Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f38b9e0f4d695479f299211/6-tokoh-anime-tertampan-versi-ane-ada-idolamu-cek-yuk
Bicara soal Anime, buat ane sangatlah menyenangkan. Tidak hanya jalan cerita, setting waktu dan tempatnya pun sangat bagus. Ditambah dengan para tokohnya yang keren. Nah, bicara soal tokoh-tokoh dalam anime, ada beberapa yang menurut ane sangat tampan. Okey, langsung ya, Gansist. Ini dia beberapa tokoh anime tertampan versi ane. Cekidot!
Lapor Hansip
16-08-2020 11:45

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Assalamualaikum

Welcome To My Thread


Hallo, Gansit. Tiga hari tidak menulis rasanya udah kaku ajah, nih. Apa kabar semua? Semoga sehat dan baik-baik saja. And, selamat berakhir pekan.

Berhubung ini akhir pekan, di mana kebanyakan dari kita mendapat hari libur, so, ane akan membahas sesutu yang asyik saja. Thread kali ini mengenai Anime, ya, Gansist.

Bicara soal Anime, buat ane sangatlah menyenangkan. Ya, walaupun cerita-cerita anime itu sepenuhnya fiksi. Tidak pernah terjadi dalam dunia nyata. Akan tetapi, jalan ceritanya sangatlah menarik. Terutama genre adventur.

Tidak hanya jalan cerita, setting waktu dan tempatnya pun sangat bagus. Ditambah dengan para tokohnya yang keren. Nah, bicara soal tokoh-tokoh dalam anime, ada beberapa yang menurut ane sangat tampan.

Okey, langsung ya, Gansist. Ini dia beberapa tokoh anime tertampan versi ane. Cekidot!


1. Sesshomaru

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Gansist pasti tahu, dong, siapa Sesshomaru? Ia adalah kakak dari Inuyasha yang mewarisi pedang milik ayahnya yang bernama Tenseiga. Meski pada awalnya Sesshomaru selalu ingin membunuh adiknya, tetapi, ketika ia bertemu dengan gadis kecil bernama Rin, Sesshomaru menunjukkan bahwa ia punya hati yang baik.

Sesshomaru juga selalu terlihat tampan meski sedang marah emoticon-Hammer2

2. Hyakkimaru

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Tokoh anime tertampan nomor dua adalah, Hyakkimaru. Ia merupakan seorang anak yang dikorbankan oleh ayahnya yang tamak, kepada para iblis. Akhirnya, Hyakkimaru lahir tanpa mata, kaki, dan tangan. Lalu, ia pun di buang ke danau, dan ditemukan oleh mantan pembunuh. Mantan pembunuh yang telah bertobat itu membesarkan bayi laki-laki yang ia temukan, dan ialah yang memberi nama Hyakkimaru.

Untuk mendapatkan kembali seluruh organ tubuhnya yang hilang, Hyakkimaru harus bisa membunuh para iblis. Beruntung ayah angkatnya bisa membuat kaki dan tangan palsu, sehingga Hyakkimaru bisa berjalan bahkan bertarung melawan iblis.

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Hyakkimaru pun bertemu dengan Dororo, gadis kecil yang tampak seperti laki-laki. Mereka berkelana bersama-sama, hingga Hyakkimaru mendapatkan kembali seluruh organ tubuhnya. Hyakkimaru benar-benar tampan setelah wajahnya kembali.

Bay the way, Anime satu ini mengandung bawang, Gansist. Tapi sangat seru tentunya.

3. Arashi Aota

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Laki-laki yang pandai berenang. Ia merupakan tim musim panas B dalam anime 7Seeds. Arashi digambarkan sebagai laki-laki yang berhati lembut. Postur tubuhnya yang tinggi membuat ane sangat menyukainya. Hkhk emoticon-Peluk

Wajahnya pun tenang, dan penuh cinta. emoticon-Angel

4. Hijikata Toshizou

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Hijikata merupakan wakil kapten shingensumi dalam anime Hakuoiki. Anime ini ada tiga versi.

1. Hakuoiki Shinsengumi
2. Hakuoiki Reimeiroku
3. Hakuoiki Hekketsuruku

Tidak hanya Hijikata Toshizou, ada dua tokoh lagi yang menurut ane tak kalah tampan dalam anime satu ini. Yaitu,

5. Okita Souji

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Tipe laki-laki yang tidak mudah didekati oleh orang baru. Namun, jika sudah mengenalnya lebih jauh, Okita sangatlah baik dan lembut. Tubuh yang tinggi, wajah tenang, membuat ia terlihat semakin tampan.

6. Saito Hajime

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
sumber gambar


Masih dalam anime Hakuoiki. Saito Hajime adalah laki-laki yang dingin. Misterius. Namun, juga tegas. Karakter yang buat siapa saja penasaran untuk mengenalnya lebih jauh. Ane menyukai tokoh-tokoh yang seperti ini.

Itulah beberapa tokoh anime tertampan versi ane. Mana tokoh tertampan versi kalian? Boleh, dong, berbagi di kolom komentar.


Sekian dan Wassalam

Quote:6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!



Narasi Pribadi
No Referensi

Bima, 16 Agustus 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudaartha3 dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
16-08-2020 11:45
pejwan
0 0
0
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
16-08-2020 11:46
Inuyasha, Dororo, 7 Seeds, Hakuoiki
0 0
0
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
16-08-2020 11:46
pecinta anime, gabung sini yuk
0 0
0
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
16-08-2020 11:52
ganteng2 amat sih
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
16-08-2020 22:00
Paling cool itu (gw straight) orga itsuka, period.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 11:14
Hijikata Toshizou . keren menurut gw , emoticon-Wow
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 11:20
Sugiono versi anime
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 13:30
Kitaro gk ada ? Dia sangat tampan dengan rambut ala Korea emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 13:44
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
Walaupun dingin, misterius & sama2 pimpinan shinsengumi, saito hajime dlm anime rurouni kenshin digambarkan lebih ke bengis drpd tampan
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan iyan1994 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 15:40
Quote:Original Posted By user0802
Paling cool itu (gw straight) orga itsuka, period.

mana fotonya gan?
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
Hijikata Toshizou . keren menurut gw , emoticon-Wow

iyaa gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By djembaut
Sugiono versi anime

si kakek? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sambelterasi052
Kitaro gk ada ? Dia sangat tampan dengan rambut ala Korea emoticon-Leh Uga

mana gan? gambarnya dong
Quote:Original Posted By wiskey31
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
Walaupun dingin, misterius & sama2 pimpinan shinsengumi, saito hajime dlm anime rurouni kenshin digambarkan lebih ke bengis drpd tampan
emoticon-Big Grin


hahaha, terkadang ia juga tampan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 16:01
Ini emang kaya banyak bgt gt fansnya ya gak hahah sesshomaru emang banyak fan sih cewek2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 18:37
Waah hampir semua gondrong ya kecuali arashi aota
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 20:10
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
Saito Hajime asli, anggota Shinsegumi yg berhasil selamat dari kerusuhan bakumatsu

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!Saito Hajime Rurounin Khensin, Samurai X

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!Saito Hajime Live Action

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!Saito Hajime Hakuoki

Ane emng rada gk seneng liat anime yg terlalu cakep gambarnya, soalnya gk terkesan kuat sih...

Tapi ya, gk ada masalah sih, kembali kepada diri masing-masing, yang penting heppy
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 20:32
Pastinya sesshomaru kesukaan ane. Karakternya jahat tapi baik lho aslinya kakaknya inuyashaa niih
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 20:38
kemaren list waifu, sekarang list husbando yak emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 21:32
Paling suka kalau lihat tokoh anime tampan2 emoticon-Peluk tapi soshemaru menurut q cantik sih ketimbang tampan emoticon-Embarrassment

Anime bergenre yaoi banyak yang tampan2 seksi2 pula emoticon-Malu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
18-08-2020 23:32
Quote:Original Posted By irene.holmes
Waah hampir semua gondrong ya kecuali arashi aota

haha, iyaa. yg gondrong lebih cakep gk sih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By caesarpratama
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
Saito Hajime asli, anggota Shinsegumi yg berhasil selamat dari kerusuhan bakumatsu

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!Saito Hajime Rurounin Khensin, Samurai X

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!Saito Hajime Live Action

6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!Saito Hajime Hakuoki

Ane emng rada gk seneng liat anime yg terlalu cakep gambarnya, soalnya gk terkesan kuat sih...

Tapi ya, gk ada masalah sih, kembali kepada diri masing-masing, yang penting heppy

hehe, yes. yg penting happy
Quote:Original Posted By dandlion32
Pastinya sesshomaru kesukaan ane. Karakternya jahat tapi baik lho aslinya kakaknya inuyashaa niih

iyaa, bener. dia bersikap dingin. tapi hatinya baik.
Quote:Original Posted By grenademan24
kemaren list waifu, sekarang list husbando yak emoticon-Big Grin

besok besok bagusnya list apa ya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mawarhitam22
Paling suka kalau lihat tokoh anime tampan2 emoticon-Peluk tapi soshemaru menurut q cantik sih ketimbang tampan emoticon-Embarrassment

Anime bergenre yaoi banyak yang tampan2 seksi2 pula emoticon-Malu


haha, sesshomaru tampan sekaligus cantik emoticon-Ngakak
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
23-08-2020 21:10
usui kun nomer 1 yayyy
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
07-09-2020 05:00
Arashi Aota, keren
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
6 Tokoh Anime Tertampan Versi Ane! Ada Idolamu? Cek, yuk!
08-09-2020 18:50
Gilgamesh dari seri Fate, keren sih
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia