Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58219e5a12e257d8648b456d/share-amp-care-serba---serbi-yamaha-xmax-250
Hai agan2 pencita sporrt matic... Seperti kita tahu, kesuksesan Nmax yang ngga dikira-kira oleh yamaha, membawa berkah tersendiri bagi kita para pencinta motor tanah air. Lebih spesifiknya jenis sportmatic. Karena selama ini, praktis hanya benelli aja yang sendirian main di kelas matic 250 cc. Dan akhirnya yamaha motor indonesia memutuskan untuk main di kelas ini untuk pasar indonesia. walaupun se
Lapor Hansip
08-11-2016 16:43

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250

Hai agan2 pencita sporrt matic...

Seperti kita tahu, kesuksesan Nmax yang ngga dikira-kira oleh yamaha, membawa berkah tersendiri bagi kita para pencinta motor tanah air. Lebih spesifiknya jenis sportmatic. Karena selama ini, praktis hanya benelli aja yang sendirian main di kelas matic 250 cc.

Dan akhirnya yamaha motor indonesia memutuskan untuk main di kelas ini untuk pasar indonesia. walaupun sebenearnya sudah lama mereka punya xmax 300 untuk pasar eropa, tapi kabar gembiranya bukan hanya menjual produk xmax, tapi yamaha juga menjadikan indonesia jadi basis produksi xmax untuk pasar internasional. Yang artinya mimpi untuk punya motor sport dengan harga terjangkau bukan mimpi lagi gan..emoticon-Ultah

Dan Pada IMOS 2016 Kemarin, sudah resmi xmax akan diluncurkan di Indonesia, ditandai dengan bisa mulai inden xmax. cukup dengan dp 300 aja, kita udah bisa inden n dapet bonus kaos gan,, emoticon-Ngakak

Oke,, kita bahas Spesifikasi Xmax ya, berhubung spek untuk pasar lokal belum ada, comot dari punyanya xmax 300 aja ya. walopun sudah diumumin di IMOS kemarin, tapi untuk spek detail dan harga belum ada yg resmi. jadi kita bersabar aja..emoticon-Toast

Quote:
Varian Warna


Matt Grey


Milky White


Quasar Bronze



Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250


Untuk Specs dengan xmax lokal kemungkinan hanya berbeda di CC aja dibikin 250 cc biar harga jual tidak melambung,, dan tersedianya 2 varian, ABS n Non ABS.

Quote:
Harga OTR Jakarta *Perkiraan


  • ABS Rp 49.000.000
  • Non ABS Rp 46.000.000


Quote:
Galeri

Xmax


Xmax Dari dekat







Semoga trit ioni bisa menjadi wadah diskusi buat agan2 yang tertarik sama ni motor, dan bisa shsaring apabila ada gosip2 yang aduhai..emoticon-Toast emoticon-Toast

Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Xmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ongteguh dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 88
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
20-02-2020 21:34

Xmax 2020

Halo suhu sekalian

Mohon share info dong
Xmax NIK 2020 area tangsel yang sudah punya ?
Saya ingin meminang NIK 2020 dengan velg dan emblem xmax yang sudah berwarna gold
Mohon info dealernya dong
Trims
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
22-02-2020 19:16
Quote:Original Posted By mylaff
Sepertinya sekarang udah NIK 2020 gan

emoticon-Toast


Kaya kenal ID nya 😃😁
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
23-02-2020 08:51
Quote:Original Posted By samuel.m.n
@mylaff
Saya nyariin di dealer, masih di tawarin NIK 2019 semua
Belum dapet dealer NIK 2020

1. Kalau ane beli di area jakarta apakah sudah ada NIK 2020 ?
2. Kalau beli unit di jakarta, apakah bisa diperbantukan STNK area tangsel ?


Coba Yamaha Mekar Bintaro gan

Quote:Original Posted By Al Hadiid


Kaya kenal ID nya 😃😁


Ah cuma mirip kali gan emoticon-Toast
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
29-02-2020 09:22
Nyimak xmax std 🤝

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
29-02-2020 16:43
share dong om² ganteng untuk sektor cvt perubahannya apa aja biar tarikannya ringan dan tanpa perubahan disektor mesin
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
06-03-2020 08:48
Quote:Original Posted By temfexx
bengkel motech ini,
suka servis di sana om ??


Iya om itu di motech 😊
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
12-03-2020 08:22

Mau Nanya Dan Dalam Kenal Suhu2

Saya beli xmax bekas tahun 12.18
Kok kalau berboncengan lewat polisi tidur mentok terus ya klo gak siap rem? Apa emang gtu?
Kemarin baru sya naikin 1 kali settingan shock nya hehehe belum d coba boncengan lagi...
Apa ada yang sama?
profile-picture
uriez2 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
16-03-2020 05:58
mau nanya dong kalo mau gabung chapter daerah jakarta boleh gaa , saya di jaktim
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
18-03-2020 21:31

170cm, Jinjit

Salam, abang abang.

Mau tanya, tadi sudah ke showroom, sudah test, dan untuk badan saya cukup Jinjit, istilah disini kaki balet tadi ya.
Saya sudah bukan 5 page depan dam belakang belum nemu yang ingin saya tanyakan :
1. Tadi kata mekanik nya, shock depan bisa diturunin, plus papras jok agar bisa lebih baik pijakan kaki saya. Yang mau ditanya kan, ada cara lain gak modif agar lebih pendek, misal main di ban / ganti velg?
2. Bagaimana dengan shock belakang, saya lihat cuma ada adjustment saja. Kalau mau ganti lebih pendek, googling nya apa?
3. Watsap grup untuk Medan biygdaa do share? Mau berguru sebelum membeli.

Suwon.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
18-03-2020 21:39
Quote:Original Posted By A.K.Librany
Emang ground clearance tinggi, tapi kan jarak roda jauh.. Jadi kalo ketemu poldur tinggi ya kena.. Hati2 aja bawanya


Makasihh suhu hehehe udh dinaikin settingan shock skrg mendingan sih sendiri biasa polisi tidur yg tinggi buru2 mentok.. skrg aman sejauh ini blm berboncengan.. salam kenal suhu emoticon-Malu
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-03-2020 22:32

Tinggi saya 168cm nyamann pake xmax

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
29-03-2020 17:31
Agan2 di mari...

sy izin tanya donk...

kebetulan ada yg nawarin xmax nya barang oke, harga masuk, izin nanya kalo kelengkapan yg didapat pas beli baru dapet apa aja ya?

katanya sih yg ada ini:
- buku manual
- buku service
- remote
- kontak/kunci 2 biji

apakah bener spt itu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
04-04-2020 06:22
Quote:Original Posted By troll1234567
Saya beli xmax bekas tahun 12.18
Kok kalau berboncengan lewat polisi tidur mentok terus ya klo gak siap rem? Apa emang gtu?
Kemarin baru sya naikin 1 kali settingan shock nya hehehe belum d coba boncengan lagi...
Apa ada yang sama?


Naikin 3 gan...ane dulu juga malah std notok terus karena terlalu ngayun suspensi belakang.
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
04-04-2020 20:09
enak sih kalo naik N max gak pegel sama bisa santai ajaa pas di jalan wkwkw
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-05-2020 13:48

Bengkel xmax

Hallo gan agan,

Mau tanya apakah semua bengkel resmi yamaha oke untuk handle xmax?

Atau ada rekomendasi bengkel yamaha di sekitaran BSD?

Terima kasih,
T
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
01-06-2020 10:37

Ban XMAX

Agan2ku yang ganteng,

Mau tanya soal ban, saya mau ganti ban dan ada 2 pilihan nih:
- Diablo rosso
- Angel scooter

Better yang mana ya dari kedua itu?
Saya udah baca2, tapi jawabannya marketing semua rata2.

Pengen tau dari sisi pengguna jika ada disini.

Terima kasih 😊
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
27-06-2020 18:52
Permisi izin bertanya..
Barusan tadi ganti oli, aki dan reset komputer.. motor saya sebelumnya normal ngak ada masalah dan kemaren saya naek kapal laut, entah kenapa pas sudah sampe dan mau ngidupin motor dia ngak mau.. udah reset2 pake kode rahasia tetap ngak mau hidup..

Setelah dari bengkel pas sampe rumah kok kipas radiator jadi hidup yah? Padahal sebelum-sebelumnya ngak pernah hidup.. apakah agan-agan yg lain kipas radiatornya suka hidup jg?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
22-07-2020 19:24

Ganti TB Kitaco 40mm

Malam gan, ijin bertanya, agan2 ada yg sdh ganti TB ktc yg ukuran 40mm, efeknya gmn ya gan, posisi ane skrng mesinnya standar gan, cmn maen pully sama gir saja, trus setelah ganti TB ktnya mesti ke dealer utk afr nya ya, betul g gan, .mohon infornya terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
07-09-2020 10:08
WTA Gan, butuh info untuk silencer aftermarket terbaik buat XMAX baik dari performa atau suara, antara Termignoni, Akra, Arrow, Remus, Two Brothers atau LeoVince? thx gan
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-09-2020 06:21
Gan, ane rencana mau beli X Max second. Cmn ngeliat di youtube banyak banget tutorial nyalain xmax dengan kode rahasia. Jadi ragu2 nih gan, kira2 aman ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 86 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia