others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
18471
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105


Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pascoll dan 154 lainnya memberi reputasi
107
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 200
Single Fighter - Jakarta
08-09-2020 14:06

FR FR

Berbagi fr
Kejadian sudah agak lama
Coba BO yang agak highclass
Setelah berhari2 berselancar di burung biru memantau cari yang berwajah diatas rata rata
Akhirnya d putuskan salah satu gadis alter
Asli bandung
Setelah chit chat via inbox miinta wa dan ternyata doi mau COD lagi expo di hotel am**is mangga 2
Ketemu d loby hotel saat pertama kali nunggu doi turun lama banget sampat hilang kesabarang di depan loby setelah 15 menitan baru trun kesan pertama gilaa cantik sekali body aduhai senyum luar biasa

Nama lupa lupa ingat
Face 9/10 gila cantik luar biasa melebihi dr fto
Body 9/10 slim sexy ala ala model
Boobs termasuk agak gede sayang udah agak kendor
Fk 5/10 pasif sangat pasif diam kaya mayat
Bj 4/10 diampuut entah gua jelek apa gimna masuk mulut itu mulut diam
Untung otong mau diri
Buka baju dia terlentang tanpa ada inisiatif apa apa
Fj 5/10 jancook iki kaya kentu sama gedebogh dan tangan sama sekali gak meluk apa gimna hanya pegangan sepreii
Tak genjott kebuut wes biar cepet croot malah gak konsen gak keluar keluar
Tak bisikin ganti posisi ya tak cabut baike lahh saat itu preenguss aroma tak sedap keluar dr miss v nya tak coba tahan2
wot ya mb
Geleng2 saja asssem
Yo wess tumpaki lagi mode brutal on genjot kenceng mulut paksa kisss tangan pegang dan d remas kuat
1 menit 2 menit 3 menit 8 menit encok mulai melanda
Tanda 2 mau crot masih belum nampak
Nyerahh lahh cabut

Breeng bau muncul

Turun
Terlentang d sebelah
Nafas memburu
Pinggang mau patah
Nunggu dia respon gimna
Ehh malah bangun ke kamar mandi cuci2 la bangsaaat
Apes apes apesss
Bayar
Keluar saat keluar pintu sempat dia ucap maaf ya mas
Ahhh mboohh
RO NO NO NO
Najan gak ganteng aku mbayar dan adus bersih2 tenanan sebelume haruse gak kayak gitu pelayananya
Diubah oleh pipiijo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silverbracelet dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Single Fighter - Jakarta
08-09-2020 14:39
Gan udah ada yang pernah ama miss celara/amoyy city Park blom?
Ane kenal dr michat, harganya lumayan..
Cuman karena ane udah lama banget ga terjun dunia ginian..
Diedit karena kayanya otu hanya hoax belaka.. Gw maaf suhu2
Diubah oleh Alexei333
profile-picture
profile-picture
studi0w0rkx92 dan babybebz2 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Single Fighter - Jakarta
08-09-2020 19:33

FR Nuby Sekitaran Segitiga Kuni**an

Setelah berselancar di dunia microt, dpt lah akun Mo*a awalnya DC 6red FS, pas 5red. Langsung aja score

Face : 5/10 efek kamera jahat
Bobs : 6/10
HJ : 4/10
MMC : Zonk
CIM CIF : zonk
MOT : yes
Doggy : yes
GFE : tidak berkesan pengen buru2 balik, gak dapat feel joni susah muntah.
FK: zonk
Apa karena DC 5red duluan?

Doi muncul di jaksel akun micr*t Mon4.
Buar subes2 yang coba2 pm dm chat. Mending jangan, judes.RO ?? Gratis juga ogah.

Sekian nuby coba nulis2 FR belepotan.
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
08-09-2020 21:44
FR rekomen Mahubes Longinez...Miss Hele*

Sebelumnya thx buat Mahubes Longinez setelah nubie iseng wa dan direkomenin Miss H dan ane kesengsem ama fr Mahubes... Kali ini ane mau icip kelas model dan pas ketemu emang gak salah face FTV

Beberapa point' plus semua rekomen mahubes sbb :

1. rate yang wajar untuk open bo disesuaikan grade nocan

2. durasi 2 jam yang santai bahkan bisa lebih selama tidak ada bokingan lanjutan dan kelar ml masih bisa peluk2 manja, FK, MMC, dll tidak ada kesan buru2, bisa habisin waktu minum2 jg boleh
Open bo yang ada biasa 60-90 menit kelar crot otomatis umumnya hanya habisin waktu saja dikamar

3. Servis ml santai semua dapat FK, bj nocaps, MMC, dan ML sekuat tamu nya aja

4. Tidak ada kesan minta tips sama sekali
Kalau puas ya umum tips sesuai kenikmatan


Mandi bareng dimandiin dan foreplay seru
Face : 9.0 (nilai ini berdasar selera)
Body : 8,7 langsing, slim berisi dan enak dipeluk, mulus bersih putih
Boobs : 8,4 toge enak diliat dan berbentuk natural dan enak diremas, kenyal indah, dan MMC sepuasnya
FK : mengalir dan banyak variasi
Bj : nocaps lama dan ada sensasi yang tak terkatakan
ML : sepuasnya, semampunya, ada beberapa variasi yang jarang nubie dapati
....cocok buat yang doyan dan kuat ML ..daya tahan doi kuat ..nubie kagum ...

Very recomend sesuai grade gak akan nyesal feel like sultan dan very gfe talk active great smile lesung nya itu loch
Ini masih nabung pundi2 lagi buat ro

Semua berdasar fakta dilapangan objektif tidak dilebih2kan

Keep crotz subes2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achmadwibowo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 05:47
Awal mula mau ngucapin terima kasih untuk @ronaldunited yang sudah baik berbagi nocan L*$a , ini kejadian seminggu yang lalu baru sempet FR , bertempur tengah malem dimana susahnya mencari pintu masuk di daerah tawakkal 7 sampe harus di kejar anjing komplek .
Face : 8 manis khas abg
boobs :9 pas di tangan abg, pentilnya nagih
Bj : 7 pemanasan aja biar bangun
Fj : 9 wot, mot , apa aja nurut daah tapi ngeluh
Gfe : bolehlah 8

next jangan main malem lagi wkwkwkw
sekian fr dari ane gan wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adexxx89 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 11:57
Lanjutan FR Seri Ke-3

(Episode Terakhir)


Dua gelas susu soda plus 2 butir telor ayam kampung pun udah enyong minum dan makan, dan kini saatnya enyong kendorkan batang konti yang semakin tegak berdiri, efek dari obat Jakban yang makin lama makin bereaksi.

Dengan sekali pancal, maka seketika keluarlah bunyi duk-duk-duk-duk dari motor enyong yang udah keliatan usang dan benar-benar kelewatan butut. Segeralah enyong meluncur ke Hot3l B4il3y di mana neng 4gn3s (id microt) open BO di situ dengan mengambil rute dari perempatan Gaplek ke arah Ciputat. Cukup dalam waktu 10 menit perjalanan dan enyong pun udah sampai di tujuan.

Sesampainya di TKP, enyong pun langsung parkirkan motor dan bergegas menuju tempat lesehan yang ada depan lift basement yang biasa digunakan oleh para joki dan wp sebagai tongkrongan. Setelah ambil nafas sesaat bwt ngilangin penat, enyong pun japri neng 4gn3s dan mengabarinya kalo enyong sudah standby di bawah dan ready 100 % untuk beradu lidah, dada dan organ vital yang ada di belahan paha. Tetapi si eneng malah kirim balasan kalo kamarnya sedang dipakai dulu oleh temen-temennya dan sepertinya enyong harus ngantri dan nunggu giliran agak lama karena malam itu kata si eneng tamu yang datang lumayan banyak dan sedang ramai-ramainya.

Bagi enyong yang emang asli cobang dan suka gonta-ganti lobang, mengalami kenyataan semacam itu bukan malah kecewa, tapi justru itu jadi kesempatan emas untuk berburu mangsa dan mencari peruntungan dari lobang yang berbeda, mumpung enyong sedang berada di pusat perBOan para lonte untuk area Ciputat dan sekitarnya.

Mulailah enyong iseng-iseng buka aplikasi microt untuk mencari-cari cewe BO yang posisinya khusus berjarak 100 M dari enyong berada, karena pasti mereka ada di hotel yang sama. Setelah banyak sekali respons dari mereka dan umumnya deal di angka 250-300 K saja, akhirnya jatuhlah pilihan enyong ke pemilik id microt atas nama 4rra yang keliatannya masih abege dan cukup imut wajahnya, walaupun setelah nego-nego doi minta nett di angka 300 K. Ya sudah gapapa lah mahalan dikit yang penting sesuai selera.

Setelah deal, maka seperti yang sudah-sudah, doi pun minta enyong potoin wajah beserta pakaian yang enyong kenakan, sambil nyuruh enyong berdiri dan nungguin di depan lift, agar pas doi turun dan sampe di bawah dan lalu pintu lift terbuka, doi ndak salah ngasih kode, karena biasanya mereka cukup ngasih isyarat dan si tamu langsung masuk tanpa doi harus keluar lift untuk mencari-carinya.

Sepanjang nungguin doi turun, mata enyong tak henti-hentinya tertuju ke bacaan angka bergerak di atas lift yg muncul untuk mengetahui adakah yang sedang turun ke bawah dan sudah sampai lantai berapakah perjalanannya...

Dagh degh dagh serr dan emang sueee bener.... ternyata none 4rra ini asli masih ijo dan bener-bener bikin ngilerrr... Dengan bodynya yang tampak petite and slim, enyong merasa kali ini enyong tak salah pilih lobang untuk memanjakan konti yang sedari awal batangnya sudah tegak berdiri tanpa perlu dirangsang lagi.

Begitu sampai di depan room yang ada di Lt 9 dan pada saat doi siap-siap untuk buka pintu, maka alangkah terkejutnya enyong karena enyong baru ngeh ternyata ini adalah kamar yang sama yang pernah 2x enyong gunakan untuk mengeksekusi neng N4bil4 2 SMK sebelumnya dan emang setelah enyong tanyai mereka mengaku sewa kamar ini bulanan, bukan harian, dan katanya per bulan mereka harus bayar sebesar 10 jutaan.

Setelah masuk room yang di dalamnya terdiri dari 2 kamar berpintu, dapur kitchen, kamar mandi dan ruang tamu plus balkon, enyong pun diarahkan untuk masuk ke salah satu kamar yang pernah enyong pakai bwat ngembat neng N4bil4 2 SMK sebelumnya..

Setelah kami berada di kamar dan mencopoti satu per satu pakaian yang menutupi badan, doi pun minta enyong lebih dulu ke kamar mandi bwt bersihin body dari keringat yang melekat dan sabunin konti dari aroma tak sedap yang menyengat, dan baru setelah itu gantian doi yang ke kamar mandi bwt mensterilkan bekas keringat dan sisa p3ju yang masih nempel di body dan ngendap di m3ki dari tamu-tamu yang datang lebih dulu. Setelah semuanya udah ready dan si eneng siap dieksekusi yaa otomatis enyong skip lahh untuk urusan yang satu ini sebagai rahasia kami berdua dan tak perlu cerita-cerita di sini. Lahh emangnya ini sedang bahas apaan kok harus detil, terinci, dan wajib disebarluaskan?

Yang jelas, untuk penampakannya sih none 4rra ini nilainya 7.5, sedang untuk servisnya 6.5 saja dan rada asuuu... Gimana ndak coba? Mainnya tanpa ada FK dan BJ sebagai bumbu, walaupun doi mau disuruh posisi ini dan itu. Udah gitu main juga baru berjalan 15 menitan doi udah ngeluh ndak kuat mulu dan minta enyong crottkeun buru-buru. Ajibnya lagi, belum seberapa lama kok ujug-ujug doi bilang waktu abis dan udah lewat sejam padahal setengah jam aja masih kurang. Akhirnya daripada serba nanggung dan kentang, enyong coba rayu dan SSI untuk extend meskipun doi udah kembali berpakaian. Anehnya, kok ajakan enyong ini diiyakan dengan syarat enyong mesti bayar sebesar nominal yang sama dengan yang pertama: 300 K. Padahal, tadi bukannya doi ngeluh dan bilang ndak sanggup lanjut. Asemm emang neh lonte!! Untungnya sikap dan perlakuannya yang cuma 6.5 point ini tertolong oleh m3kinya yang rasanya legit dan kuat menjepit. Tapi dasar nasib enyong yang lagi apes dan sial. Baru beberapa genjotan, doi udah merintih sakit dan terus-terusan minta berhenti. Walhasil, kali ini enyong benar-benar kentang kwadrat bin murakkab. Gimana ndak? Enyong udah nambah duit 2 kali lipat tapi nyatanya boro-boro dapat layanan yang meningkat. Yang ada, justru servis doi makin ngasal dan ala kadarnya. Akhirnya, daripada hanya bikin kesel dan sakit hati, mending enyong sudahi saja toh udah tahu pasti hasilnya akan nihil belaka. Bener-bener asem emang kali ini... enyong dibikin kentang maning kentang maning !!

Saat enyong turun dan baru sampe di GF (receptionist dan lobby hotel), tetiba pintu lift terbuka dan secara kebetulan enyong bertemu dengan cowok yang selalu jadi jokinya neng 4gn3s sedang masuk lift dan mau naik ke atas. Rupanya doi tau kalo enyong ada janji dengan neng 4gn3s dan bahkan udah ditunggui dan dicari-cari. Tanpa basa-basi langsung aja doi angkut enyong naik kembali ke atas dan kali ini kami keluar pintu lift lantai 5. Setelah sampe depan kamar dan enyong dipersilahkan masuk ke dalam, lalu doi minta enyong sabar beberapa waktu karena neng 4gn3s sedang berada di kamar lain dan doi ijin untuk memberitahu beliau kalo tamunya udah berada di kamar dan menunggu.

Selang beberapa menit, enyong mendengar ada yang ketok-ketok pintu dan tanpa ragu-ragu langsung saja enyong buka karena enyong udah tahu siapa lagi kalo bukan si anu ehh neng 4gn3s kamsudnya hehe #tjanda

Setelah si eneng masuk dan kami sempat cipika-cipiki dan cipoki, lalu setelah itu kami bergantian ke kamar mandi untuk bebersih body, konti dan m3ki, maka selanjutnya untuk nganu-nganunya yaa sorry to say enyong skip lagi ceritanya wkwkwkwk..

Yang jelas kali ini enyong sama sekali tidak rugi dan malah lebih banyak enaknya itu pasti. Bayangkan sob, cuma dengan modal uang 300 ribu yang masih dapat kembalian 50 ribu plus sebungkus rokok sampo*rna esse hijau sebagai request dari doi, enyong bisa ngenthu ampe selemas-lemasnya. Hanya sayang seribu sayang dan ini yang bikin enyong keheranan, konti enyong sepanjang durasi satu jam ngenthuin doi tak kunjung dapatin feel secara maksimal untuk bisa menegangkan batang dan lalu muncratkan cairan, walaupun kami udah bergonta-ganti gaya dan posisi. Aneh ?!!

Akhirnya, daripada cuma capek genjot-genjotan tanpa ada tanda-tanda bakal klimaks dan crottkeun, enyong sudahi saja. Mungkin karena body doi yang kini terlalu ramping dan kurusan punya andil untuk itu dan jadi salah satu faktor penyebabnya, karena tak jarang saat enyong genjot berasa seperti membentur tulang dan itu bikin enyong kurang enjoy dan nyaman. Walhasil, duel kali ini enyong masih saja kentang, tapi enyong tak merasa rugi karena enyong suka dan puas dengan pelayanannya.

Untuk penilaian terhadap neng 4gn3s ini enyong kasih skor 7 untuk penampakannya, 9.5 untuk pelayanannya, dan 9.5 untuk sikap dan kepribadiannya.

Kelar sessi perngenthuan yang berakhir nanggung dan kentang ini, kami pun keluar kamar sama-sama karena kamarnya mau dipakai untuk istirahat oleh si joki tadi bersama bininya. Kebetulan si eneng juga sudah closingan dan mau pulang ke rumahnya di Pamulang. Si eneng turun di pintu GF alias lobby sedang enyong langsung ke pintu LG alias basement.

Sampai di basement, enyong tidak ingin buru-buru pulang, tapi maunya istirahat dulu beberapa saat di tempat lesehan sambil nyebat sebatang dua batang rokok bwt ngilangin penat. Tapi entah setan mana yang merasuki pikiran ini, tetiba enyong pengen buka microt dan iseng nego-nego mereka yang masih BO, padahal dari masjid udah terdengar suara bacaan-bacaan yang biasa diperdengarkan sebagai pengantar jelang adzan. Mungkin karena enyong masih pusing dan belum tenang akibat belum sempat crottkeun.

Nah, ternyata ada satu cewe BO dari sekian pancingan enyong yang nyangkut kok menurut enyong patut dicoba m3kinya dan diuji hasilnya, mengingat dari facenya menurut enyong cukup menggoda dan doi juga mau deal dengan tarif 300 K saja. S4r4h begitu nama id microtnya.

Yayayaya... dasar enyong udah kepalang tanggung, maka oke sajalah kalo bergincu.

Pokoke yo wis lahh mas'e, enyong sikat ae lahh !!!

Kali ini, agak lamaan dikit enyong nunggui doi depan lift, padahal bilangnya doi udah dalam lift dan turun sedari tadi. Tapi, ini tanda yang ada di atas lift udah berkali-kali nunjuk ke arah bawah kok begitu petunjuk itu sampai di LG dan pintu lift terbuka ndak ada satu pun orang di dalamnya.

Jangan-jangan PHP ini?

Ah masak doi modus sih?

Lahh doi yang malah butuh kok?!

Tetiba dari arah parkiran muncul sepasang cowok-cewek yang masih muda-mudi bawa kresek tentengan. Sepertinya mereka baru aja dari luar beli makanan. Dalam hati, enyong berkata wahh cantik dan sedep kali neh cewek dan masuk kategori cewek yang selama ini enyong cari-cari. Kira-kira doi open BO ndak yaa?

Pucuk dicinta ulam tiba. Kalo udah rejeki ndak bakal lari kemana-mana. Tetiba cewek tadi turun lagi dan manggil enyong untuk ikut naik bersama mereka sambil bilang kalo dialah tadi cewe BO yang udah deal dengan enyong.

Ya ampuuun rejeki mana lagi yang enyong dustakan?

Enyong sempat tanya sih ke mereka kenapa tadi pas liatin enyong depan lift kok mereka cuek aja? Doi pun ngejawab kalo dia baru aja buka HPnya dan baru ngeh. Asudahlahh ndak usah bahas itu lagi karena ndak penting dan ndak guna.

Sepanjang naik lift bersama mereka, enyong sebenarnya agak grogi dan salah tingkah sih karena doi sedang ditemani cowoknya yang dari tampangnya nampak lumayan tampan. Tapi anehnya kok doi cuek aja yaa? Ahh ndak peduli dan bodo amat lahh dengan urusan mereka! Intinya, sekarang doi sedang enyong BO, itu aja titik!

Saat udah berada depan kamar yang ternyata banyak penghuni di dalamnya dan terpaksa mereka diminta keluar dulu, enyong sempat-sempatin pegang dan gandeng tangan doi dan ternyata tanpa enyong duga gayung pun bersambut dengan penuh hangat dan mesra. Seketika itu juga enyong membaca adanya sinyal positif dan chemistry dari gelagat ini. Dan, benar aja, hasilnya...

♡♡♡ WIN BIG♡♡♡


Kenapa?

Pertama, saat mau eksekusi, doi bilang stock capsnya abis dan enyong juga ndak bawa sendiri. Mau gimana lagi? Yaa akhirnya dengan senang hati dan tanpa ada paksaan enyong tebas aja wkwkwkw..

Kedua, meski servisnya cuma seadanya dan ala kadarnya tapi m3kinya benar-benar sempit cuyy.. Terbukti, ketika enyong hendak menusukkan konti, doi sempat oles-olesin dulu batangnya dengan oil pelumas biar mudah masuk, tapi tetap aja berasa sempit lobangnya dan legit sekali, efek m3kinya jarang dipakai wkwkwk..

Walhasil, kali ini enyong pun bisa crott dengan puas dan bahagia, meskipun enyong ndak berani memuntahkan peju dalam lobang, takut doi bunting dan nanti dimintai pertanggungjawaban wkwkwkwkwk...

Untuk penilaian enyong terhadap miss S4r4h, maka dari penampakannya enyong beri nilai 8.5 karena masuk dalam selera: cantik, putih, tinggi dan slim. Untuk nilai servisnya karena ini baru pertama kali jumpa ya sementara enyong beri point 7 dulu aja. Dan, barulah untuk sikap dan kepribadiannya enyong lebihin dikit dan tambah 1 point dari nilai servisnya, menjadi 8 dan ini juga udah bagus dan lehuga.

Udah itu aja sebagai akhir cerita dan cukup sekian!


~ Tamat ~
Diubah oleh botjahkepo76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arfau dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 12:10
Ini tentang apa sih?
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 13:02

Fr Siang Bolong

Yuhuu permisi lempar FR lagi gan
Siang hari terik panas poolll sehabis selesai meeting kerjaan & makan siang area jakpus
Kepincut lg pingin manjain angry bird
Seperti biasa open si app m*crot ekse sama langganan yg ke 2x dgn si doi R*na

Usia : 30+ tp keliatan masih kyk 25
Body : 7.8 lah ok kalau pribadi buat saya pas
Face : ngangenin,manisss ok lah
Gfe : ramah kok doi,doyan jg ngobrol
Boobs : 34b kangen mmc pas di genggam
HJ : pelan tp pasti dikit" Biar angry bird tegang
Bj : favorit soalnya doi lembut alus santai
Hampir selalu fatal mau muncrat dluan kalau di bj tp untung bisa tahan hehe
Fj : 8.5 wot yahud,mot juga, ending di dogy deh haha.
Dc : 4red + 1biru sesuai lah

Sekian fr ya dari ane huu thank you emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radixwatch dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 16:57
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR lanjutan
cuma skdr yg nubie inget yah....(pokoknya masih fressshhh)
nomor gak berlaku prioritas

11. m31can
tinggal di apartmn lagoon
face : musex
body : tinggi ok, bentuk ok, bobot ok
skin : sweet
boobs : toge pepaya montong

service :
pijit : skip
mmc : langsung gercep sedot puasss
fk : enak, klop, hot, menyatu
bj : durasi OK...tehnik OK
jm : endulll
fj : asekkk...kloppp...seru....puass....lelah...josss
emoticon-Motret


12. R4hm4h
tinggal di apartmn summarec0n
face : mempesona...fotogenic
body : semok dikit...sexy menantang
skin : sweet...dihiasi bbrp tatto ok juga
boobs : toge...masih ok lah

service :
pijit : skip
mmc : nubie jadikan menu utama....puas2in mimi mimi cucu
fk : enak
bj : masuk kategori OK...durasi OK...tehnik OK
jm : sruput gannn...sambil posisi 69 nyokkk
fj : lumayan mengimbangi, lumayan ada inisiatif meski akirnya doi kelelahan juga....akhirnya nubie tuntas juga


13.1D4
udh kenal sejak dilapak samping toll
face : cantik imut
body : imut,slim
skin : sweet
boobs : lumayan

service :
pijit : skip
mmc : menu mantabbb
fk : enak
bj : asekkk
jm : sruput gannn...doi gampang becek
fj : kloppp

14.TAN14
cewek manado cuyyy
awal kenal disalahsatu hotel dkt jaksel
face : cute
body : imut, sedang
skin : putih
boobs : lumayan

service :
pijit : skip
mmc : pent1l kuncup
fk : menyatu
bj : ok juga
jm : doi KO dsini
fj : ok lahhh

15.AND13N
pesona abg kinyis
awal kenal disalahsatu hotel dkt jaksel
face : cantik bkin betah
body : slim
skin : sweet
boobs : mengarah toge

service :
pijit : skip
mmc : pent1l kuncup
fk : menyatu..dalam
bj : leh uga
jm : pasrah cuyyyy
fj : doi terasa menikmati pokoknya

16.M1R4
abg cuyyy
face : cantik
body : slim
skin : putih
boobs : tocil

service :
pijit : skip
mmc : pent1l kuncup
fk : menyatu
bj : ok juga
jm : doi KO dsini
fj : enaklah...m3ki semvit



list


Mantul rangkuman FRnya emoticon-2 Jempol

Kek nya ini anak2nya di akun IG yg suka expo2 itu deh, langganan yg bess apa gimana ?

Hampura kalau nubi lancang emoticon-Nyepi
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 18:19
......
Diubah oleh mfm040495
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 19:17
Helloooo.. hadiriii, pasti ada inget sama gagu panlok asal depok ini 🙏
Diubah oleh g4gup4nlok
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
09-09-2020 21:02
Jakarta kembali PSBB total mulai Senin 14/9/2020 .... Stay Safe and Healthy ya all..... emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adexxx89 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Single Fighter - Jakarta
10-09-2020 00:25
Ada yang pernah dengan id mich*t ayu tika nggak gan dari palmerah,kalau ada kasih info nya gan
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
10-09-2020 01:33
Sange siang hari, tiba-tiba mnt rekom dr subes bintang105 direkomendasikan miss dit*+vi*
Pilihan jatuh ke miss vi*

Area dekat kantor jakpus
Lumayan lah ga beda jauh dengan fotonya
Body wah ini bener2 superb banget,almost perfecto slim putih abg 19 thn natural belum pernah tekdung toge mbulettt kenceng rapettt
Servisnya gila juga pulak, BJ nya DT coyyy,gundu diemut smua habis
Pas ML menikmati lagi natural,bibirnya ranum atas bawah nurut banget
Pokoknya TOP markotop deh ini
Alhasil 2 style aja ud nyerah parah

Makasi bgt subes @bintang105
Kamuh super sekalee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
10-09-2020 04:45
ijin nyimak suhu2
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
10-09-2020 09:49
17.M4UDY
terakhir dia kerja di V1V1 GO spa di salah satu hotel elite di bilangan pusat j4k4rt4
(pake nomor 66)

singkat cerita....
nubie (n) : ayo siniii...
m4udy (m) : ngapain
n : santai2...ngobrol2
m : dimana
n : (kirim share loc)
m : ya udh...nanti aq ksana
n : serius yah...klo gak aq mau tidur
m : iya serius

TENG...pas jam 00 pintu kamar diketok
selanjutnya....terjadi 3 sesi pertandingan
sesi 1 durasi 40 menit, skor 3-1 nubie menang
sesi 2 durasi 20 menit, skor 1-0 nubie menang
sesi 3 durasi 40 menit,skor 1-1 imbang

liat jam...wahhh udh mau jam delapan.....gercep...beres2...cabut nguli driver online emoticon-Wowcantik

M4UDY
face : ayu khas jawanesse
body : slim,proporsional
skin : sweet
boobs : mengarah ke toge, berdiri menantang,ada tube nya

service :
pijit : skip
mmc : maknyossss
fk : lembut,meresap menyatu
bj : lumayan
jm : doi gampang KO
fj : enakkk cuyyyy

emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albbfd99 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Single Fighter - Jakarta
10-09-2020 11:00

Rekomendasi daerah jaktim /jakut

Ijin para subes, ada rekomendasi wp bo exclude /include?
Rencana mau on the spot search via mic*** daerah apt city**** 🙏
Kindly to pm yaaaa

Thanks
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
10-09-2020 12:45

Fr Hangat Siang Di KEMANG

Permisi om ts @Takumi91

dan terima kasih buat arahan subes @bintang105 yg selalu baik dalam proses respon wa newbie dan ada bisikan newcomer di Selatan katanya subes bintang

Nilai miss Viv* selatan Kemang
Face:8.5 selera masing2 ya gan
age: 23yo
body: 8 imut lucu anaknya dan aduhai bodynya
hj: gak suka emoticon-Ngakak
Massage: 8 lumayan juga pijitnya buat rasa pegal jadi hilang emoticon-Request
Bj: 9+ mantep bgt rasanya d libas sampe Dragon ball
fj: 9+ mantap bgt nich miss V nya msh Sempit karna blum punya buntut X ya emoticon-Ngakak
gfe: 10 bisa buat nyaman walau baru kenal hari ini
Dc: 650k include room + 100k tips buat terima kasih karna servicenya ok hari ini. Sama newbie
tkp: Kemang selatan

sekali lagi makasih buat subes baik hati @bintang105

maaf nubi gak bisa kasih nocannya bila minat pm aja subes @bintang105 aja emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babybebz2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Single Fighter - Jakarta
10-09-2020 14:07
seru juga ceritanya nih
Diubah oleh kuukuuruuyuuk
profile-picture
psychoswad memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 129 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia