Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1549
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438f4bd620881025a8b457c/kassty---kaskus-splash-community---part-1
:iloveindonesia Salam Kasstyers...:iloveindonesia Yang mau Join Millist baru kita bisa kirim email ke splashcommunity@yahoogroups.com atau kunjungi web http://groups.yahoo.com/group/splashcommunity Facebook Email : splashcommunity@yahoo.com Twitter : @splashcommunity Link Hasil Polling Selain ID TS (Sayangku1), ID KASSTY Official yang resmi yaitu KASSTYofficial Base Camp / Sekretariat KASSTY : War
Lapor Hansip
11-10-2014 16:13

KASSTY - Kaskus Splash Community

emoticon-I Love IndonesiaSalam Kasstyers...emoticon-I Love Indonesia



Yang mau Join Millist baru kita bisa kirim email ke splashcommunity@yahoogroups.com

atau kunjungi web http://groups.yahoo.com/group/splashcommunity



Email : splashcommunity@yahoo.com
Twitter : @splashcommunity



KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1


[LEFT]
Ijin Logo dari Momod Kaskus & Hasil Polling Logo



Selain ID TS (Sayangku1), ID KASSTY Official yang resmi yaitu KASSTYofficial


Base Camp / Sekretariat KASSTY :

Warung Komunitas (Metrostylo)
Jl. Merpati Raya no. 89 Sawah baru Ciputat, TangSel - dekat Kandang Jurang - Eyang Agung ( Keluar pintul toll JORR Pondok Aren ke arah Pamulang)


KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1[/CENTER]

Forum ini merupakan forum kelanjutan dari Forum Yang Lama dimana di forum baru ini diharapkan jadi forum diskusi khusus untuk Splash User / Calon User only....

KASKUS SPLASH COMMUNITY (KASSTY)

adalah Komunitas Online penghuni Forum Otomotif (Kendaraan Roda 4) untuk menjadi wadah forum diskusi pada KASKUSER Pengguna Suzuki Splash (KasSplasher)

TUJUAN DIBENTUKNYA FORUM KASSTY

Kaskus Splash Community didirikan sebagai wadah komunitas kaskuser pecinta otomotif khususnya Suzuki Splash (ciprat), untuk menjalin silaturahmi bagi para car enthusiast, serta dapat saling bertukar informasi mengenai si Ciprat ini.


VISI & MISI


Menjalin komunikasi antar pecinta Splash di seluruh Indonesia,
dan bagi siapa saja yang berwarga negara indonesia maupun warga negara lain yang mempunyai ID kaskus dan mempunyai mobil Suzuki Splash dengan forum KASKUS sebagai wadahnya.

Let's Go Onward....

KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
Interior

KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1

Pilhan Warna
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1

New engine K12MN
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1


Video Lengkap Fitur-fitur, spek dan ulasan Splash

video



PENTING !!! Ketentuan Umum Penghuni KASSTY
  1. Harus punya Suzuki Splash, type, model, bentuk, varian & tahun apa saja (tidak wajib atas nama sendiri, boleh nama orang lain, asalnya memang dipakai sendiri).
  2. Punya ID kaskus (Prime ID Wajib) apabila belum punya bisa Klik Yang belum Punya ID KASKUS
  3. Kirim data-data Pendaftaran by PM ke ane Klik Tata Cara PM (Post Massage)
  4. Pendaftaran member KASSTY Free tidak bayar. dan nikmati diskon2 serta harga khusus di mitra rekanan KASSTY (BeresS maupun merchant lain)
  5. " NO Junk!!! " yang ngejunk akan di emoticon-Bata (S)
  6. " NO SARA!!! " emoticon-Blue Guy Peace yang rasis akan di emoticon-Bata (S)
  7. " NO Flame!!! " akan yang ngeflame akan di emoticon-Bata (S)
  8. " Multi Quote is a must (jika ingin membalas lebih dari 1 postingan) "
  9. " Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua inet-nya cepet Gan) kecuali postingan TS terkait info bersama "
  10. Semua penghuni diperlakukan "sama rata & sama tinggi". tidak ada senioritas antar anggota. jikalaupun ada nomor anggota adalah bukan nomor urut (3 digit), namun hanyalah nomor identitas pengenal...agar dijalan ketika ketemu saat nomor tersebut familier bisa langsung tau, atau bisa di cek di postingan daftar member dibawah.


klik !!KASKUS GUIDE
" "

Oh ya..jangan lupa..di BOOKMARK dan DIRATE ya...
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus

Tata Cara Mendapatkan Stiker / Membercard
Tata cara


[url=ymsgr:sendIM?ir.ving][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ir.ving&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Tata cara daftar :

kirimkan data diri dengan Post Message (PM) ke ID ane (Sayangku1) (seluruh data wajib lengkap yah gan..kecuali nopol boleh nyusul jika blm jadi nopolnya)
Nama Lengkap (Sesuai KTP):
Jenis Kelamin : *F/M
ID Kaskus:
Mobil: (tipe, tahun, warna)
Nopol (Wajib - jika blm ada dpt disusulkan):
Alamat Lengkap (Sesuai alamat tinggal dan KTP):
Nomor Handphone:
e-mail:
Pin BBM :
Profesi / Pekerjaan (untuk pendataan):
Ama foto cipratnya ya..langsung di upload aja...emoticon-Big Grin


[CENTER]klik !! DAFTAR PENGHUNI FORUM[/CENTER]

klik !! DAFTAR REKANAN PENTING

TS berharap semoga KASSTY bermanfaat buat penghuni forumnya..selain dapat info juga bisa dapat harga yg bagus dari rekanan-rekanan KASSTY....TS membuka peluang selebar-lebarnya bagi calon rekanan lain yg ingin join bersama KASSTY...

Salam


TS Kassty

KASSTY on Magazine :
Autocar


Car n Tunning Guide Edisi 435


Autobild Edisi 239 tgl 20 Juni 2012 page XVI


Car n Tunning Guide Edisi 446 tgl 17 Okt 2012
profile-picture
profile-picture
grg. dan alphajoe. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 77
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
07-09-2020 13:12
Agan2 semua mohon infonya, Speaker depan dan belakang splash bisa pakai yg 6.5 inch? Atau hanya bisa yg 6 inch saja?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
14-09-2020 21:00

repaint

misi suhu mau tanya

cat splash ane udah gk kilap lagi, ada rekomendasi bengkel cat daerah Jakarta/Tanggerang? mau repaint full body
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
16-09-2020 21:49
ada yg udah pernah nyoba?

0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
17-09-2020 12:04
Gan mohon info Bengkel umum yang direkomendasi utk Suzuki Splash area BSD-Serpong ada dmn yah ?

Terus Oli Matic yg dipake sama agan2 di sini merk apa ?
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
09-10-2020 10:48
halo agan-agan, mohon info nya bengkel rekomended buat ceperin splash 3-2jari didaerah surabaya-sidoarjo dan kalo jarak jauh paling nyaman pake velg 17 atau 16? trimakasih
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
17-10-2020 14:10
Mau tanya AC splash memang kurang dingin ya? Dan ada suara desis itu apanya?
0 0
0
Halaman 77 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia