Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4742
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3abcbe1cbfaac6308b4568/trial-list-kopascol-amp-kopasbat
Mohon ijin sebelumnya kepada om momod, mimin dan sepuh sepuh.. Jadi gini, thread ini bertujuan hanya untuk tali silahturahmi aja untuk anggota KoPasCol & KoPasBat kali kali ada yg mau kopdar.. Kalo ga berhasil tinggal tutup threadnya jangan sedih.. Yg baru mau join silahkan Untuk itu yuk perkenalan terlebih dahulu dengan format Nama (boleh asli/alias): ID kaskus: Domisili: Gender: Dan nanti akan d
Lapor Hansip
13-01-2019 11:21

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Mohon ijin sebelumnya kepada om momod, mimin dan sepuh sepuh..


Jadi gini, thread ini bertujuan hanya untuk tali silahturahmi aja untuk anggota KoPasCol & KoPasBat kali kali ada yg mau kopdar..
Kalo ga berhasil tinggal tutup threadnya jangan sedih..
Yg baru mau join silahkan

Untuk itu yuk perkenalan terlebih dahulu dengan format
Nama (boleh asli/alias):
ID kaskus:
Domisili:
Gender:

Dan nanti akan dilist (kalo sempet emoticon-Blue Guy Peace)


emoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bata


Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 194
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:22
Quote:Original Posted By evywahyuni
Sejak sejam yang laluemoticon-raining


Enak dong adem kagak gerah
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:23
Quote:Original Posted By actandprove
Iya ada lagi, mirip yang kemarin cerita nya bre.. aura tokohnya itu menarik makhluk gaib


Udah ane subs juga. Tinggal marathon baca doang nih.
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:24
Quote:Original Posted By evywahyuni
@littlesmith horeeeemoticon-Ultah

Horeee apanya nih?

Quote:Original Posted By evywahyuni
@littlesmith setaunan lebih yap, langgeng jugak. Tapi lamaan sama Abang neng sih, kan duluan kenal Abang neng baru Aa' badung💃

Setahun lebih apanya neng?
emoticon-gagalpaham
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:25
Quote:Original Posted By littlesmith
Udah ane subs juga. Tinggal marathon baca doang nih.

Ane baru baca sampe page 90
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:26
Quote:Original Posted By actandprove
Maklum soalnya anak didiknya sibuk emoticon-Big Grin

Weh kalo gitu ntar ente pensiun dari trit bening
emoticon-Leh Uga


Pensiun sih kaga Bre. Cuma bakal jarang buka aja.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:27
Quote:Original Posted By useless.boy
Yoi om
Ikut nimbrung jg dimari dah emoticon-Cendol Gan


Makasih om
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arju321 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:29
Quote:Original Posted By arju321
siap 86 emoticon-Ngacirhansip


Oke sip dah
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:30
Quote:Original Posted By evywahyuni
Masing-masing pasti punya alasannya, dan paling viral ya pasti sibuk di RLemoticon-Smilie


Ya karna RL itu kudu diutamain emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:31
Quote:Original Posted By littlesmith
Pensiun sih kaga Bre. Cuma bakal jarang buka aja.


Agan rexz kagak bisa ngebom ente pake mulus lagi dah kalo gitu
emoticon-Ngakak
Diubah oleh actandprove
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:32
Quote:Original Posted By littlesmith
Wah udah jauh juga ente bacanya Bre. Nanti deh ane mulai baca.


Abis penasaran bre dengan jalan ceritanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:33
Quote:Original Posted By actandprove
Agan rexz kagak bisa ngebom ente pake mulus lagi dah kalo gitu
emoticon-Ngakak


Ya kaga bisa banyak2 lagi Bre. Dari pada ane ntar disuruh pensi dari kaskus ye kan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenderalmanager dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:33
Quote:Original Posted By actandprove
Abis penasaran bre dengan jalan ceritanya emoticon-Big Grin


Kayanya seru nih. Jadi penasaran ane.
emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenderalmanager dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:34
Quote:Original Posted By evywahyuni
Scroll ajalah, Bang. Neng udah ngantukemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By evywahyuni
Oyaapp, baru reda enih


Tidurlah kalo gitu.. kalo hujan bawaannya laper trus ngantuk emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 20:35
Quote:Original Posted By evywahyuni
Iyap, eeh ... kalok Abang mo ikutan absen kek Aa' neng ya silakanemoticon-Monggo

Tidak ada paksaan jugakemoticon-Smilie


Abang kan absen kadang-kadang neng, lagian kalo mau absen pasti kabarin neng
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 23:51
Quote:Original Posted By littlesmith
Pensiun sih kaga Bre. Cuma bakal jarang buka aja.

Iya sekedar ngintip dikit ya bre wkwkwk

Quote:Original Posted By littlesmith
Ya kaga bisa banyak2 lagi Bre. Dari pada ane ntar disuruh pensi dari kaskus ye kan.

Iyee bener tuh bre, cari aman aja ya
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 23:53
Quote:Original Posted By evywahyuni
Lagi batuk🤒, semalam pulang malam dari rumah bapak🤕

Dah minum obat belum?
Coba neng minum teh lemon, biar enak tenggorokannya

Quote:Original Posted By evywahyuni
Adalah benul, Abanggemoticon-Smilie

Karena kita aktifitasnya di RL
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 23:54
Quote:Original Posted By littlesmith
Kayanya seru nih. Jadi penasaran ane.
emoticon-pencet


Kalo dah baca kagak pengen stop emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
07-09-2020 23:55
Quote:Original Posted By evywahyuni
Abis minum segelas susu jadinya ngantuk, padahal film neng belum abis dinonton pulakemoticon-Belum Tidur

Neng nonton film apa? Drama korea?

Quote:Original Posted By evywahyuni
Sudah banyak yang absen jugak, Bangemoticon-Smilie
Kalok Abang neng mah top dah dari dulu, always give me info before absentemoticon-terimakasih

Makin sepi aja dah kalo begitu emoticon-Nohope
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
08-09-2020 09:31
Quote:Original Posted By evywahyuni
Film barat, judulnya Grand isle dan Burn, Bangemoticon-Smilie

Sepi dan semakin sepiemoticon-Cape d... (S)


Trus selesai kagak nontonnya? Neng demen nonton film genre apa?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
08-09-2020 09:32
Quote:Original Posted By evywahyuni
Minum perasan jeruk nipis campur madu ajah, sih Bangemoticon-I Love Indonesia (S)


Nah iya, itu juga bisa.. cuma kalo dicampur ke air anget lebih enak kayaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 185 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia