Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6504
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018
Rumah baru untuk Season 2018 Preview Musim 2018 Battle For The Fifth Title
Lapor Hansip
29-01-2018 11:46

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Rumah baru untuk Season 2018

Preview Musim 2018

Battle For The Fifth Title
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lance117 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 278
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:15
Ferrari ud minggat dri garasi. Ud packing buat ke mugello.

Kira" alesan dnf ferrari apa lagi ya di mugello?
Rem udah, mesin udah cupu, as roda patah aja kali ya 🤣
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:20
Quote:Original Posted By matthewj
Ferrari ud minggat dri garasi. Ud packing buat ke mugello.

Kira" alesan dnf ferrari apa lagi ya di mugello?
Rem udah, mesin udah cupu, as roda patah aja kali ya 🤣


Cabut lagi aja businya mesin Vettel kaya Jepang 2017

Ngakunya gangguan mesin emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:22
standing start, bakal rame nih emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:25
Ayo mclaren emoticon-Leh Uga

Kamu harus menang
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:25
Stroll kaga sempet ngerem wkwkwk
Bablas tikungan. Asik nih bottas sm verstappen ga op.

Ham calon menang lagi emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:26
Gasly leader race! Wkwkwkwkkw

Om marko mana om marko. Anak didikmu p.1 di alfa tauri wkwkwk
Ga cm vettel yg bsa wkwkw
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:29
Verstappen out of race wkwkw

Gasly bersinar wkwkwk
Om marko gembira tapi benci anak buangan p1 wkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:31
SF strategy nular ke yang laen (Max)
emoticon-Big Grin
Diubah oleh FatsaL234
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:33
Go go mclaren emoticon-Leh Uga menangin

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:34
Nontonin Lord Ham Overtake satu persatu

Sisa 20 Lap keknya sempet deh kalo ga ada drama


Btw

Front Row nya skrng ibarat impiannya FIA nih (kompetitif race)
Imagine the race without Merc emoticon-Big Grin

Papan atas nya yg balapan team medioker tengah
emoticon-Ngakak
Diubah oleh FatsaL234
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:35
fix albon downgrade dr gasly

jauh lebih bagus kemana2

yah kimi jadi bulan2an grgr mesin bobroknya ferarri

fix kalo sampe juara sainz, pasti nyesel pindah ke ferarri
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:35
Kalo HAM menang lagi mah mending langsung kasih aja gelar WDC ke HAM

Ayo Alpha Tauri jangan malu-maluin tifosi emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:51
Hamilton ud ga mungkin menang wkwkw.
Akhirnya ad pemenang baru 🤣

Akhirnya torro rosso (alfatauri) ngulang sejarah menang di monza. Tapi bedanya menangnya posisi cuaca cerah. Kalo vettel kan ujan 😂
Diubah oleh matthewj
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 21:59
Gasly gamau towing si sainz. Jadi zig zag wkwkwk

Akhirnya alfatauri (torro rosso) ngulang mimpi romantisnya di monza setelah 12 tahun lalu dengan vettel ❤️

Congrats gasly for first win!
Diubah oleh matthewj
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 22:01
Ya gagal menang mclaren emoticon-Berduka (S)

Hamilton masih p7 aja emoticon-Hammer (S)

Kalo cuma drive throug penalti bisa menang itu emoticon-Hammer
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 22:02
Gile gasly ama alpha tauri
Bakal balik lagi ke red bull ga ya

Red bull ngelawak juga nih wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 22:04
Gratz gasly, emang lebih cocok ama AT ketimbang RB emoticon-Leh Uga
Makasih juga buat SF gara2 nyungsep race nya jd enak ditonton emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 22:04
Torro Rosso
Alpha Tauri

emoticon-Matabelo

Boljug nih

Mclaren Sainz kurang Nge gas pas Restart


Farewell claire & Frank Will
Diubah oleh FatsaL234
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 22:04
Gasly a little bit luck. But good job.
Sedih mclaren gagal menangemoticon-Turut Berduka
Tapi tetap happy tanpa merc di podiumemoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
06-09-2020 22:05
Congratz gasly emoticon-Jempol
Lumayan ada selingan emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 266 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia