others
Batal
link has been copied
9272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 277 dari 298
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 17:46
Quote:Original Posted By nyagad
wungorngorngor emoticon-Ngakak


masih paok aja lo emoticon-Big Grin
profile-picture
emineminna memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 18:12
D'CURHAT DC - Part 5emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 18:15
Heh banci budak sex emoticon-Cool @androidiot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:02
Quote:Original Posted By leo.ambles
Heh banci budak sex emoticon-Cool @androidiot


Gw pukuli lo waria salon emoticon-fuck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:16
Kontol anjing memek ngentot tai bangsat

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:17
Ngentot yuk sama gwemoticon-Genit
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:20
Quote:Original Posted By ssdestroyer
@BIackWard

elu si cokin bekasi kan nix? emoticon-Big Grin


Gajelas banget lo wibu homo.
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:23
Quote:Original Posted By .rawk.
Kontol anjing memek ngentot tai bangsat

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By .rawk.
Ngentot yuk sama gwemoticon-Genit


Jones miskin jelek bau tai ayam perkosa kambing tetangga saja sana. emoticon-Ngakak
Diubah oleh BIackWard
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:33
@BIackWard

elu juga wibu kok, dasar munafik emoticon-Big Grin

tuh elu diajak ngentot

memek cokin mualaf emang sedap mia emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:34
D'CURHAT DC - Part 5

@rawk.jr @leo.ambles @ssdestroyer @beatgrey @gembaladomba21 @Tomnyet @saksi.tongol @gangaceng @nyagad
Setelah cium kaki minggir semua kalian cah, sepuh fc mau melenggak-lenggok dengan gagah perkosa. emoticon-Ngakak
Diubah oleh BIackWard
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:40
@BIackWard

emangnya elu punya kontol mia? emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:44
Quote:Original Posted By BIackWard
@androidiot Sepuh fc bau tai ayam. emoticon-Ngakak


Udah siap isep jempol ane tong emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:47
^ kalau sesepuh fc mau lenggak-lenggok disini silahkan mandi terlebih dahulu biar hilang bau tai ayam busuk dibadan mu. emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:48
Tuing, tuing, tuing. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 19:53


Bucin dulu kita malam ini. emoticon-Cool @.jenaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 20:01
Quote:Original Posted By BIackWard
Jones miskin jelek bau tai ayam perkosa kambing tetangga saja sana. emoticon-Ngakak


Pantesan kontol elu burik lecet2, karena lu suka perkosa anjing. Maklum jones gak laku mau ngewe sama memek tapi gak punya modal.emoticon-Genit
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 20:12
Quote:Original Posted By .rawk.
Pantesan kontol elu burik lecet2, karena lu suka perkosa anjing. Maklum jones gak laku mau ngewe sama memek tapi gak punya modal.emoticon-Genit


Garing, ciri khas nukontoI, lolongan seekor nukon hina buat pantat gw gatel pun tidak. emoticon-Ngakak
Tapi gw bisa maklumi, nukon memang harus banyak semedi disini biar dapet wahyu ilmu bacot dari sepuh. emoticon-Ngakak
Asal tidak ngaku jadi sepuh fc segala padahal cuma longor bau tai ayam, ketahuan banget kalau di rl kurang kasih sayang dan perhatian, sampai mati-matian cari pengakuan di jamban. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 21:16
@BIackWard

ketahuan dik mia suka ngentot ama babu emoticon-Big Grin

elu cokin gak usah sok-sokan jadi jawir udah ketahuan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 21:52
lo di kaskus bisa jadi apapun yang lo mau njeng emoticon-Ngakak

lo bisa jadi sok kaya pap makanan fast food yang harganya 10x lipat dari gaji lo atau jadi preman mafia resedivis yg ditakuti walau kenyataannya lo culun cengeng jadi korban bully seumur hidup emoticon-Ngakak

Lo bisa jadi alphamale pussydestroyer pdhl komuk ancur ga ada cewek yang sudi ngelirik emoticon-Ngakak

lah ini cita-cita kok mau jadi sesepuh dc! emoticon-Ngakak

kalo di dunia maya aja tujuan hidup lo kayak gini apalagi di RL tong! emoticon-Ngakak

Cringey to the max! emoticon-Ngakak





0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
06-09-2020 23:39
@beatgrey

tumben lu curhat panjang-panjang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 277 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia