Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56f2775cf6c428ee233961/coc-stay-productive-at-home-with-hp-all-in-one-pc-24
Tahun 2020, adalah tahun yang dinanti banyak orang (termasuk saya) di negara kita, Indonesia. Karena masih teringat jelas kenangan di tahun sebelumnya (2019), bagaimana 'gaduhnya' negara kita dan tak perlu dijelaskan lagi apa hal yang mendasari terjadinya hal tersebut. Penantian itu telah berakhir ketika kita berada di tahun 2020, tahun penuh harapan banyak orang, agar kondisi negara kita lebih ko
Lapor Hansip
08-09-2020 09:54

[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24

[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24

Tahun 2020, adalah tahun yang dinanti banyak orang (termasuk saya) di negara kita, Indonesia. Karena masih teringat jelas kenangan di tahun sebelumnya (2019), bagaimana 'gaduhnya' negara kita dan tak perlu dijelaskan lagi apa hal yang mendasari terjadinya hal tersebut.

Penantian itu telah berakhir ketika kita berada di tahun 2020, tahun penuh harapan banyak orang, agar kondisi negara kita lebih kondusif dan maju, secara pribadi juga lebih baik, terutama baik secara ekonomi. Namun harapan tinggal harapan, ujian belum berakhir. Negara kita 'gaduh' lagi, bahkan seluruh negara di bumi ini. Bukan karena hal yang sama, tetapi karena Pandemi Virus Corona. Yang kita semua pahami bahwa virus ini berbahaya, belum ada obatnya, bahkan hingga saat tulisan ini dibuat.

Yang menjadi persoalan adalah banyaknya larangan pada saat pandemi ini. Salah satunya adalah untuk berkumpul. Ya, kita dilarang berkumpul untuk beberapa waktu karena Virus Corona ini bisa menyebar melalui Droplet. Apakah Droplet itu? Menurut DetikHealth, Droplet adalah cairan atau cipratan liur yang dikeluarkan seseorang dari hidung atau mulut saat bersin, batuk, bahkan berbicara. Untuk beberapa waktu kita diwajibkan oleh pemerintah WFH (Work From Home) untuk beberapa sektor pekerjaan & LFH (Learn From Home) pada semua tingkat sekolah. Hal itu dimaksudkan agar kita aman dari penularan Virus Corona.

Namun bagi beberapa bidang pekerjaan, konsep WFH terbukti kurang efektif. Karena satu dan lain hal, maka ada bidang pekerjaan yang mengharuskan untuk tetap masuk kerja. Tetapi hal itu masih bisa disiasati dengan cara pembagian hari kerja, supaya jarak antar orang tetap terjaga. Demi meminimalkan penularan Virus Corona

[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24

Apakah bagi para pekerja seperti saya terganggu ketika bekerja dari rumah? Tentu saja tidak. Itu semua karena didukung oleh HP All-in-One PC yang sangat mumpuni. Kualitas, spesifikasi, bulid-up dan semua elemen yang ada di HP All-in-One PC ini sangat mendukung bagi pekerja yang membutuhkan PC yang bagus agar tetap bisa produktif di rumah.

Hal itu sudah saya buktikan sendiri dengan menggunakan produk HP, baik PC kantor maupun Laptop di rumah. Produk dari HP sangat handal. Saya menggunakan PC dan Laptop merk HP sudah sejak lama dan sangat puas, karena semua pekerjaan yang berhubungan dengan data bisa teratasi, bahkan bisa sambil bermain ketika sedikit jenuh dengan pekerjaan.

Maka dari itu, selalu jaga kesehatan agar tetap produktif bekerja dan bermain di rumah dengan HP All-in-One PC


[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24


Sumber: Pemikiran TS
Foto: Koleksi Pribadi
Diubah oleh Gresta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haradamary dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 09:55
Pertamax untuk TS emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 10:05
Mantulls nih
profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 10:47
Manteb gan aku juka pake hp all on one gak tau tipe apa ini tapi enakk manteb emoticon-Cool
profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 11:48
Entuk tak silih gak gan? emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 12:05
Quote:Original Posted By Gresta
Pertamax untuk TS emoticon-Angkat Beer


Mantap om ..gercap weh hahaha
profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 12:08
Quote:Original Posted By indra.blora
Mantulls nih

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By suketiawan
Manteb gan aku juka pake hp all on one gak tau tipe apa ini tapi enakk manteb emoticon-Cool

Buat kerjaan lancar jaya omemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rikiju
Entuk tak silih gak gan? emoticon-Keep Posting Gan

Sak jam 2rb siap emoticon-Cool
Quote:Original Posted By delia.adel
Mantap om ..gercap weh hahaha

Kontribusi untuk kaskus lebih baik del 🙏🏻
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 12:10
Quote:Original Posted By Gresta
emoticon-Rate 5 Star
Buat kerjaan lancar jaya omemoticon-Angkat Beer
Sak jam 2rb siap emoticon-Cool
Kontribusi untuk kaskus lebih baik del 🙏🏻


Bikinin dong hahahha
profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
08-09-2020 15:51
Quote:Original Posted By delia.adel
Bikinin dong hahahha


Cek mbah gugel aja buat inspirasi emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
09-09-2020 20:38
HP mayan bgus jg nghahah
jd pen punya gan...,..,wwkkwk...
profile-picture
profile-picture
Gresta dan guymaito memberi reputasi
2 0
2
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
09-09-2020 22:02
great job bro
profile-picture
profile-picture
Gresta dan guymaito memberi reputasi
2 0
2
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
09-09-2020 22:04
moga buru kelar deh pandemiemoticon-Embarrassment bikin susah ajeemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
10-09-2020 07:40
Quote:Original Posted By Ajikgan
HP mayan bgus jg nghahah
jd pen punya gan...,..,wwkkwk...


Quote:Original Posted By dark_side
great job bro


Quote:Original Posted By guymaito
moga buru kelar deh pandemiemoticon-Embarrassment bikin susah ajeemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Bantu share gan emoticon-Big Grin
Thx
0 0
0
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
20-09-2020 11:28
spek HP bagus ya kak emoticon-Big Grin
profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
20-09-2020 11:32
Quote:Original Posted By kirina
spek HP bagus ya kak emoticon-Big Grin


Iya bener
Udah dari 2016 pakai
Sampai sekarang emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
20-09-2020 16:43
kalau menang minta duitnya ya om
0 0
0
[COC] Stay Productive at Home with HP All-in-One PC 24
20-09-2020 16:52
Quote:Original Posted By olala24
Oh begini dternyata cara quote yg baru emoticon-Hammer2
Tp di post kok g muncul ya, jadi bingung emoticon-Ngakak
Hp ya emoticon-Big Grin


Ini muncul kok bun
Masa ga muncul emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By aldo.salam
kalau menang minta duitnya ya om


Semua bisa diatur gan aldo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia