Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f54e7fd09b5ca274b03b54d/wow-lagu-lesty-kejora-menjadi-trending-youtube-mengalahkan-lagu-baru-agnes-monica
Kedua penyanyi tersebut merupakan penyanyi hebat, mereka memiliki kelebihannya masing-masing, berbeda genre musik. Lesty Kejora dengan genre dangdutnya, Agnes Mo dengan genre pop, R&B, dan hip-hop.
Lapor Hansip
06-09-2020 20:45

Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cara Konten Youtube Menjadi Trending


Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Kedua penyanyi tersebut merupakan penyanyi hebat, mereka memiliki kelebihannya masing-masing, berbeda genre musik. Lesty Kejora dengan genre dangdutnya, Agnes Mo dengan genre pop, R&B, dan hip-hop.


Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Mendengarkan musik hanya sekadar saja, tidak ada yang saya hafal semua lirik lagu yang ada di pasaran, karena tidak setiap hari musik-musik tersebut saya dengarkan.

Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Namun, biar pun demikian bukan berarti saya tidak mengetahui perkembangan musik tanah air atau mancanegara.


Apalagi kalau sedang berselancar di dunia maya, ada berita-berita mengenai artis yang menjadi kekepoan diri ini membuncah.

Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Ada salah satu judul yang membuat saya tertarik untuk membuat threadnya, mengenai berita tentang lagu Lesty yang telah mengalahkan Agnes Monica.

Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Sebelum lagu Lesty beredar, saya sudah mendengar dan melihat video klip lagu Agnes Monica yang tanpa sadar tubuh ini auto goyang.


Lagu terbaru Agnes Monica yang berjudul Fucking Boyfriend dengan ritme yang cepat, ketika melihat videonya Agnes terlihat begitu energik saat bernyanyi sambil menari.

Lagu Baru Agnes


Setelah tahu lagu Lesty Kejora yang berjudul "Kulepas dengan Ikhlas" yang diciptakan oleh Adibal Sahrul, menjadi trending akhirnya saya auto dengerin lagu tersebut.


Lagu Lesty Kejora berbeda dengan lagu Agnes Mo, lirik dan irama musik lagu Lesty dengan ritme yang slow yang begitu sendu, lagunya bisa sebagai pengantar tidur.

lagu baru Lesty Kejora


Dalam channel youtube Teh Rossa saat wawancara dengan Lesty Kejora, Teh Rossa sampai mengeluarkan air mata ketika mendengar Lesty bernyanyi.


Padahal keduanya, Teh Rossa dan Lesty memiliki suara merdu, kaskuser tidak percaya Teh Rossa menangis mendengar Lesty bernyanyi? berikut video wawancara Teh Rossa dengan Lesty Kejora, yang saya ambil dari YouTube.👇

Teh Rossa menangis mendengar Lesty menyanyi


Lagu Lesty mewakilkan para mantan yang ditinggal menikah.emoticon-Blue Guy Peace



Pertanyaannya kenapa lagu Lesty Kejora bisa menjadi trending#1 di Indonesia, #4 Hongkong, #10 Singapore, #14 Taiwan, #24 Malaysia, dan trending #18 dunia.

Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Akhirnya saya searching, bagaimana bisa suatu konten masuk dalam trending YouTube, tips ini cocok buat kamu yang sedang atau baru memulai membuat channel YouTube:👇

cara menjadi trending
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Jadi, saya pun mengerti lagu Lesty bisa menjadi trending #1, dalam waktu 24 jam.

Komen kaskuser

Quote:Original Posted By durexz
Kenapa lagu Lesty Kejora bisa menjadi trending#1 di Indonesia, #4 Hongkong, #10 Singapore, #14 Taiwan, #24 Malaysia, dan trending #18 dunia?

Karena banyak TKW dan TKI kita yg tinggal dan kerja disana. Demi mengobati rasa kangen akan Indonesia, mereka tetap mengikuti lagu-lagu dari sini. Contohnya lagunya Lesty ini.





Selain dari sumber di atas, saya pun menemukan tips dari netizen bagaimana suatu konten bisa menjadi trending.👇

agar trending
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica



Quote:
Bonus, hasil percakapan dengan teman, dia hampir mendekati monetesi channel youtubenya:

Kalau udah memenuhi dua syarat utama kak.
1. 4k jam tayang
2. 1k subscriber

Yang 4k jam tayang, maksudnya video kita udah ditonton selama durasi 4000 jam. Bukan 4000 kali tayang


Jakarta, 19:12
Ahad, 6 September 2020


#leslar
#agnesmo
#trendingyoutube


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi link tercantum


Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica

Thread ini tidak membahas kehidupan pribadi kedua penyanyi tersebut, keduanya memiliki suara yang indah dan patut diacungi jempol.
Diubah oleh Cahayahalimah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:17
Quote:Original Posted By delia.adel
Ya sudah hahhaha siplah bun


Ok sip

Quote:Original Posted By indrag057
Iya, banyak yang bilang begitu sist. Ane juga ga begitu paham


Huum, bagi aplikasi lama pada bilang begitu, tapi sayang kalau mau pindah ke dulu lagi, gegara biar bisa liat cendol ini, jadi update trus

Quote:Original Posted By Deazto
ga selera ane keduanya


Saya pun bukan penggemar ke duanya ganemoticon-Malu

Quote:Original Posted By NetralNeo
Di indo mah yg Mayo pasti unggul dibanding Mino.. Mau sebagus apapun si Mino tsb.. Cthny Si Lyo vs Ti,, Lyo dahsyat bgt kualitinya tp kalah sma Ti yg kls nasional doank..


Mungkin memang momentnya tepat aja gan, pas banget thread banyak tentang mantan yg ditinggal menikah, jadi pada suka dg lagunya, mewakilkan

Quote:Original Posted By .wendy.
mo muntah


Hihi emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Goxen
Jijik ane lama2 liat agnes..bagusan dia nyanyi lagu2 melow drpd sok kebule2an mana pakaian model bgtu lagi


Hehe tinggal di luar, jadi ikut budaya luar ya ganemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By silveria92
peduli amat..
toh Youtube gue pindah ke UK. jadi gak tau nigga ini siapa!
kalo mau trending? bayar adsense! cara ginian udah kuno. toh algoritma youtube tiap hari berubah-ubah.


Owh berrti artis2 pada bayar adsense dong gan? Sip atas infonyaemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:18
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Ok sip

Huum, bagi aplikasi lama pada bilang begitu, tapi sayang kalau mau pindah ke dulu lagi, gegara biar bisa liat cendol ini, jadi update trus

Saya pun bukan penggemar ke duanya ganemoticon-Malu

Mungkin memang momentnya tepat aja gan, pas banget thread banyak tentang mantan yg ditinggal menikah, jadi pada suka dg lagunya, mewakilkan

Hihi emoticon-Hammer2

Hehe tinggal di luar, jadi ikut budaya luar ya ganemoticon-Sorry

Owh berrti artis2 pada bayar adsense dong gan? Sip atas infonyaemoticon-2 Jempol


Apanya yg sip bunda?
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:22
lesti ..spesialis lagu2x sedih..sama kaya mirnawati jaman dulu...suaranya sadis kalo bawa lagu sedih..



btw itu poto sekilas kaya es krim...gak taunya si agnes yak hehehehe
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:24
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
hehe meng sip kan komen kamuemoticon-Malu


Oh begono yak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:26
Dengan tambahan bumbu "drama dan kontroversi" semua bisa trending di yutup emoticon-Ngakak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:27
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Huum, bagi aplikasi lama pada bilang begitu, tapi sayang kalau mau pindah ke dulu lagi, gegara biar bisa liat cendol ini, jadi update trus


Iya juga sih, mau baru atau lama yang penting bisa ngaskuslah, tapi penasaran juga sih, pen nyoba yang baru, hehehe
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:27
Tetep aja beda kualitas, kualitas musik, kualitas suaranya, menang agnez emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:33
Quote:Original Posted By dnaltalf
lesti ..spesialis lagu2x sedih..sama kaya mirnawati jaman dulu...suaranya sadis kalo bawa lagu sedih..



btw itu poto sekilas kaya es krim...gak taunya si agnes yak hehehehe


Iya, sampai Rosa nangis, padahal Rosa juga memiliki suara yg ngga kalah bagus

Wkwkw es krim, yang pakai masker kah? Harga maskernya ngga main2 itu gan, pernah jadi bwrita juga

Quote:Original Posted By delia.adel
Oh begono yak


Iyak atuh Del

Quote:Original Posted By jacknife21
Dengan tambahan bumbu "drama dan kontroversi" semua bisa trending di yutup emoticon-Ngakak


Huum, brrti kriteria yg no 4 ya gan?

Quote:Original Posted By indrag057
Iya juga sih, mau baru atau lama yang penting bisa ngaskuslah, tapi penasaran juga sih, pen nyoba yang baru, hehehe


Cuma beda bisa reply aja sih gan

Quote:Original Posted By pizzahat
Tetep aja beda kualitas, kualitas musik, kualitas suaranya, menang agnez emoticon-Ngakak


Hihi iya gan, Agnes kan suaranya sudah matang, dia terus berlatih dan disiplin banget, kalau si lesty bisa dibilang masih harus trus diolah lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnaltalf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:34
gmn ga trending,dibahas terus..
yucub ane dikit lg 4000jam..
pen diisi apa gitu biar rame
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:35
mantap juga doi ya bisa saingan sama agnes
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:43
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
sebulan yang lalu🙈

Lesti memang lagi hits
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
reserve

Lahan kosong
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
biar trending channel youtube kalian, @langkasenenge punya channel youtube nggak?


Ane enggak bun
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:43
sudah lah biarkan saja, Indonesia selera lokal
Agnes monica biar aja di kanca internasional

Selera internasional sama selera lokal udah beda
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:43
Lagu katanya norak bisa kalahkan lagu internasional emoticon-Leh Uga
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:53
Kyknya salahsatu faktor terkuat bikin artis lebih terkenal itu seberapa banyak bikin baper orang²...
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:54
Quote:Original Posted By .abi
gmn ga trending,dibahas terus..
yucub ane dikit lg 4000jam..
pen diisi apa gitu biar rame


Iya, penggemarnya juga pada membantu biar trending.

Wah keren juga ya gan, habis itu bisa monetesi, tapi uda punya subscribe 1000?

Bisa reaction video yang lagi viral gan, kasih tagar yang trending, seo ya namany?

Quote:Original Posted By richardus96
mantap juga doi ya bisa saingan sama agnes


Huum gan, sampai saya dengerin lagunya sampai selesai

Quote:Original Posted By dalledalminto
Lesti memang lagi hits
Lahan kosong
Ane enggak bun


Saya punya cuma buat share video anak, tapi dikunciemoticon-Malu

Quote:Original Posted By dirawan09
sudah lah biarkan saja, Indonesia selera lokal
Agnes monica biar aja di kanca internasional

Selera internasional sama selera lokal udah beda


Bener juga ganemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By thecommenters
Lagu katanya norak bisa kalahkan lagu internasional emoticon-Leh Uga


Ini masalah selera sih ya gan?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:55
Wuiiihhh selamat HT mba emoticon-Goyang

Lesti lagi naik daun memang...
Bentar lagi Agnez juga naik
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 21:59
No offsense dan no bully ya gan..
Tapi jujur ane ga tau siapa itu Lesty Kejora. Mungkin ane yg kurang update atau memang popularitasnya dia kurang sampai kesluruh kalangan masyarakat.
Jgn suruh ane searching di om gugel atau di yutub tentang siapa dia. Krna itu merupakan saran terkonyol menurut ane.

Ane jg dri dlu smpe skrg ga pernah searching tentang siapa itu Agnes Monica. Kebetulan aja dlu emak dirumah suka nonton sinetron, trus muncul deh si artis sok kebarat-barat itu yg dlunya masih polos muncul di sine kesukaan emak.Terus seiring berjalan nya waktu tuh artis yg sok kebarat-baratan ternyatan popularitasnya semakin menanjak ditambah dengan talenta yg dia miliki. Yahh.. ane jadi tau sendri deh siapa ntuh Agnes Monica. Ane pribadi sbnarnya bukan fans nya dan ga terlalu suka sma si Agnes ini, apalgi setelah kontroversinya dia yg ga mengakui negara asalnya sndiri. (Correct me jika salah)

Menurut ane trending di yucub bukan segalanya. Ane pernah baca aktor2 Hollywood yang ga pernah dapat Oscar sama sekali tapi menjadi aktor dengan bayaran termahal dan terus diingat sepanjang masa.

Menurut ane musik itu dunia seni. Dan dalam dunia seni yg lebih penting adalah "who is gonna ever lasting".. bukan tentang naik di puncak gunung trus meluncur bebas smpai ke lembah terdalam Sperti artis-artis tenarr (baca: karbitan, aji mumpung, dll) yg sudah-sudah.

CMIIW


profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 22:06
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Iya, sampai Rosa nangis, padahal Rosa juga memiliki suara yg ngga kalah bagus

Wkwkw es krim, yang pakai masker kah? Harga maskernya ngga main2 itu gan, pernah jadi bwrita juga

Iyak atuh Del

Huum, brrti kriteria yg no 4 ya gan?

Cuma beda bisa reply aja sih gan

Hihi iya gan, Agnes kan suaranya sudah matang, dia terus berlatih dan disiplin banget, kalau si lesty bisa dibilang masih harus trus diolah lagi


Ya harus diiyakan saja dah
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 22:10
Yt indo sampah emoticon-Traveller
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Wow! Lagu Lesty Kejora Menjadi Trending Youtube Mengalahkan Lagu Baru Agnes Monica
07-09-2020 22:16
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Wuiiihhh selamat HT mba emoticon-Goyang

Lesti lagi naik daun memang...
Bentar lagi Agnez juga naik


Belum dapat pm mba, deg degan jugaemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tehputih
No offsense dan no bully ya gan..
Tapi jujur ane ga tau siapa itu Lesty Kejora. Mungkin ane yg kurang update atau memang popularitasnya dia kurang sampai kesluruh kalangan masyarakat.
Jgn suruh ane searching di om gugel atau di yutub tentang siapa dia. Krna itu merupakan saran terkonyol menurut ane.

Ane jg dri dlu smpe skrg ga pernah searching tentang siapa itu Agnes Monica. Kebetulan aja dlu emak dirumah suka nonton sinetron, trus muncul deh si artis sok kebarat-barat itu yg dlunya masih polos muncul di sine kesukaan emak.Terus seiring berjalan nya waktu tuh artis yg sok kebarat-baratan ternyatan popularitasnya semakin menanjak ditambah dengan talenta yg dia miliki. Yahh.. ane jadi tau sendri deh siapa ntuh Agnes Monica. Ane pribadi sbnarnya bukan fans nya dan ga terlalu suka sma si Agnes ini, apalgi setelah kontroversinya dia yg ga mengakui negara asalnya sndiri. (Correct me jika salah)

Menurut ane trending di yucub bukan segalanya. Ane pernah baca aktor2 Hollywood yang ga pernah dapat Oscar sama sekali tapi menjadi aktor dengan bayaran termahal dan terus diingat sepanjang masa.

Menurut ane musik itu dunia seni. Dan dalam dunia seni yg lebih penting adalah "who is gonna ever lasting".. bukan tentang naik di puncak gunung trus meluncur bebas smpai ke lembah terdalam Sperti artis-artis tenarr (baca: karbitan, aji mumpung, dll) yg sudah-sudah.

CMIIW


Ngg kok gan, sy ngga akan nyuruh searching, saya pun bukan penggemar mereka, cuma tahu aj, masalah Agnes bukan tidak mengakui negaranya, saya lupa pernah baca di HT kaskuser,


Over all bener apa yang agan katakanemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia