others
Batal
link has been copied
9530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wakai.bakemono dan 74 lainnya memberi reputasi
55
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 250 dari 268
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-09-2020 12:48
izin nyari patner ya om TS,

Nyari patner buat SWING Lokasi Plat B Untuk hari Rabu 02-09-20 jam 14.00, Rules akan di bicarakan bersama sebab eventnya Swing jd harus ada kesepakatan bersamaemoticon-Shakehand2.

Salam
Sonzzlieemoticon-Cool
Diubah oleh sonzzlie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-09-2020 18:43
Quote:Original Posted By sonzzlie
izin nyari patner ya om TS,

Nyari patner buat SWING Lokasi Plat B Untuk hari Rabu 02-09-20 jam 02.00, Rules akan di bicarakan bersama sebab eventnya Swing jd harus ada kesepakatan bersamaemoticon-Shakehand2.

Salam
Sonzzlieemoticon-Cool


Gaes... ini swing lho yaaa
2 vs 2
bukan 2 vs 1

emoticon-Baby Boy
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-09-2020 20:24
Quote:Original Posted By sonzzlie
Subes 1 ini sukanya nyindir terus


hahaha ga koq...
kan biasanya pada galfok.

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-09-2020 22:31
Klau ga jadi tinggal gosok voucer, siapa tau beruntung 😂
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan fourtyeight69 memberi reputasi
0 2
-2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-09-2020 06:10
Kita couple umur 28/29. Need partner for swing jakarta, chinese only (no sara,hanya preferensi). Usia dibawah 40 tahun dan yang pasti cocok dengan kita. Pm aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-09-2020 13:17

Halo

Halo agan agan ganteng dan sista cuantik... Salam kenal semua ya....dari Plat K... emoticon-Wink
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-09-2020 16:06

Halo

Halooo agan agan sista, salam kenal dari plat K semuanya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-09-2020 13:07

Gb besok di depok

Dari grup ini ada yang mau ikut event GB besok? Lokasi depok. Cw usia 26. Durasi pkl.2 siang sampe jam 8mlm. Bebas crot, no anal, DC berlaku
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-09-2020 13:38

Gb besok di depok

Dari grup ini ada yang mau ikut event GB besok? Lokasi depok. Cw usia 26. Durasi pkl.2 siang sampe jam 8mlm. Bebas crot, no anal, DC berlaku
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan decodeca memberi reputasi
1 1
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-09-2020 17:11
Cari partner M usia bebas lokasi jabodetabek yang penting tau dan mau mengikuti aturan gw
Wife 22 tahun jilbb
Skin kuning langsat
Tb 160
Bb 55
Bra ga gede ga kecil
Wajib caps,open room,snack dan kasih jajan wife
Wife belum pernah halim
Yg berminat silahkan pm nocan nya biar lgsg gw chat...
Skrg yaaaaaaaa
Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wongelanang dan 5 lainnya memberi reputasi
2 4
-2
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-09-2020 17:24
Quote:Original Posted By couple.wf
Sukses eventnya hu

beidewei, mungkin jam nya coba diralat dulu, biar ga bikin orang bingung 🙏


hahaha... iya bener.
nti dikira jam 2 pagi
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan thebadboys90 memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-09-2020 23:34
Awas nti di grebek
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-09-2020 10:53
Plat BP ga pernah muncul nih ? ga ada event2 apa atau malu2 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-09-2020 11:04
ini forum buat share pengalaman atau cari jodoh swinger atau gangbang?
heran deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-09-2020 15:36
Izin ninggal jejak om
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan beardlord.v2 memberi reputasi
0 2
-2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-09-2020 16:21

Izin suhu TS ane cari partner buat kasih surprise wife

Mau bikin MMMF buat surprize ultah wife besok
di bilangan Jakarta.
Kriteria : sehat, bersih & goodlooking.
Wf 34 th
165/57/36B
Minat bisa pm ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinx88 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-09-2020 18:41
M 30 f 21 nyari temen couple jg buat kopdar ngobrol2 santai, lok jakbar, pm ya
profile-picture
profile-picture
decodeca dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-09-2020 08:58
Mau adain event buat malam ini, kalo minat dm lgsung.
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan edhuzone memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-09-2020 15:01
Quote:Original Posted By quirey
Nunggu FR nya ajaaa

idem
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By directorf7
Saya pernah bikin surprise wife di hotel, tangan kakinya diiket di bed, matanya ditutup. Dia kira yg FK, JM, MMC sampe FK itu saya padahal cowo lain. Tutup matanya dibuka pas lagi penetrasi. Dia kaget tp ga bs nolak soalnya pas lagi enak2nya 😂😂😂

untung ga ngamuk
emoticon-Ngakak
Diubah oleh jaka17147
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-09-2020 15:26

Grup Wa Event Privacy

Gw ada rencana buat bikin grup wa secara privacy dengan rules :

1. Nama Grup Akan di samarkan agar lebih privacy
2. Di utamakan good looking baik M Dan F
3. Rules aturan akan di buat demi kebaikan dan keamanan bersama nantinya

Bilamana ada yang tertarik gabung silahkan pm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Halaman 250 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia