Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565360f8c1cb17106b8b4569/undertale---the-rpg-game-where-you-dont-have-to-destroy-anyone
About This Game Welcome to UNDERTALE. In this RPG, you control a human who falls underground into the world of monsters. Now you must find your way out... or stay trapped forever. ((Healthy Dog's Warning: Game contains imagery that may be harmful to players with photosensitive epilepsy or similar condition.)) features: Killing is unnecessary: negotiate out of danger using the unique battle system.
Lapor Hansip
24-11-2015 01:54

UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone

UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone


About This Game
Quote:Welcome to UNDERTALE. In this RPG, you control a human who falls underground into the world of monsters. Now you must find your way out... or stay trapped forever.

((Healthy Dog's Warning: Game contains imagery that may be harmful to players with photosensitive epilepsy or similar condition.))

features:
Killing is unnecessary: negotiate out of danger using the unique battle system.
Time your attacks for extra damage, then dodge enemy attacks in a style reminiscent of top-down shooters.
Original art and soundtrack brimming with personality.
Soulful, character-rich story with an emphasis on humor.
Created mostly by one person.
Become friends with all of the bosses!
At least 5 dogs.
You can date a skeleton.
Hmmm... now there are 6 dogs...?
Maybe you won't want to date the skeleton.
I thought I found a 7th dog, but it was actually just the 3rd dog.
If you play this game, can you count the dogs for me...? I'm not good at it.


Screenshot

SS


System Requirements

Quote:MINIMUM:
OS: Windows XP, Vista, 7, 8, or 10
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 128MB
Hard Drive: 200 MB available space

RECOMMENDED:
OS: Windows XP, Vista, 7, or 10
Processor: 2GHz+
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512MB
Hard Drive: 200 MB available space



Download

Download
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
02-11-2016 22:20
Quote:Original Posted By king.rajagopal
sebenernya ane penasaran ama nih game, cuman yaa ane kagak betah kalo main grafik bit/kotak2 pixel kaya gini (saya bukan gamer yg graphic oriented tapi kalo udah gambar pixel kaya minecraft, dsb gakan betah saya..)
pengalaman main to the moon dari segi cerita memamg bagus (sangat bagus malah) tapi yaa gara2 grafiknya pixel ane jadi engga enjoy mainnya..
emoticon-Sorry


namatin game ini lama ga sih? dibanding to the moon lamaan mana?



±6 Jam kalo ente mainin rute yang neutral/true pacifist emoticon-Big Grin
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
06-11-2016 04:45
udah main dari bbrp bulan yang lalu belom lama ane maenin lagi emoticon-Big Grin

dulu maen neutral -> true ending route pake cit duit buat temmie armor soalnya keki modar terus emoticon-Malu (S)

minggu lalu iseng donlod lagi maen genocide, kayaknya mati belasan di undying sama 30an di sans emoticon-Ngacir

abis itu kangen yang versi baeknya, maen lagi playtrough neutral -> true ending anehnya gak pake temmie armor juga berasa gampang (udah bertapa di genocide) emoticon-Malu
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
17-12-2016 22:48
Mungkin trit ini sepi karena kurang menarik menurut agan. Saran saya agar trit ini dipoles lebih bagus
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
18-12-2016 10:25
Quote:Original Posted By hendrawesome
Mungkin trit ini sepi karena kurang menarik menurut agan. Saran saya agar trit ini dipoles lebih bagus


Gw kira game lawas ini emoticon-Big Grin
Nah iyatuh.

Btw, temen fb gw pada ngehype ini game semua.
Ampe niat donlot soundtrack-nya emoticon-Big Grin
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
19-12-2016 12:10
hmm. banyak yg bilang nih game rkomen banget dalam sisi story bray. berhubung ane suka yg rich story. bkl ane donlot deh nanti bray. ah elah bray
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
06-02-2017 20:10
Sepi banget nih thred. Ane tulis deh emoticon-Sundul Up

Ane kira nih game kayak game jadul ato game Gameboy, ternyata alur ceritanya nendang juga. Dengan determination kita mutusin mo nempuh jalan yang mana. Bagaimanapun, agan bakal diuji dengan berbagai battle disini.

Ane baru aj namatin nih game yang neutral-true pacifist. Ane lebih prefer true pacifist karena genocide ending bakal ngefek ke reset2 selanjutnya dan sebenarnya, dan itu bakal ngeri2 sedap. Monster subteranean kyk mereka itu pada dasarnya makhluk baik semua.



Sofar, dr segi karakter, ane favorit am Undyne, paling tegas n gak pandang bulu. Ane berkali2 kalah ngelawan ente soalnya serangannya terlalu sengit. Kedua, ane suka ama Sans soalnya dia humoris gimana gtu. Sans keliatannya males tapi dia jauh lebih kuat dari yang agan liat klo agan mainin genocide. (sorry spoiler)
Diubah oleh level33
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
13-03-2017 19:58
bang gua dah maen sampe asgore
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
27-07-2017 18:11
Rame nih game, banyak cabang storynya. Battlenya juga variatif & ga terlalu grinding jadi asik ga bosenin. Ane main di netbook eeepc wakaka. Buat yang baru main, hindari spoiler di internet emoticon-Big Grin
Diubah oleh isaldragonknigh
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
02-09-2017 21:27
Telat hypenya, gegara ane denger denger banyak bilang nih game overrated, ngepost tentang undertale komengnya "cringe", "edgy" eh ternyata yang komeng cuma sekumpulan haters doang emoticon-Hammer (bukan berarti kalau kebanyakkan fans Undertale itu lebay gamenya jelek emoticon-Bata (S)) ane langsung tr77777 paci**88888*888888 aja gan emang kurang nyaman ane kalau ada opsi berdamai tapi kok melawan emoticon-Big Grin
AWAS SPOILER


OST nya juga ada yang bikin tenang di hati dan ada yang bikin lu bisa berbuat ngga masuk akal gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hendiii1211
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
09-09-2020 10:48
Barusan tamatin pacifist route, feelsnya gila ni game dibikin mewek ane emoticon-Mewek

Jadi gamau mainin genocide route jadinya emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia