Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa9d15de2cf2f51c8b4570/kaskus-kenapa-lagi-sih-gan-ane-mau-posting-ke-programmer-forum-kok-ngak-bisa
ane bingung gan.. udah dua hari mau bikin thread di Programmer Forum, tapi ngak bisa-bisa.. udah sampe submit Thread, udah selesai masukin capcai, eh thread nya ilang gitu aja.. biasanya kan selesai bikin thread, langsung Redirect ke Thread yang kita buat, lah ini malah redirectnya ke Homenya Forum tersebut, dan Thread yang tadinya kita submit hilang gitu aja.. sumpah dah kecewa banget, nulis thre
Lapor Hansip
07-03-2015 13:39

kaskus kenapa lagi sih gan, ane mau posting ke programmer forum kok ngak bisa?

ane bingung gan..
udah dua hari mau bikin thread di Programmer Forum, tapi ngak bisa-bisa..

udah sampe submit Thread,
udah selesai masukin capcai,
eh thread nya ilang gitu aja..

biasanya kan selesai bikin thread, langsung Redirect ke Thread yang kita buat,
lah ini malah redirectnya ke Homenya Forum tersebut,
dan Thread yang tadinya kita submit hilang gitu aja..

sumpah dah kecewa banget,
nulis thread capek-capek, malah hilang sebelum di posting emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
zukii.vixii dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
kaskus kenapa lagi sih gan, ane mau posting ke programmer forum kok ngak bisa?
07-03-2015 13:44
agan mungkin belon mandi ...
0 0
0
kaskus kenapa lagi sih gan, ane mau posting ke programmer forum kok ngak bisa?
07-03-2015 13:56
malah pada spam emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kaskus kenapa lagi sih gan, ane mau posting ke programmer forum kok ngak bisa?
08-03-2015 12:48
Quote:Original Posted By programermaster


Setau ane skrg agak ketat di programmer forum. Ane sendiri sampe lelah posting galal berkali2.

Cb agan perhatikan message sebelum redirect ke halaman post agan setelah submit thread, seinget ane untuk programmerr forum beda dari yg lain. Biasanya kan krg lbh pesannya kalo di indoin

terimakasih sudah melakukan posting thread anda akan diarahkan ke halaman posting anda

nah kalo di programmer forum krg lebih kek gni

terimakasih sudah melakukan posting bla bla bla.. yg intinya gak bisa langsung tayang alias nunggu moderasi bahasa netersnya.


iya gan ane baru tau sekarang ternyata sistemnya pake moderasi sekarang.. harus nunggu dulu..
tetapi masalahnya.. kata user user disana.. momodnya kayaknya ngak pernah peduli gitu..
thread ngak pernah di publis.. emoticon-Frown
0 0
0
kaskus kenapa lagi sih gan, ane mau posting ke programmer forum kok ngak bisa?
06-09-2020 23:58
Kyaknnya sy bisa deh
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia