Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1093
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001151200/berserk-thread-new
yeah :beer: berhubung chap 298 kluar juga akhirnya :D keren eui :beer: udah monster vs. monster :D link vol 1-30 http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=51159469&postcount=74
Lapor Hansip
27-10-2008 15:00

Berserk Thread (NEW)

yeah emoticon-Angkat Beer

berhubung chap 298 kluar juga akhirnya emoticon-Big Grin

keren eui emoticon-Angkat Beer

udah monster vs. monster emoticon-Big Grin

link vol 1-30

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=74
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 53
Berserk Thread (NEW)
23-04-2020 14:50
FYI dulu sempat dibahas waktu ane diskusi di thread Weekly Shonen Jump.

Kentaro Miura mengaku jujur, dia bisa menyelesaikan 1 halaman dalam 4 hari. untuk chapter Berserk sekitar 25 halaman, kalikan aja & bisa ditebak berapa hari baru selesai. karena selesainya lama, bisa dilihat detail gambarnya yg bagus.

Berserk ini manga andalannya Young Animal & Hakusensha, makanya dapat kompensasi dari majalah & penerbitnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berserk Thread (NEW)
23-04-2020 20:15
owalah si guts ini kecil ny dipenjara tu cuma buat muasin sipir y, ak kira ditahan di penjara sono trus disiksa
profile-picture
vaantw88 memberi reputasi
1 0
1
Berserk Thread (NEW)
27-04-2020 07:57
Update terbaru guys:

https://mangadex.org/chapter/868892/1
0 0
0
Berserk Thread (NEW)
14-06-2020 17:09
Hiatus lagi yah baru updet satu chapter taon ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berserk Thread (NEW)
18-06-2020 00:05
Boleh nanya kenapa ya rata rata di web manga chapter 1 langsung longcat ke chapter 96 ? Jadi bingung bacanya.
Baru beberapa hari ini baca berserk langsung jatuh cinta, tapi pas mau lanjut chapter dari 1 selalu saja chapter 2 nya hilang. *Khusus web manga indo* Apakah ada alasan tersendiri kenapa para translator ngga mau terjemahin ke indonesia ?
Diubah oleh aiko.akio
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Berserk Thread (NEW)
21-07-2020 21:38
Ada update baru lagi raw nya tinggal nunggu di translate emoticon-Traveller

Overall ini moga bisa jalan lagi rutin, jangan sampai balapan sama togashi hiatusnya emoticon-Ngakak
profile-picture
temfexx memberi reputasi
1 0
1
Berserk Thread (NEW)
25-08-2020 21:50
Baru nonton animenya di netflix
Kalo lanjutan dari anime yg season 2 di manga chapter berapa?
Ow ya sama anime berserk ada brp season ?
Di netflix kan cuman 2 season tuh
Kalo di aplikasi yg buat nonton anime
Ada yg berserk yg lama taun 1997
Terima kasih semua
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berserk Thread (NEW)
09-09-2020 07:47
Hmm setaun menunggu hanya dpt 2 chapter emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berserk Thread (NEW)
09-09-2020 08:03
izin gabung gan
kalau mau baca manganya dari awal dimana ya?

terus apakah Berserk: The Golden Age Arc I, II dan III itu berdasarkan manga nya kah?
untuk kelanjutan Berserk: The Golden Age apakah sudah ada

maaf kalau salah nanya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berserk Thread (NEW)
09-09-2020 08:46
saya nonton movoe mau lanjut manga
yg griffith udh jadi iblis

nah kalau di manga chapter brp
thank
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berserk Thread (NEW)
26-09-2020 19:52
Selesai juga baca dari chapter 1 sampe 361
So far salah satu the best manga yg ane baca
Gosip gosipnya chapter 362 terbit September. Cuma skrg dah mau Oktober masih blum jelas
Alamat taun depan baru rilis. Itu juga entah keluar apa nggak
Padahal dikit lagi bisa dibikin tamat 😁
profile-picture
arai01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Berserk Thread (NEW)
23-10-2020 00:14

Best Panels (again)

berserker


Theory time...
So,,,ane mengasumsikan bahwa godhand itu bisa bergilir, atau dalam artian lain yaitu mati. Sangat menarik kalo ditelaah flashback skull knight, secara kayaknya nasib mereka itu mirip dengan guts&casca, namun settingnya maupun motifnya berbeda. Apakah dulu ada sosok seperti griffith juga?

Dari ke-5 godhand yg sekarang, yg langgeng itu cuma Void. Emang sih, semua member godhand itu amat misterius dan menarik untuk diperdalam kisahnya. Namun Void ini yg paling memberikan intrik, selain Slan yang emang waifuable banget.
Penggambaran neraka di panel di atas juga berbeda suasananya. Seenggaknya ini memberikan kejelasan bahwa kondisi alam sana itu juga dinamis.

BTW, pantesan lama rilisnya, wong gambarnya aja sedetil ituemoticon-Big Grin
Paling setaun dapet 2-3 chapter yah. Adakah yang tau kejelasan cerita Berserk udah berapa persen jalannya? Karena rasanya kok ini masih jauh banget dari tamat. Greatest story which can not be done in one lifetime.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Berserk Thread (NEW)
07-11-2020 14:45
setelah gwa tahan2, ada kalik 10 tahunan, akhirnya baca ulang nih komik emoticon-Ngakak
DAMN! art-nya emang ngeri cuy...dunia berserk luas banget, tapi main story-nya sempit, berkutat ke revenge...

Kentaro Miura udah tajir banget ini, moga masih sempet ngelanjutin ceritanya....

Amit2 klo diterusin sama orang lain, byuhhh....feel art-nya pasti beda banget kek kasus Legenda Naga..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 53 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia