others
Batal
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f55bf9fbe0f7c550b39e682/tuntutan-kepada-opiser
Mengingat banyaknya troll bin bocil gak jelas yg kerjaannya ngerusuh berkali-kali diperingatkan dan diban kgk sadar-sadar karena cc otaknya yang kurang... Bersama ini saya mewakili moderator sekaskus raya mengajukan tuntutan kepada dewan keamanan kaskus untuk membuka kembali punishment berupa ban diatas 3 hari sampai ban permanen kepada moderator kaskus yg secara tidak langsung menjadi perwakilan
Lapor Hansip
07-09-2020 12:05

Tuntutan Kepada Opiser

Mengingat banyaknya troll bin bocil gak jelas yg kerjaannya ngerusuh berkali-kali diperingatkan dan diban kgk sadar-sadar karena cc otaknya yang kurang...

Bersama ini saya mewakili moderator sekaskus raya mengajukan tuntutan kepada dewan keamanan kaskus untuk membuka kembali punishment berupa ban diatas 3 hari sampai ban permanen kepada moderator kaskus yg secara tidak langsung menjadi perwakilan kaskuser di tiap sf yang dikelolanya.

Serta agar kekuasaan penuh moderator tidak bercampur dng kepentingan management kaskus yg seringkali absurd bin bodoh. Disini saya mengajukan agar opiser2 kaskus sampai co.admin azhuramasda si co.admin ompong kgk punya taring, bodoh bin tolol untuk meninggalkan sepenuhnya pengaturan dan manajemen sf kaskus di tangan moderator setempat.

Demikian tuntutan ini saya sampaikan kepada Pihak Management Kaskus agar segera dilaksanakan selambat-lambatnya 3 abad setelah tuntutan ini dibuat..

Hal-hal yang mengenai perpindahan kekuasaan dan lain-lain diselenggarakan dengan cara seksama dan dalam tempo sesingkat-singkatnya.

Atas nama Kaskuser se Alam Kaskus

Batmanluck99 emoticon-Cool


Mengetahui,
Presiden Republik Indonesia
Tuntutan Kepada Opiser
Ir. Presiden Joko Widodo
Diubah oleh batmanluck99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 12:30
emoticon-Leh Uga

Gue bantu up aja ngor...emoticon-Cape d...
Diubah oleh egag
profile-picture
iskrim memberi reputasi
0 1
-1
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 12:31
Gue berharap, momod DC di kembalikan pada komunitas..macem dulu...Biar Gue bisa ikut pemilihan Momod emoticon-Leh Uga


Itu aje sih,kalo aspirasi Gue emoticon-Cool
Diubah oleh egag
0 0
0
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 12:34
Quote:Original Posted By egag
Gue berharap, momod DC di kembalikan pada komunitas..macem dulu...Biar Gue bisa ikut pemilihan Momod emoticon-Leh Uga


Itu aje sih,kalo aspirasi Gue emoticon-Cool


Elu masuk ke dalam list si betmen maksud itu emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 12:51
DC kaskus idiot emoticon-babi
0 0
0
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 14:13
Quote:Original Posted By egag
Gue berharap, momod DC di kembalikan pada komunitas..macem dulu...Biar Gue bisa ikut pemilihan Momod emoticon-Leh Uga


Itu aje sih,kalo aspirasi Gue emoticon-Cool


gw dukung genk kalau lu jadi momod dc, senggol belok inih, wkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 14:26
Quote:Original Posted By batmanluck99
gw dukung genk kalau lu jadi momod dc, senggol belok inih, wkwkwkw emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 14:35
Bantu sundul si batman 😂😂
0 0
0
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 14:44
disuruh komen sama tsnya....
0 0
0
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 15:16
garing njing nobody gives a shit @leo.ambles
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 16:12
Semangat emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 16:25
"mewakili moderator sekaskus raya".
berat.. berat ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
habibiaa92 dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 16:30
opiser mana opiser? Tangan gw udah gatel pengen nampol emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 16:36
Quote:Original Posted By leo.ambles
DC kaskus idiot emoticon-babi


kagak useh macem2 di thread gw ngor klo lu masih sayang ma lu punya nyawa emoticon-fuck2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 16:43
Quote:Original Posted By rizalshinoda
"mewakili moderator sekaskus raya".
berat.. berat ... emoticon-Leh Uga


ini akibat si @sella91 mewek mewek ngebanci gara-gara penduduk hatuha setuju nurunin dia dari kursi moderator ampe co-admin turun tangan bikin kebijakan tolol bin absurd as always kayak gini, guoblock emoticon-Gila emoticon-fuck

Kaskus ini milik kaskuser woy emoticon-Inggris
Diubah oleh batmanluck99
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 16:56
Quote:Original Posted By leo.ambles
Ngen tot Lu lowlife melarat emoticon-fuck3

Gue berakin lapak lo brot brobot brobot emoticon-Tai emoticon-Tai

emoticon-Traveller


najis emoticon-Tai

Jangan gemeteran lu ngetiknya pong.. Baru gw senggol lu udah gemeteran aja, kimcil... kimcil...

Sonoh lu ngumpet di ketek emak lu yang bau amis itu pong

Tuntutan Kepada Opiser

ngoahahahahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 17:21
Quote:Original Posted By leo.ambles
Ngen tot Lu lowlife melarat emoticon-fuck3

Gue berakin lapak lo brot brobot brobot emoticon-Tai emoticon-Tai

emoticon-Traveller


haha, cecunguk.... Berasa punya nyali lu, nguk?

lu mending sono gabung ma para cecunguk-cecunguk laen, nguk... Thread ini khusus bagi manusia, cecunguk macem lu pantesnya noh gabung ma
, ngoahahahaha emoticon-Ngakak

Belum pernah minum baygon nguk? hahaaha jangan deh ntar bsh pula beliau emoticon-Big Grin

Tuntutan Kepada Opiser
Mau terkapar cem lu punya emak diatas? ngoahahaha emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 18:21
Quote:Original Posted By leo.ambles
Najis selera rendahan lo Miskin jelek melarat emoticon-Busa

Emak lo Mati krn g kuat punya Anak bau Amis dan ditolak terus Sama cewe emoticon-Busa


Quote:Original Posted By leo.ambles
Selera lo g Ada yg bagus ngor emoticon-Busa

Ga heran lo Jadi Penghuni DC subforum pecundang dan sampah pengangguran di RL emoticon-Busa


hahaha cunguk bsh ternyata emoticon-Ngakak

sama sekali kgk nyerang balik, cuma nerima headshot doang, ngoahahaha emoticon-Leh Uga

Abus gw dong, nguk... haha emoticon-Ngakak (S)

cunguk emoticon-Embarrassment
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 18:23
rizky rizky ...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 18:34
Quote:Original Posted By leo.ambles
Selera lo g Ada yg bagus ngor emoticon-Busa

Ga heran lo Jadi Penghuni DC subforum pecundang dan sampah pengangguran di RL emoticon-Busa


Quote:Original Posted By sabeni80
Masih idup lo gag...emoticon-DP


Quote:Original Posted By batmanluck99
hahaha cunguk bsh ternyata emoticon-Ngakak

sama sekali kgk nyerang balik, cuma nerima headshot doang, ngoahahaha emoticon-Leh Uga

Abus gw dong, nguk... haha emoticon-Ngakak (S)

cunguk emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ust.basamalah
rizky rizky ...


ada apa inih ada apa inih ngor

Tuntutan Kepada Opiser
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tuntutan Kepada Opiser
07-09-2020 18:48
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
ada apa inih ada apa inih ngor

Tuntutan Kepada Opiser


Gimana ide Gue ngor,kalo kita buat discord sendiri ngor...? emoticon-Leh Uga
Gue jg sebenernya dah muak sama MCK ini emoticon-Najis
Diubah oleh egag
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia