Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8359
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mansyur36 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 344 dari 350
Kaskus jkt48 - Part 49
01-09-2020 15:01
Abis potong rambut padahal
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-09-2020 17:27
#TerimakasihAlma
Bawel² semalem,trus ad tweet yg di hapus jd kode resind mungkin mau fokus magang+next skipsi.
Tahun ini byk akademi resind, rena,pamela,devyta,erieka,aiko,alma
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-09-2020 18:55
Alma ini yg kembar kah?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-09-2020 19:55
Ada GB lokal....Foxyrose

Teaser MV lagu mereka keren....jernih



JOT jangan mau kalah dong...
profile-picture
profile-picture
abangsukoy dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
02-09-2020 01:58
Shinta naomi udh nikah aja emoticon-Big Grin,pandemi ampe kapan nih?,mau ambil mvp....
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
02-09-2020 09:31
Member yang masih akademi rawan resign berbanding ama yang sudah masuk team

Uuhhhh salma
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh davidgjrot
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
02-09-2020 18:59


Nandain emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
03-09-2020 14:21
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
03-09-2020 16:15
Member upload foto latihan jgn disalkusin napa, nanti ga upload2 lagi. Padahal konten member latihan itu langka. emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-09-2020 22:19
Numpang ninggalin jejak , mumpung mampir
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-09-2020 12:15
Dedeeeekkemoticon-Bettyemoticon-Peluk

 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
06-09-2020 06:08

Gen x

Danessa all my money goes to you FIX!
(disebut namanya paling terakhir, karna dia pilihan paling no.1 JOT)



THR -> Jesselyn
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-09-2020 16:33

Tiketnya 25K Ya?

?s=19
Diubah oleh bam09
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
07-09-2020 13:54
Mantan oshi aing akhirnya dapet kesempatan main film layar lebar "Dealova 2"
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Webie
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
07-09-2020 17:59
Quote:Original Posted By Webie
Mantan oshi aing akhirnya dapet kesempatan main film layar lebar "Dealova 2"


Sialan, kok bukan member JKT48 yang main film emoticon-Blue Guy Bata (L)

Malah ex member yg ikutan syuting emoticon-Ngamuk

Senbatsu gitu sekali2 maen pilem emoticon-Cape d...

Shani, Gracia yg kepengen main film. Ga ikut casting kah ? emoticon-Bingung

Mumpung ex member artis lagi terpuruk, harusnya ini kesempatan besar buat para member top senbatsu untuk unjuk keahlian akting ikutan maen pilem. Tapi dilewatkan begitu saja, payah dah emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
07-09-2020 19:07
Quote:Original Posted By Webie
Mantan oshi aing akhirnya dapet kesempatan main film layar lebar "Dealova 2"


waktu graduate michele pernah bilang bakal main film tapi judulnya masih rahasia, ternyata ini toh

Wih denger suara sambil mandang muka Ve, ena bgt ya.
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-09-2020 09:17
@beerussama saya yakin kanjeng ratu tidak pernah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
08-09-2020 22:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49


ngidolain adik kecil berasa lagi jagain ponakan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kaskus jkt48 - Part 49
09-09-2020 13:52
itu ipuy dkk ikut syuting bareng misel? emoticon-Selamat

"pesona Indonesia"
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
09-09-2020 18:51
Sudah cek instagram Lintang kah ente2?
emoticon-Hammer2 emoticon-Recommended Seller jangan sampai ketinggalan wkwk
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 344 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
who-cares-if-you-exists-21
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia