News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
20-08-2020 09:58

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 05:36
Quote:Original Posted By nxlvl
Kenapa ga pelihara monyet gan? Banyak itu manfaatnya terutama buat pencairan. emoticon-Ngakak (S)


Ane belum nyari migrasi gan padahal udah lama bgt ni suhu2 miara monyet dimari emoticon-Frown ane mulai capek ditolak pegawai domar lebih tepatnya wkwkwk emoticon-Maluemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
christanto90 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 05:45
Quote:Original Posted By mooody
Ane belum nyari migrasi gan padahal udah lama bgt ni suhu2 miara monyet dimari emoticon-Frown ane mulai capek ditolak pegawai domar lebih tepatnya wkwkwk emoticon-Maluemoticon-Ngakak


Agan tinggal di daerah mana ya? Apa monyet tidak familiar di kota agan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 06:15
Quote:Original Posted By ted17
Barang kali agan ada kode referal becek xpresi...emoticon-Cek PM


buka ereksi pake ini aj gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 07:38
Gan @rhinelander , mau tanya, dulu kalau ga salah ane pernah baca postingan agan kalau digit awal no. rek becak itu menandakan kode cabang ya?

Berapa digit sih di awalan rek becak yg merupakan kode tertentu?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 07:40
Quote:Original Posted By nxlvl
Gan @rhinelander , mau tanya, dulu kalau ga salah ane pernah baca postingan agan kalau digit awal no. rek becak itu menandakan kode cabang ya?

Berapa digit sih di awalan rek becak yg merupakan kode tertentu?


3 digit awal gan
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 08:23
Quote:Original Posted By nxlvl
Gan @rhinelander , mau tanya, dulu kalau ga salah ane pernah baca postingan agan kalau digit awal no. rek becak itu menandakan kode cabang ya?

Berapa digit sih di awalan rek becak yg merupakan kode tertentu?


Bener gan. 4 digit awal gan.

Contoh:
604x = KCU Alam Sutera.
Biasa akun2 becak espresso buatan tahun2 awal di mybecak (sebelom bisa dibuat di cabang( nomornya pasti ini emoticon-Big Grin

527x = KCP Bina Nusantara emoticon-Big Grin
Diubah oleh ZenX_Master
profile-picture
profile-picture
nxlvl dan vin.no memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 08:40

Error Create Account di Simobiplus

Pagi agan2. Ane mau minta pencerahan, barangkali ada yg pernah kena error ini waktu mau bikin akun di simobiplus?

error simobiplus


Makasih sebelumnya gan emoticon-Smilie
profile-picture
Cupupu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 09:06
Quote:Original Posted By leyyolei
Login ke device lama dlu trus unlink.. Ada di menu pengaturan.. Mirip kayak intanX


device nya sama gan cuma direset lupa unlink..jalan satu satu nya kayaknya hubungi cs aja hehe... thanks for advice
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 09:23
Quote:Original Posted By bstepanus
Biar cepet kalau Gurita langsung ke Cabang aja. Kalau ke kolsen atau Digilong entar ada alasan na ni nu. Ane bulan lalu gitu ke kolsen dilempar ke digilong, trus ujung2 nya harus ke KanCab..


udah hu lewat call center octo via app voip nya... cepet juga ternyata 20menit aktif lagi.. cukup masukin no kartu + pin debit terus nanti dikirim otp buat konfirmasi. otp nya di input pas kita lagi telfon cs..
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 09:50
benih itu debol 3d securenya cm perlu aktifin mobile banknya aj y? klu inet bank jg perlu d aktifin ga buat 3d scure nya?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:04
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Hmm, "slide to pay" gan? Agan pake andro latest/ios kah? Di hp ane yg masih andro jadul, tulisannya masih "confirm & pay" gan hehehe.

Iya, harusnya kita sama gan. Ane lupa diktum persisnya apa. Yang teringat di laman tersebut ane geser ke kanan sebagai tahap akhir pembayaran.

Quote:Original Posted By nxlvl
Agan tinggal di daerah mana ya? Apa monyet tidak familiar di kota agan? emoticon-Bingung (S)

Di kampung halaman ortu ane, yang terima cuma tol doang, minimarket dan pom bensin nolak. Jangankan monyet, debby aja ditolak kok, alasan 'offline' melulu.

Sebenarnya masuk akal. Sinyal disitu jelek sekali, Telkomsel saja kadangkala 3G, XL E, Indosat no service. Pernah sekali ane kekeuh minta bayarin mbak Debby, time out melulu EDCnya.

Quote:Original Posted By nxlvl
Gan @rhinelander , mau tanya, dulu kalau ga salah ane pernah baca postingan agan kalau digit awal no. rek becak itu menandakan kode cabang ya?

Berapa digit sih di awalan rek becak yg merupakan kode tertentu?

3 digit.

Quote:Original Posted By andikko
benih itu debol 3d securenya cm perlu aktifin mobile banknya aj y? klu inet bank jg perlu d aktifin ga buat 3d scure nya?

Iya, MB saja. IB tidak perlu.

Dapet gan? Ane mau pake di HPN maling, kartu yang agan sebut kuota habis, padahal 10.01 emoticon-Smilie (coba lagi besok, optimis)
Diubah oleh rhinelander
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:08
Buset ini duet krisdayanti X maling kok cepet banget abisnya emoticon-Ngakak

(Buat yg nangkep aja maksudnya apa).
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:13
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Buset ini duet krisdayanti X maling kok cepet banget abisnya emoticon-Ngakak

(Buat yg nangkep aja maksudnya apa).


Yg krisdayanti ane dpt nih. Yg harpel goib hari ini emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:15
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Buset ini duet krisdayanti X maling kok cepet banget abisnya emoticon-Ngakak

(Buat yg nangkep aja maksudnya apa).

Makanya annoying.

✅ zuzu sudah masuk keranjang bambu
✅ nomor masker sudah disimpan
✅ sudah pilih jurus antar ke gunung
✅ 9.59 sudah ready di laman input mantra
Hasil: ❌ Kuota habis

Quote:Original Posted By devilparadise
Yg krisdayanti ane dpt nih. Yg harpel goib hari ini emoticon-Turut Berduka

E e eh ada mainan baru? emoticon-Big Grin
Diubah oleh rhinelander
profile-picture
yooohiphooo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:18
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Buset ini duet krisdayanti X maling kok cepet banget abisnya emoticon-Ngakak

(Buat yg nangkep aja maksudnya apa).


Yang 100 ama 200 ya hu hehehe, akhirnnya krisdayanti soalnya

Mayan lah dapet cetani beni hpn
Diubah oleh ganjsmoke
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:19
Quote:Original Posted By devilparadise
Yg krisdayanti ane dpt nih. Yg harpel goib hari ini emoticon-Turut Berduka


Selamat gan. Ane sih tadi nyoba2 doang, eh ngga dapet. Ya udah ngga papa. Besok2 masih ada kesempatan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rhinelander
Makanya annoying.

✅ zuzu sudah masuk keranjang bambu
✅ nomor masker sudah disimpan
✅ sudah pilih jurus antar ke gunung
✅ 9.59 sudah ready di laman input mantra
Hasil: ❌ Kuota habis

E e eh ada mainan baru? emoticon-Big Grin


Wah, prepared banget agan ini. Ane malah nomor kartu belom disimpen, tapi item barang udah di troli sih. Waktu input kodenya, dapet gan, tapi abis pilih ongkir, eh muncul error kuota habis haha. Emang belom jodoh, ngga papa, masih ada besok2 gan emoticon-Smilie

Mari kita tunggu toko susu restock hari ini emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:20
Quote:Original Posted By rhinelander

E e eh ada mainan baru? emoticon-Big Grin

Ada 3 gan hari ini. Yg beling ane juga dpt cuma lupa belom klik metode pembayaran terus bubar jalan
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
gothamguardian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:21
Quote:Original Posted By rhinelander
Makanya annoying.

✅ zuzu sudah masuk keranjang bambu
✅ nomor masker sudah disimpan
✅ sudah pilih jurus antar ke gunung
✅ 9.59 sudah ready di laman input mantra
Hasil: ❌ Kuota habis

E e eh ada mainan baru? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ganjsmoke
Yang 100 ama 200 ya hu hehehe, akhirnnya krisdayanti soalnya

Mayan lah dapet cetani beni hpn


krisdayanti apa lagi ini... jangan memilih AKU?
profile-picture
yooohiphooo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:23
Quote:Original Posted By ganjsmoke
Yang 100 ama 200 ya hu hehehe, akhirnnya krisdayanti soalnya

Mayan lah dapet cetani beni hpn


Iya gan bener yg pasangan krisdayanti dan kriscayanti emoticon-Wakaka

Tapi ane ngga punya si kriscayanti emoticon-Leh Uga
profile-picture
i.j.f.f memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
05-09-2020 10:24
Quote:Original Posted By ganjsmoke
Yang 100 ama 200 ya hu hehehe, akhirnnya krisdayanti soalnya
Quote:Original Posted By devilparadise
Ada 3 gan hari ini. Yg beling ane juga dpt cuma lupa belom klik metode pembayaran terus bubar jalan
emoticon-Turut Berduka

Ane belum tau nih emoticon-Ngakak (S)

List PR kelar: dikbud ekstra, maling harpel mang didi
List PR mau dikerjain: maling harpel Benny x Debby
List PR bingung: utukutuk, krisdayanti, sama apa lagi itu ada 3? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rhinelander
profile-picture
zaxzrockzx7 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 106 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia