Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35c1dbf0bdb22e1c5fe6a0/cara-mendapat-uang-menjadi-font-creator
Hai gan selamat pagi siang sore malam dan subuh gua kali ini mau sharing tentang mendapat uang dari pembuatan font maker karena gua udah give up dan fokus ke youtube dan pembuatan cerpen dan kuliah jadi gk sempet lagi. siapa tau agan salah satu kandidat nya kan wkkw:ultahhore tutorial nya bisa di liat di   dan disini  nah untuk software nya gua pake adobe illustrator sama fontforge download lin
Lapor Hansip
09-01-2019 16:41

CARA MENDAPAT UANG MENJADI FONT CREATOR

Hai gan selamat pagi siang sore malam dan subuh gua kali ini mau sharing tentang mendapat uang dari pembuatan font maker karena gua udah give up dan fokus ke youtube dan pembuatan cerpen dan kuliah jadi gk sempet lagi. siapa tau agan salah satu kandidat nya kan wkkwemoticon-Ultah


tutorial nya bisa di liat di [/url] [web]
dan disini 


nah untuk software nya gua pake adobe illustrator sama fontforge
download link nya disini

agan juga bisa buat pake paint sketsa nya bukan di illustrator buat di awal, trus move ke fontforge.
tappi kalo mau langsung ke adobe illustrator lebih baik di tulis di kertas aja dulu nanti di scan dan di tracing 


Quote:
ENGLISH


Quote:
INDONESIA


Quote:gan jualnya kemana? 
https://www.creativefabrica.com/
[/url]Info lebih lanjut tentang portofolio dan lain lain bisa langsung ke http://www.jualfontyuk.com/2018/05/d...ta-part-2.html
https://envato.com/
https://creativemarket.com

buat portofolionya dmn?
bisa disini https://dribbble.com/

butuh brp lama buat menguasai? 
kalo agan niat langsung buat dan uploud sih bisa, cuma untuk bener bener font nya banyak yang beli butuh waktu. inti nya jangan pantang menyerah

brp penghasilannya gan?
dari cerita beberapa temen ane, sebulan bisa belasan juta tapi itu sepertinya udah termasuk semi pro, dan kan pendapatannya tidak tetap.

dollar apa rupiah gan?
dollar gan


untuk para suhu fontcreator siapa tau bisa memberi saran lebih emoticon-2 Jempol
Diubah oleh gadven
profile-picture
sealgeek memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
CARA MENDAPAT UANG MENJADI FONT CREATOR
09-01-2019 17:32
Tutornya post disini aja
Jangan direct link blogspot
0 0
0
CARA MENDAPAT UANG MENJADI FONT CREATOR
09-01-2019 17:34
Quote:Original Posted By babanbe
Tutornya post disini aja
Jangan direct link blogspot


Oke siap
0 0
0
CARA MENDAPAT UANG MENJADI FONT CREATOR
10-09-2020 02:48
Thank you gan, jadi lebih tau ni...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia