others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ko0oala dan 92 lainnya memberi reputasi
71
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 15:24
hari ini tonali cek medis gaes.. moga2 lancarr
paqueta kabarnya ditaksir lyon 23jt, kasih aja dah.. duitnya bisa buat nambah2 cari bek tengah

kalo posisi yg lain RB, LB, RW memang secara kualitas agak kurang, tapi secara kuantitas udah cukup banyak
nah posisi CB ini yg mengkhawatirkan, udah jumlahnya dikit, banyak yg cedera, kualitas back up nya masya Alloh emoticon-Hammer

btw oot dikit baru baca berita itu zaniolo kena ACL lagi yak emoticon-Frown
sedih amat, kemarin lutut kanan sekarang kiri yg kena emoticon-linux2
lagian baruuu aja sembuh udah dipanggil timnas lagi, hadeehh

jadi inget pato jaman dulu, abis cedera sembuh dikit langsung maen lagi eh cedera lagi, gitu mulu sampe ambyar akhirnya emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
sibaba dan gothamguardian memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 15:33


tes medis juga akhirnya

_________

Lyon are ready to submit €23M to sign Paqueta from Milan, according to Gazzetta dello Sport

Milan could try to sign Milenkovic from Fiorentina using the same formula used for Tonali (high loan fee with option to buy) to convince the Viola [GdS]

setelah berhasil dengan higuain, disusul tonalli, apakah milenkovic bisa dengan formula yg sama ? emoticon-Ngakak

sekalian chiesa juga emoticon-Ngakak

Gazzetta dello Sport: Krunic is on the list of outgoing players at Milan. Freiburg are willing to offer €8M to acquire him
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 15:59
Koran koran Donna nya gan emoticon-Malu (S)

koran
profile-picture
profile-picture
sibaba dan pannotia.server memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 16:50


paqueta milan ngebandrol 25jt emoticon-thumbsup





fix nih cadangannya donna, malam ini / besok sampe ke milan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kaka10ciao memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 16:55
Nah kalo gini khan jelas.
Ciprian Tatarusanu buat gantiin Donna.
Kita lihat berlabuh kemana Donna.
Ga perlu pake RC 50jt, kayaknya ama Maldini langsung dijokul 50 jeti nih.
Gigio Donna emang pemain bagus, sayang agentnya kanker buat klub emoticon-Big Grin
Fans aja capek tiap musim direcokin, gimana manajemen Milan yak emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 17:12
Kalau Donnarumma cabutpun ga ada jaminan Milan yang kita cintai ga berurusan sama Raiola lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo Donnarumma stay dan Tatarusanu jadi vice-ny, maka kita punya goalie dengan nama terpanjang (dan susah dibca). singkatannya donna-tata emoticon-Wink

Paquetta deal uangnya utk Chiesa nih kykna

Krunic deal buat beli bek tengah
profile-picture
profile-picture
sibaba dan KevinAcm memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 17:17
Gini dong tegas Milannya, beli pelapis yang bisa mengancam supaya Donna dan Raiola enggak macem-macem... Kalau memang enggak cocok harganya, yasudah.. Lepas aja sekarang jangan ke Juve tapinya.. emoticon-Cendol (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 17:56
Mantaab
Ayoo buruan lyon kasih offer resmi buat lord paqueta emoticon-Big Grin
Si krunic jg infonya dilirik sama tim bundesliga ya emoticon-Genit

Mayan nambah budget buat isi pos lb, rw sama cb emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 18:13
Kalau Milan ga masuk2 UCL 2-3 musim ke depan sih,,kayaknya berat pertahanin donna ke depannya

Btw Tatarusanu dah mau tes medis aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 18:36
Liat trit tetangga ngakak. Nyomot berita dari akun ga jelas. Kegirangan gara2 di beritanya tonali ada masalah tes kesehatan wkwkw. Pdhl beritanya dr akun ga jelas. Kocak dah masi sakit ati kyknya gara2 ga dpt tonali malah dptnya aki2 wkwkw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 19:17
?s=19

vecino ini kek apa ya maennya?ga pernah ngikutin ade tiri
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 19:31
mino oh mino
donnarumma di ageni mino malah membikin mabes milkas membara
padahal romagnoli juga di ageni mino emoticon-Big Grin
kalo donnarumma keluar ya bisa jadi mino mendorong romagnoli keluar
fans nya milan maunya pemain yang bergaji rendah, tapi loyalitas tinggi
naik gaji dikit, gak boleh emoticon-Ngacir

Diubah oleh botzilla
profile-picture
profile-picture
sibaba dan HitamHijau memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 19:35
Milkas kelamaan medioker, jadi pikiran nya masih sekelas Torino, Sampdoria, atau Genoa. Dona minta gaji mahal ya wajar ngeliat umur dan kontribusi dilapangan. Lagian sejak era duit arab masuk ke sempakbobol, harga dan gaji pemain udah ga masuk akal lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didot1899 dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 19:46
10jt itu kemahalan kalau 7.5juta sih oke saja asal kontrak panjang gak ada RC
Kalaupun ada RC ya 80jt aja.
Donna uda tim inti sejak usia dini dan di usia dia saya kira cuma donna aja yg bagus.

Krunic 8jt deal aja
Paqueta 25jt not bad lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 21:49
Link streaming Milan vs Vicenza ???
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 21:58
Strimjng yutube🤭

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 22:03
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Dengan ini gw yakin 1000% Gigio Donaruma stay di milan emoticon-Cool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 22:14
Parkir tank be vicenza... emoticon-Big Grinemoticon-Kagets

Eh lansung gol...samu emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 22:20
Buffering mulu, cape liatnya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
09-09-2020 22:32
michelis maennya bagus. cukup tenang gak grasa grusu kaya pemain muda kebanyakan.

ini duarte maennya tarkam banget yak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 28 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia