Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9f63167414f553ed6fa0fc/fire-force--enen-no-shouboutai
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」 No Manga Spoiler Story Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the
Lapor Hansip
30-03-2019 19:37

[Upcoming TBA] Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
No Manga Spoiler

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」


Story

Quote:Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the ability to manipulate flames while retaining human form. Shinra Kusakabe, a youth who gained the nickname Devil's Footprints for his ability to ignite his feet at will, joins the Special Fire Force Company 8 which composes of other flames users as they work to extinguish any Infernals they encounter. As a faction that is creating Infernals appears, Shira begins to uncover the truth behind a mysterious fire that caused the death of his family twelve years ago.


Information

Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 6, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Saturdays at 01:25 (JST)
Producers: Kodansha, TOHO
Licensors: Funimation
Studios: David Production
Source: Manga
Genres: Action, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:Director: Yūki Yase
Original creator: Atsushi Ōkubo
Character Design: Hideyuki Morioka
Series Composition: Gakuto Haishima
Studio: David Production


Cast

Quote:Gakuto Kajiwara as Shinra Kusakabe

Aoi Yūki as Kotatsu Tamaki
Daisuke Sakaguchi as Viktor Richt
Kazuya Nakai as Akitaru Ōbi
Kazuyuki Okitsu as Karim Fulham
Kenichi Suzumura as Takehisa Hinawa
Kenjiro Tsuda as Joker
M.A.O as Iris
Saeko Kamijō as Maki Oze
Satoshi Hino as Foien Li
Taiten Kusunoki as Leonard Burns
Yūsuke Kobayashi as Arthur Boyle


PV

Quote:










Official Website


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
05-09-2020 22:03
Dapet buff 1 detik dari cewek iblis, kekuatan nya shinra bisa dikatakan sama kayak kecepatan cahaya dan bisa liat masa lalu iblis api nya,

Pendeta suci ternyata dateng dari dunia lain, dan kayak nya bukan manusia
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
06-09-2020 09:08
Njer ogun OP juga ternyata
Bisa oraora sama mudamuda emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
10-09-2020 20:42
Ada yang ngerasain gak sih ? Perpindahan scenenya beda banget sama yang diseason1 nya...
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
13-09-2020 15:05
Shinra emang masih polos banget ya kalau casenya kayak gini. Wajar sih ya, masih muda, belom pernah kena intrik2 kotor dilingkiungan pemerintahan.

Benimaru ini side chara paling bagus sih disini. Semoga besok ada aksinya. Dah lama ngak liat soalnya.
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
19-09-2020 11:33
joker tanpa topi
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
19-09-2020 15:59
Flashback tentang masa lalu joker, ternyata busuk juga ya kutil matahari ini

Benimaru ternyata kebal sama racun, terus gak heran dijuluki kapten devisi terkuat, semua shadow aja di bantai

Terakhir Leonard burns dateng, apakah ada di pihak kutil matahari dia?
Bakalan joker vs burns ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
26-09-2020 21:25
new key visual & PV for Episodes 14-18
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
11-10-2020 09:57
Ane kira orang2 haijima itu juga penyembah evengelist alias ally nya white clad eh ternyata nggak, berarti cuma Dr giovani doang ini.
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
18-10-2020 18:09
Sepi banget lah forumnya njer. Padahal seru animenya
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
19-10-2020 14:38
Quote:Original Posted By okre696
Sepi banget lah forumnya njer. Padahal seru animenya


Ya bener. Terlebih Kaskusnya juga sepi.

Tapi sebelumnya, anime ini enggak begitu rame karena ceritanya juga yang enggak biasa sih. Ini cenderung ke kepercayaan. Ditambah di season satu, awal2 ini anime boring abis.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia