Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
374
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebdd9f1349d0f0b79306314/rumah-kita
Rumah kita adalah satu tempat untuk kita bertemu, beristirahat, bersantai, dan juga bercengkrama mengisi waktu luang atau sekedar bertegur sapa. Persahabatan itu seindah bunga matahari di pagi hari. Kebersamaan membuat kita lebih bahagia dengan berbagi kisah dan senda gurau sebagai tali silarurrahmi. Selamat datang di rumah kita, nyamankan seperti memasuki rumah sendiri.
Lapor Hansip
15-05-2020 06:53

Rumah Kita


Rumah kita adalah satu tempat untuk kita bertemu, beristirahat, bersantai, dan juga bercengkrama mengisi waktu luang atau sekedar bertegur sapa.

Rumah Kita


Persahabatan itu seindah bunga matahari di pagi hari. Kebersamaan membuat kita lebih bahagia dengan berbagi kisah dan senda gurau sebagai tali silarurrahmi.


Selamat datang di rumah kita, nyamankan seperti memasuki rumah sendiri.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 17
Rumah Kita
07-08-2020 11:08
Quote:Original Posted By bbungga
Iyyaaa....aku percaya...emoticon-Angel


Masa
profile-picture
02022020 memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita
07-08-2020 11:11
Quote:Original Posted By bbungga
Hayy o
Kemana aja gak keliatan
Gimana kesehatannya o...? emoticon-Embarrassment

Tenang banget dengerin ini...emoticon-Embarrassment
Makasih yaa mimaa...emoticon-flower


Kesehatan ku sudah membaik nh bunga, siap lari maraton. 10km
profile-picture
02022020 memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita
07-08-2020 22:26
Quote:Original Posted By 02022020
Pantesan masih asem emoticon-Stick Out Tongue


Tapi wangi kok emoticon-Peluk
profile-picture
02022020 memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita
06-09-2020 20:31


Quote:Original Posted By 02022020


Bantu mention teman yg lainnya dong gan emoticon-Request

@juragan.goyang
@lenitan
@pe.rusuh
@.g.gowang

Yuk ramaikan di mariemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hayy TS angka, salam kenal yaa...emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By si.tamfan
@adekgantengom
@kucingkuncung
@nnaura

pejwan masih dulu emoticon-Big Grin


Wuiihhh....ada yang mention nich ternyata...emoticon-Wow

profile-picture
02022020 memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita
06-09-2020 20:34
Quote:Original Posted By o.best
Kesehatan ku sudah membaik nh bunga, siap lari maraton. 10km


Obest....emoticon-Embarrassment
Gimana kabarnya sekarang...?
Lama gak bersapa, kangen ngobrol lagi seperti biasanya...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By juragan.goyang
Tapi wangi kok emoticon-Peluk


Hayy juragan...emoticon-Big Grin
Berbalas pantu lagi yukk...emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Rumah Kita
08-09-2020 11:06
Quote:Original Posted By nnaura
Obest....emoticon-Embarrassment
Gimana kabarnya sekarang...?
Lama gak bersapa, kangen ngobrol lagi seperti biasanya...emoticon-Big Grin

Hayy juragan...emoticon-Big Grin
Berbalas pantu lagi yukk...emoticon-Ngakak (S)


Kabar sudah membaik nih bunga, seperti biasa ya? Spertinya sudah tidak bisa bertatap wajah lagi emoticon-Malu (S)
profile-picture
02022020 memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita
27-11-2020 10:41
Quote:Original Posted By namima
Masa


Quote:Original Posted By o.best
Kesehatan ku sudah membaik nh bunga, siap lari maraton. 10km


Quote:Original Posted By juragan.goyang
Tapi wangi kok emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By nnaura


Hayy TS angka, salam kenal yaa...emoticon-Salam Kenal

Wuiihhh....ada yang mention nich ternyata...emoticon-Wow



Quote:Original Posted By o.best
Kabar sudah membaik nih bunga, seperti biasa ya? Spertinya sudah tidak bisa bertatap wajah lagi emoticon-Malu (S)


Apa kabar semuanya?


0 0
0
Rumah Kita
27-11-2020 10:42
Lama gak ol , lupa passwodnya
Untung diingatin lagi, tq ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah Kita
27-11-2020 16:17
Quote:Original Posted By 02022020
Apa kabar semuanya?


Quote:Original Posted By 02022020
Lama gak ol , lupa passwodnya
Untung diingatin lagi, tq ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jangan sering lupa, harus bahagia
0 0
0
Rumah Kita
27-11-2020 16:47
Quote:Original Posted By 02022020
Lama gak ol , lupa passwodnya
Untung diingatin lagi, tq ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kasih tau dong. emoticon-Wink
Quote:Original Posted By o.best
Jangan sering lupa, harus bahagia


Bes.. emoticon-cih
0 0
0
Rumah Kita
27-11-2020 20:13
Quote:Original Posted By namima
Kasih tau dong. emoticon-Wink
Bes.. emoticon-cih


Mima kangen ya? emoticon-Malu (S)

Kasian sendirian disana emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rumah Kita
02-12-2020 18:29
Quote:Original Posted By o.best
Jangan sering lupa, harus bahagia


Bahagiaku adalah saat melihatmu tersenyum bahagia emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By namima
Kasih tau dong. emoticon-Wink
Bes.. :cih


Tentang apa om emoticon-Thinking

0 0
0
Rumah Kita
03-12-2020 08:00
Quote:Original Posted By 02022020
Bahagiaku adalah saat melihatmu tersenyum bahagia emoticon-Stick Out Tongue

Tentang apa om emoticon-Thinking


Seperti kamu yg selalu menunggu digerbang itu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Rumah Kita
03-12-2020 10:40


Quote:Original Posted By o.best
Seperti kamu yg selalu menunggu digerbang itu emoticon-Embarrassment


Bilapun aku harus menunggu sepanjang waktu, tak mengapa. Sebab aku tau yang aku tunggu akan kembali padaku emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Rumah Kita
03-12-2020 10:42
Quote:Original Posted By nnaura


Hayy TS angka, salam kenal yaa...emoticon-Salam Kenal

Wuiihhh....ada yang mention nich ternyata...emoticon-Wow



Quote:Original Posted By namima
Kasih tau dong. emoticon-Wink
Bes.. :cih


Anda berdua kenapa jarang kelihatan sekarang gan sist emoticon-Thinking

0 0
0
Rumah Kita
03-12-2020 16:48
Quote:Original Posted By 02022020
Bahagiaku adalah saat melihatmu tersenyum bahagia emoticon-Stick Out Tongue

Tentang apa om emoticon-Thinking

Ttg passnya apa
Quote:Original Posted By 02022020
Anda berdua kenapa jarang kelihatan sekarang gan sist emoticon-Thinking


Aku ada kok emoticon-Angel
0 0
0
Rumah Kita
03-12-2020 16:48
Quote:Original Posted By o.best
Mima kangen ya? emoticon-Malu (S)

Kasian sendirian disana emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By o.best
Seperti kamu yg selalu menunggu digerbang itu emoticon-Embarrassment


Hai bes.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Rumah Kita
03-12-2020 21:06
Quote:Original Posted By 02022020
Bilapun aku harus menunggu sepanjang waktu, tak mengapa. Sebab aku tau yang aku tunggu akan kembali padaku emoticon-Stick Out Tongue

Tenang saja, awal tahun kembali ko emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By namima
Hai bes.. emoticon-Big Grin


Hai hei hoi, mima rindu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 17 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
Stories from the Heart
terlalu-jauh
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
B-Log Collections
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia