Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f549e39f4d6953eab1f5f93/dibenci-ayahnya-karena-menyukai-k-pop-seorang-army-bts-asal-turki-nekat-bunuh-diri
Baru-baru ini jagat maya sedang dihebohkan dengan kisah bunuh diri seorang gadis berumur 16 tahun asal Turki bernama lengkap Buse Melisa K. Pasalnya kisah gadis yang merupakan A.R.M.Y Fans BTS ini cukup tragis. Ia memutuskan bunuh diri akibat kekerasan verbal yang dilakukan orang tuanya sendiri.
Lapor Hansip
06-09-2020 15:30

Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!

Selamat siang, GanSist!

Baru-baru ini jagat maya sedang dihebohkan dengan kisah bunuh diri seorang gadis berumur 16 tahun asal Turki bernama lengkap Buse Melisa K. Pasalnya kisah gadis yang merupakan A.R.M.Y Fans BTS ini cukup tragis. Ia memutuskan bunuh diri akibat kekerasan verbal yang dilakukan orang tuanya sendiri.

Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!

Menurut beberapa fans sesama A.R.M.Y, Melisa pernah bercerita tentang kehidupannya pada 5 September 2019 di salah satu postingan milik Min Yoongi a.k.a Suga BTS.

Dari curahan hatinya tersebut diketahui bahwa Ayah Melisa sangat membenci dirinya karena Melisa menggandrungi K-POP. Pada intinya Melisa tertekan secara mental karena sang ayah menganggap dia sebagai manusia tidak berguna. Secara langsung ayahnya pernah menyuruh Melisa untuk bunuh diri dan sang ayah tidak akan peduli jika ia mati. Bahkan, sang ayah pernah memberikan sebuah noose (tali yang digunakan untuk gantung diri) pada Melisa jikalau ia berniat untuk mengakhiri nyawanya tersebut.

Diketahui ayah Melisa adalah seorang pensiunan perwira non-komisioner yang memiliki pistol beylik di kediamannya.

Dari kejadian tersebut, sebenarnya sang ayah sempat didakwa atas tuduhan mengarahkan sang anak (Melisa) untuk melakukan tindakan bunuh diri. Namun, kemudian pengadilan memutuskan untuk membebaskannya.

Dan pada tanggal 5 September 2020 Melisa mengabulkan keinginan ayahnya agar dirinya mati, dengan cara menembak kepalanya sendiri menggunakan pistol beylik milik sang ayah.

Berikut ini curahan hati Melisa di postingan milik Yoongi yang sudah diterjemahkan.
Quote:Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!


Dan di bawah ini merupakan kicauannya di twitter sebelum ia mengarahkan pistol beylik milik sang ayah ke kepalanya dan menarik pelatuknya.
Quote:Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!


Quote:
?s=19


Belajar dari kisah Buse Melisa K, mungkin ia hanya satu dari sekian ribu anak yang mentalnya mati akibat ucapan orangtuanya sendiri.

Mungkin menurut bahasa awam, Melisa memang mati bunuh diri dengan cara menembak kepalanya menggunakan pistol. Tetapi yang harus kita garis bawahi adalah bahwa mental Melisa telah mati jauh sebelum ia menembak kepalanya sendiri, dan itu karena ulah orang tuanya.

Di luar sana, amat sangat disayangkan banyak sekali orang tua yang tidak mengerti bagaimana keadaan mental anaknya. Memang sifat dasar seorang anak yang besar dan tumbuh dengan cara mencontoh lingkungan sekitar, dan orang tua lah yang akan dicontoh pertama kali oleh sang anak.

Jadi, tugas kita sebagai (calon) orang tua untuk mendidik dan memberikan contoh yang baik kepada anak. Agar tidak ada lagi Melisa - Melisa lain di luar sana.

Apa salahnya anak kita menyukai K-POP sedang kita suka lagu rohani, rock, regae, ballad atau yang lainnya. Ini hanya soal selera. Dunia ini akan terasa sangat monoton dan membosankan apabila kita memaksa orang lain menyukai apa yang kita sukai, ataupun sebaliknya.

Benar adanya bahwa omongan itu adalah sebuah doa. Maka bicaralah dengan baik agar ucapan kalian membawa kebaikan untuk kalian kelak.

~SEKIAN~
GIF
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!


Refferensi : Twitter Melisa dan di sini
Diubah oleh venomkatsu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 29 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 06:37
Kirain dimarih
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
0 0
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 06:38
Cowok menye-menye kek gitu kok di puja-puja
Lembek kayak slime... emoticon-Cape d...
Apapun alasannya, bunuh diri gak dibenarkan di ajaran agama..
Harusnya bisa ambil segi positif dari bully biar jadi lebih kuat, buatlah pembuktian dong.. kalo emang demen KPop tunjukkin prestasi.. jago dance kah, jago nyanyi.. dan buatlah prestasi dgn itu Utk pembuktian ke orang-orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 06:39
tetap semangat jangan mudah terpengaruh sama orang lain emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 07:23
Buset dah, lebay amat yak😆 ngefens gak segitunya juga kali
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 08:20
stupid little fucking cunt
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 09:14
Boyband kpop ember plastik memang racun dunia.
Bikin otak dan logika mati
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 10:54
makanya. efek KPOP emang parah, DRAKOR juga sama.

POKOKNYA LAKI LAKI ANTI NONTON DRAKOR!!

HARUS TANGGUH!! biarin aja cewe yg nonton drakor.. isinya MIMPI MIMPI semua
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 14:52
halah palinganl bapaknya jg klo mandi nyanyi nya Hime hime daisuki Hime hime~

0 0
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:01
mana gambar mayatnya? ga ada? no pic = emoticon-Hoax
0 0
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:02
Alhamdulillah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:03
Miris yang ada
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:03
untung ane ga terlalu doyan KePlOP, yang penting lagunye sesuai kuping ane. auto stan emoticon-Cool
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:04
Miris njirr...tp keknya bapaknya wataknya juga keras sangat keknya...

Cuman bundir krn artesss k pop gak banget
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:05
Wadi dow mati lagi
0 0
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:06
Bagus nih, layak dicontoh emoticon-Blue Guy Smile (S)

Semoga makin banyak fans plastik yang nyusul emoticon-Blue Guy Smile (S)












































emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan grenademan24 memberi reputasi
1 1
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:06
Waduh.... bisa jadi bahan buat kotbah tuh
0 0
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:07
Musik dan grup K-POP adalah haram dan layak untuk dinajiskan.. terutama fans K-POP kaum pria yg ikut2 joged dan berdandan ala wanita.
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:08
Emang bagus nih
Bunuh diri is best solutionemoticon-2 Jempol
0 0
0
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:09
Gambaran mental fans Kpop emoticon-Cape deeehh
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Dibenci Ayahnya Karena Menyukai K-POP, Seorang ARMY BTS Asal Turki Nekat Bunuh Diri!
07-09-2020 16:11
Kocakemoticon-Ngakak

Bundir karena gerombolan manusia hasil editanemoticon-fuck
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia