viral bahwa ada sebuah perusahaan yang telah merilis tampilan PS5 dengan diferensiasi lapisan emas 24K karat. Perusahaan itu adalah Truly Exquisite, sebuah perusahaan yang berbasis di Inggris, United Kingdom.
Lapor Hansip
09-09-2020 12:16

Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Pasti kalian sudah pada tahu bahwa generasi kelima PlayStation bakal hadir ditengah-tengah gamers pada akhir tahun 2020 ini. Nah baru-baru ini lagi viral bahwa ada sebuah perusahaan yang telah merilis tampilan PS5 dengan diferensiasi lapisan emas 24K karat. Perusahaan itu adalah Truly Exquisite, sebuah perusahaan yang berbasis di Inggris, United Kingdom.


Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
sumber

Dari laporan terbaru di situs resmi mereka. Ane melihat pembaruan harga semua perangkat yang terkait dengan edisi khusus PS5 ini, padahal kemarin belum ada.
Ini langsung ane urutkan aja, biar GanSist bisa lihat sendiri:

+ 24K Gold Digital PS5 - $ 10.425 (sekitar 154 juta rupiah)
+ 18K Rose Gold Digital PS5 - $ 10.556 (sekitar 156 juta rupiah)
+ Platinum Digital PS5 - $ 10.686 (sekitar 158 juta rupiah)
+ 24K PS5 Standard - $ 10.556 (sekitar 156 juta rupiah)
+ 18K Rose Gold Standard PS5 - $ 10.686 (sekitar 158 juta rupiah)
+ Platinum Standard PS5 - $ 10.816 (sekitar 160 juta rupiah)
+ DualSense Controller (Gold) - $ 845 (sekitar 125 juta rupiah)
+ 3D Pulse Headset (Gold)- $ 520 (sekitar 77 juta rupiah)

Sudah lihat daftar di atas?
Kalau ditotalkan ada kisaran 1 milyar rupiah loh, sebuah angka yang terlalu fantastis emoticon-Ngakak (S). Ane penasaran, entar siapa aja yang beli PS5 edisi Gold ini.


Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
sumber

Ohh ya, perangkat ini akan tersedia lewat pre-order mulai tanggal 10 September nanti. Namun, ane sudah obrak-abrik di websitenya belum ada pengumuman tanggal rilis resminya.


Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
sumber

Informasi mengenai PlayStation 5:
PlayStation 5 (disingkat PS5 ) adalah konsol video game yang akan datang dan dikembangkan oleh Sony Interactive Entertainment. Diumumkan pada 2019 sebagai penerus PlayStation 4, dan dijadwalkan untuk diluncurkan pada akhir tahun 2020. Rencananya platform ini akan diluncurkan dalam dua jenis, sebagai sistem dasar PlayStation 5 yang menggabungkan drive cakram optik yang kompatibel dengan Ultra HD Blu-ray untuk mendukung game ritel, dan varian Digital berbiaya rendah yang tidak memiliki drive disk tapi tetap mempertahankan dukungan unduhan digital. Konsol ini juga disambut hangat oleh beberapa gamers tanah air, bahkan sempat memuncaki trending topic di Twitter selama dua hari ketika perilisan bentuk bodi PlayStation 5.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:15
Cuma sultan yang bisa beli gans, rakyat jelata kayak ane cuma bisa ngiler mikirim beli beras aja susah, apalagi maen game gans
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:17
Paling sultan dubai yg mau beli gituan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:20
Sultan mah bebas, harta 1 T cuma 1M doang mah dikit
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:22
klo rusak emasnya diganti baru ga? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:25
No moneh...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:35
mau beli yg edisi biasa aja bini udah merengut, apalagi yg lapis emas segala emoticon-Ngakak (S)
mending buat kalung bini gw, lah PS dibikin kalung gimana coba emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:38
Duit sgtu bisa buat bikin rental PS5 plus bli rukonya skalian... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:38
Uya kuya, Atta Gledek pasti beli sih
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:40
Ga kepikiran, ga masuk dalam kemampuan, jadi biasa aja. 😁
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:46
Seharga goldwing...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:53
Minggir dulu kaum mendingan mendingan
Mampu beli
Ga mampu gigit jari
Stop mendingan mendingan


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:55
Otw jual rumah
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 12:56
YANG MERASA SULTAN MONGGOOOO....
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 13:00
Mahallll bangettttt ... Nabung dulu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 13:00
Ginjal pun menjerit melihat ini
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 13:00
Gile dah emoticon-Frown yg biasapun jg ogah si trus terang game baru kedepannya jg bosenin gameplaynya jg ga ada yg baru lg isinya remake/remaster semua jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 13:01
itu harganya bisa buat keli rumah kavling lengkap wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 13:03
ayo buruan beli, keburu abis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 13:03
nunggu edisis khusus dengan lapis berlian aja deh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
11-09-2020 13:06
ps2 yang sistem pendinginnya kipas angin 25 rb an nyimak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia